공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미니온즈ll조회 147864l 78

이런 글은 어떠세요?

내 주변 여자들은 우리나라 여자 아닌가봐요
살면서 술집나가는사람 본적없습니다

2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
말이야 방구야
2년 전
졍우  ZEUS
🤢
2년 전
단체로 술집 여자 만들어 버리네요 ^^??
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ많은 여성이여??ㅋㅋㅋㅋㅋ여고 예대 나오면서 여성들이 많은 사회에 오랫동안 속해 있었지만 주변에 들어 본 적도 없는데요???ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
알고 있는 여성의 대부분을 유흥주점에서 만나셨나봐요
2년 전
2년 전
2년 전
44 수준떨어져서 증말
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
2년 전
2년 전
2년 전
영균이  히미!
2년 전
1111 ㅋㅋ 수준인정
2년 전
12 수준 다 보이네요 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
13 ㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
2년 전
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 한심해요 자기 얼굴한테 똥묻히기 잘 봤어요~
2년 전
1717… 어떻게 살았으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
18 만난 여자들은 그런 여자밖에 없었나 보죠
2년 전
1919주변에 그런여자밖에 없나봐요…
2년 전
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
21 ㅋㅋ
2년 전

아아니; 차라리 대통령 후보도 아니고 가족인데다가 사생활의 영역이니 지나친 간섭이나 비난은 옳지않다 하면 50퍼센트라도 이해는 하겠는데; 갑자기 대부분 대한민국 여성이 성매매 종사... 라 하면 너무 당황스럽습니다 와전된 말이어야 할텐데요 ㅋㅋ
2년 전
🤮
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
🤢
2년 전
수요 없는 공급은 없으니 반대로 말하면 유흥주점을 소비하는 사람이 겁나 많으며 문제 없다는 식인 거네요 '유흥주점을 소비하는 사람이 많으면 무슨 문제냐'고 하면 일반화하지 말라고 하실 듯 한데 ㅎㅎ
2년 전
밀키줭  밀키꺼
유흥주점에서 많이 만나보셨나보네요 ㅎ
2년 전
工藤新一  사랑해요
환장하네
2년 전
백장미  🥀
🤮
2년 전
채널a 수준..
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
저걸 말이라고 내뱉은 거죠..? 이야 사람 하나 쉴드치겠다고 말 같지도 않은 망언을 해버리네..
2년 전
유흥업소에서 일하는 개 도덕적으로 문제가 안되고 법적으로 문제가 됩니다~ 그리고 이 발언은 김건희씨가 일했을 거라는 추측을 확증으로 돌리기 쉬운 발언인데 왜 발언을 했는가 궁금하네요. 아군입니까 적군입니까?
2년 전
아무 작은 회사만 가봐도 먹고 살려고 열일하는 직장인 여성분들 널렸는데...... 대학 졸업하면 여자남자 할거없이 취업하려 쩔쩔매는 시대에 저런 발언을; 혹시 몰라 말하는데 자주 언급되는 그 먹고살기 어렵다는 취업률 낮다는 '청년층'에 여자도 들어갑니다~ 걍 요즘 은근히 분리하려는거 같길래~
2년 전
먼소리고
2년 전
강세헌  법무법인 도국
띠요어옹
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
이사람 이러는거~~~ 몇번째야~~ 같은 현실에 사는거맞나
2년 전
본인주변인가봐요
2년 전
멍멍멍멍
2년 전
대체 어떤 세상에 살고 계신 건가요...?
2년 전
네 잘못이죠 일반 여성은 남성과 똑같이 대학 졸업하고 취준하려고 노력합니다 혹은 스무살에 취직이든 아르바이트든 노력하며 살지 편하게^^ 몸 팔면서 살고 싶지 않아요 여성도 같은 사람입니다 진짜 어이가 없어ㅋㅋ
2년 전
아저씨 주변에 몸파는 여자밖에 없어서 우리나라 많은 여성이 유흥주점에서 일한다고 말하는거죠 그야말로 우물 안에 개구리
2년 전
? 제발 말 같은 소리좀하세요
2년 전
본인 주변에는 그런 사람들밖에 없나본데 제 주변엔 그런 사람 한 명도 없어요
2년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
죄송한데 저 여자분이랑 동급되기 싫은데요 전 사기꾼이 아니라서요 ..^^;
2년 전
wow
2년 전
제 주변에는 없던데요?
뭐 옆엔 뭐만 있나보죠 기분나쁘네요;

2년 전
엥? 도덕적으로 문제가 되지않는다면 본인도 갔나요?
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
무슨 소리여 저게... 그런 사람만 많이 만나보셨나보죠?
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
😰
2년 전
새벽에  
조선이 조선했다
2년 전
역시 그 채널
2년 전
???
2년 전
미치겠음
2년 전
이라고 막 뱉어도 되는줄 아나봐여?
2년 전
유흥주점 아니면 여자 근처도 못 가는 것들의 흔한 논리
2년 전
안뽑아요 안뽑아
2년 전
오히려 남자들이 성매수 하는게 흔하쥬 ㅎㅎ
2년 전
경찰도 성매수하다 걸리는 판에
2년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
2 업소 여성 1명 당 상대한 남자가 몇이겠나요
2년 전
화난다………………
2년 전
대다수의 여자뿐 아니라 일반사람들은 모두 열심히 일하면서 살아요 무슨
2년 전
여자들이 맨날 술집 들락날락한 당신 나이대 남자들같은줄 아나 ㅋㅋㅋ
2년 전
예????????
2년 전
본인 살아가는 수준으로 세상을 바라보니까 역겨운 문장이 입밖으로 나오지요?
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
GIF
(내용 없음)

