공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 175737l 28
이 글은 2년 전 (2022/1/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 제 심장 계속 앞에 보라고!! 앞에!! 하면서 혼자 내적 소리질렀는데..결국..
2년 전
결국이라는 말씀에 끝까지 다 보았어요.. 나쁜사람...
2년 전
저도 결국이라는 단어에 꽂혀서 다 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나빠요
2년 전
아저씨 앞에 봐요 제발
2년 전
궁예  누구인가?
끝까지 보면 견인중이라서 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 진짜 놀랬어욬ㅋㅋ
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
아 내시간…
2년 전
호다닥  NU'EST
아오 진짜 심장..
2년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하면서 보다가..
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋ
2년 전
정태율  백시진
카메라 의식하지 마새요 이러고 있는데 아
ㅋㅋㅋ

2년 전
아...깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행..
2년 전
BEATITUDO  Lavandula
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤 대체 언제 끝나나 계속 봤네요
2년 전
피망  메탈 아이돌
하 진짜 너무 놀라서 끝까지 봐버렸잖아요
2년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
와 진짜 식겁하면서 봤는데..다행이네요
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
😂
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
아니 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 엄청 긴장하면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까산이  오산시
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤왜이렇게 길어....
꼭 끝까지 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
십만전자  군침이 싹도노
아 진짜 아.. 진짜!!!₩ 아 씨 진짜 하다가 결국...
2년 전
설마 아니겠지,, 진짜 운전중 아닐거야 이 마인드로 아니길 바라며 끝까지 본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최 찬희  더보이즈
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아우 진짜 계속 불안해서 앞에 앞에!!! 데발요 이랬는데..
2년 전
진짜 사고날까봐 끝까지 봐버렸다
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
2222진짜 사고나면 우째
. 이럼서 봤어여

2년 전
J-HOPE.  花樣年華
시간 아까워서 헛웃음 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어후 진짜 조마조마하면서 봤어요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅅ..선생님 제발 앞에..앞에봐주세요 선생님..!ㅜㅜㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다행이다....
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤은 또 왤케 길어요
2년 전
butterfliiiia  🎀🦋
ㅋㅋㅋ아 진짜 깜짝 놀랐자나요ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
2년 전
아 어이없어
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
아 진짜 깜짝 놀랬음 ㅋㅋㅋ 큐ㅠ
2년 전
sarawat  bbrightvc
하 ...
2년 전
아나 진짜
2년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
핫쉬.....................
2년 전
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
끝까지 안 봤으면 욕할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장난이 짓궂으시네요
2년 전
제발 앞에만 보세요...하다가 마지막에 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 식겁햇자나여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤나무 아랫니  귀염뽀쟉
아 보는 내내 심각하게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜ진짜 식겁했는데
2년 전
첨부터 아닐거 알았는데 도대체 어케 된건지 궁금해서 끝까지 다 봄 ㅜㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임고영  BBC
하,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아닠ㅋㅋㅋ핸들 놓아도 일자로 가길래 이상하다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
아이고야
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 진짜 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터

2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤이 이렇게 길 수 있는건가
너무 긴거 아닌가

2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 서스펜스지리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
🤭
2년 전
잊에  (왓챠) 언프레임드
아 진짜 화나는데.. 웃기고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아...
2년 전
아 운전하는 연기 왜이렇게 잘하시는데요…..ㅠ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
결말 확인하고 다시보니까 연기하는거 개킹받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 왜그래욬ㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
계속 쫄면서 봤넽ㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아놔
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
후....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞을 못 보겠다면 핸들은 놓치마요.. 하면서 봤는데 …ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
아진짜ㅜㅠㅠㅠ사고날까봐 무서워서 반만하게 다봤네여,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나균  =^^=
유ㅏ 진짜 심장 떨여서 죽는 줄 알았어요
2년 전
김현웅  블루
정확히 36번 봤더니 사고나네요
2년 전
김 청하  청하할래?
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하몀서 봤는데…
2년 전
와 진짜 저 차 타기 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고,, 진짜 낚시 잘하시네요
2년 전
왠지 저게 안 움직이더라^^
2년 전
工藤新一  사랑해요
아 진짜 마음 졸이면서 봤네 후
2년 전
아 암걸려
2년 전
왤케 연기 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속았네여
2년 전
아 적당히 좀 하세요!!! 이러면서 봤는데..
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 길어서 스킵했다가 댓글보고 다시봤어요.......ㅎ..안봤으면 오해할뻔
2년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 운전중아니겠지하면서도 쫄면서 봤네요
2년 전
하얀파랑  💙
연기 천재
2년 전
와 진짜 보면서 영상도 너무 길고 해서 스트레스 왕창 받았어요
2년 전
'ㅅ'  세훈🧡🐥
아쒸 ㅋㅋㅋㅋ 보면서 아 앞에 보라고 쫌..
하면 드디어 앞에 보길래 아 다행이다 했는데 또 카메라 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 양반은 대체 뭘 믿고 저래 ~ 이러고 있었네요

2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 진짜 욕 나올뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는거야아ㅏ악 이러고 봤는데 다행이네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
다 본 내가 짜증난다...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 화들짝 놀랐네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
아니겠지... 견인같은 상황이겠지.. 하면서
계속 전방주시!!!를 했는데 역시나네요 ㅋㅋㅋㅋ 다행

2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 짜증나는데 다행이다... 후...
2년 전
진짜 킹받네.,,.,
2년 전
강 동 원.  chamchi...
아 진짜 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
아나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아먼데ㅋㅋ
2년 전
짤 왜이렇게 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전