모바일
인기글
우우아아 ll조회 232917l 153
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

12일 전
차나핑
국힘은 판결문 공개될걸 모르고 이렇게 신청한건가요
대리수치감 느껴져서 읽을수가 없는 수준이네요 ㅜㅜ

12일 전
와기토끼
ㅋㅋㅋ저는 죽어도 윤석열안뽑아요
비리도있고 일도못하고 정치도 모르고 현세대 고충도모르는 ㅋㅋㅋ
•••
12일 전
♡변백현♡
진짜 뽑을 사람 없네
역시 남자박근혜
12일 전
Jenny  I♡SHINee
후보들 중에 가장 아니다 싶은 사람....
12일 전
당근마켓  당근이세요?
12일 전
tom.hardy
ㄹㅇ 남자 박근혜 같은데요..? 절대 안뽑아야지
윤석열 절대 안뽑아요.
12일 전
시와
죽어도 안뽑아
찰스씨 가봅시다
12일 전
도리
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
콜마르
아니 한 쪽은 부인 녹취록 때문에, 한 쪽은 본인 쌍욕 녹취록으로.. 도대체 뭔 이런 대선이 다있나요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
lila
누구 뽑을지 아직 고민중이지만 윤은 절대 안 뽑으려고요
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여러모로 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 끝이 없네요...
저렇게 다 나올꺼 방송 금지 신청한 이유가 없네
12일 전
거봐라  동숲 미랑
9는 맞는 말 같음…
12일 전
됐거덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
퇴사해야지
12일 전
웬디(Red Velvet)  ت
9번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남편에 비해 본인이 부족하다고 하셨자나용
12일 전
삐약삐약삐약
누구뽑냐........ 망햇다 ㅁ아햇어
12일 전
군대
철수님 뽑아주세요 다들 ㅠㅠ
12일 전
MHN  💕
전 국민 다 같이 기권했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
다시돌아갈래
남자 박근혜
12일 전
  Wish you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우와우왕우ㅜ..
12일 전
Malibu Nights
와...ㅋㅋㅋ
12일 전
눈이온다
ㅋㅋㅋ,,,,
어메이징...
12일 전
인절미광팬
그래도 뽑습니다 어쩔 수 없어요
12일 전
The1975  ÖÖÖ
최순실이랑 박근혜임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 진짜 무능력 끝판왕이구나..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
뽑히기도 전부터 권력 휘두를 계획을 세우고 있다는 게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*`A´*  서로만 믿고 가자
와이프가 정치하냐 무슨 상관이냐는 말 참 웃기네요..ㅋㅋ 저 대화 내용만 봐도 남편은 허수아비로 세워두고 본인이 정치하겠다는 말 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
12일 전
달래사랑
근데 이거 아니었어도 어차피 윤 안 찍어요~
12일 전
시우민쏙
최악중에 최악이네
12일 전
냠냠뇸
12일 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
최악의 대선이다..
12일 전
호호잇
12일 전
베르룬
진심 바보로 아네
12일 전
궁예  누구인가?
이번 대선은 정말 답이 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 안철수가 제일 나은걸로 보일 지경...
12일 전
허밋
그래도 전과자에 음부찢고 3명 휘리릭 보내버린 사람은 못찍겠따... 최악보단 차악찍을래
와 나 진짜 사람 잘보네.. 그럴거같다했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 쎄한건 다맞아..
살아서 겪은 대선 중에 제일 역대급이네요
11일 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
어우.......이번에 진짜 누구 뽑아...미치겠네
10일 전
규월화
딱 봐도 윤은 국민들 못 살게 굴 거 뻔한데ㅜㅜ
6일 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
뽑을 생각 없었는데 더 없어졌습니다
5일 전
말랑태  건강맨날해요
바보인 거 알긴 아는구나..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 누워있는 다람쥐가 똥을 쌌는데 그게 환풍기 바람에 하늘로 날아갔고 그게 그..430 Rhyme 01.27 16:02 137460 39
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다