2년 전
~~
머래?
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
룸안 개구리도 아니고 아주 성급한 일반화..
2년 전
와… 할 말을 잃었어요
2년 전
업소 많이 다녀봤나보네요 저런 말같지도 않은 말을 한 것 보면은
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
도대체 어떤 여자들만 만나고 다녔길래
2년 전
…? 저를 포함한 대다수의 여성들이 건실하게 자기 인생 잘 살고 있습니다?
2년 전
아 이제 여자는 사람으로도 안 보이고 표로도 안 보이고 고객이나 시청자로도 안 보이고 대단해
2년 전
그래 지 주변이 더러우니까 세상이 다 더러운 줄 알겠지 쯧
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
아오 뭔 소리세여
2년 전
つき  제가 곤쥬라니 오또케
능력 없어서 이성을 사먹는 수준 잘 봤습니다~
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
국적을 잃었습니다
2년 전
진짜 여자를 얼마나 우습게 보면 ㅋㅋㅋ
2년 전
저 주방+카페 두탕 알바 뛰는 25살 학생인데요..? 전 여자아닌가요..?
2년 전
점점더 재밌는세상이 되가네 이젠 대놓고 이러시네요 ㅋㅋ
2년 전
수요와 공급의 개념을 모르시는듯
2년 전
그런 여자들 있는데만 가니까 그런 여자들이 주위에 많이 있는거고 그래서 많은 여자들이 다 그런 줄 알겠지 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 제발 우물에서 빠져 나와서 넓은 세상을 좀 보시길ㅠ
2년 전
뭔 소리야
2년 전
혼자 다른세상에 살고계신듯
2년 전
저런사람들이 일반 사회생활하는 여자들 업소녀처럼 대하지 업소녀한텐 성희롱해도 오빵꺄르르하며 받아주니까 일반여자들한테도 그래도 되는줄 앎
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
카악 퉤
2년 전
쌍월지야  trouble_diary
개애애애ㅐ똥같은 소리하네
2년 전
Lum  invader
당장 자기 가족이 나 업소 다닐래! 하면 난리 날 분들이 ㅎㅎ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
역겹다🤮
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
?????? 진짜 어이가 없네요
2년 전
와 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ ㅠㅜㅠㅠ아니진짜 먼.;
2년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡히 회사 다니는 대한민국 여성이었는데 국적을 잃어버렸습니다...^^
2년 전
🤮
2년 전
?????
2년 전
= 나는 유흥주점을 많이 다닌다
2년 전
우리나라에 유흥주점에서 일하는 여자가 많을까요 유흥주점을 다니는 남자가 많을까요?
2년 전
본인이 사는 세상엔 유흥주점녀가 그렇게 많은가보죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 유흥 주점 많이 다닌다고 얼굴에 써붙인 꼴
2년 전
?
2년 전
종편 없앴으면.. 뭐 저런 인간들이 나와 저런 말 같지도 않은 말을 떠드는지..
내 주위 열심히 살아가는 사람들은 유흥업소 안나갑니다. 최저임금 받는 한이 있어도 땀 흘려 일하지 술 따르고 웃음 팔고 몸 팔면서 일 안한다고요!!
뭐 눈에는 뭐만 보인다고..

2년 전
정신 나감?
2년 전
,.
아니 쉴드도 제대로 쳐야 쉴드지.. 이건 엑스맨인가요? ,뭔 말도 안되는...
2년 전
모브  🐰
미친듯
2년 전
누가얘기한건지...

말진짜못한다

2년 전
헹복  헹복의 조건
미쳤구나
2년 전
싸브레  xoxo
살면서 유흥업소 사람을 본 적도 없는데 ㅎ
2년 전
뭐래 ㅋㅋ 성별을 잃었습니다
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
국적까지 잃다니..~
2년 전
대한민국 여성이 다 그럼 술집나가서 몸파는거라는거에요? 미친…
2년 전
와 성매매남들의 흔한 논리 잘 봤습니다
2년 전
먼솔...진짜 빡임?
2년 전
나름 되게 열심히 살고있는데 허무하네 시급받는 일 해도 최선을 다해서 살고 있습니다 나참...
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
진짜 돌은 거 아닌가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아는척 지리네
2년 전
우리과 사람들 중에서도 업소에서 일하는 사람이 4명도 안될텐데 ㅋㅋ
2년 전
이게 뭔 야...
이제껏 살면서 두명봤는데요....

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 다니니까 그렇게 생각하겠지
2년 전
우와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐랭~노답ㅋㅋ
2년 전
불법맞는데요
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
왓더..ㅋㅋㅋ
2년 전
얼마나 자주 가면 저런 생각을...ㅎㅎ
2년 전
생각하는 거 참 ^^.. 에휴 늘 일상이 업소만 다닌가보다
2년 전
받아주는 사람이 없으니깐 그런 곳이나 가는 거에요 정신이나 차려요^^ 우리나라에서 열심히 사는 여성분들 많습니다 함부러 말하지 마세요
2년 전
세상에.....
2년 전
민PD  방탄소년단
웩 아닌데요~~~~
2년 전
예...?
2년 전
저건 또 무슨.. 아무리 힘들어도 아닙니다
2년 전
고세구  킹~아!
뭐래니ㅋ