공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 132444l 18

이런 글은 어떠세요?

오 얼마전에 디올 샀는데 저기에 싸져서 오던뎅
2년 전
강개리  HALYANG
이니스프리 거 사면 많이 보던..!!
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
완전 좋네요ㅋㅋㅋ뽁뽁이 테이프 붙여져 오면 분리수거도 힘들었는데ㅠㅠㅠㅍ
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
여기에 향수 뿌려서 보내면 향 은은히 펴져서 좋아요
2년 전
헐 대박 꿀팁이네요!! 센스쟁이!!❤️❤️
2년 전
난 원필쓰  🎵naps!(feat.원필)
저거 너무 좋아요 얼기설기 자기들끼리 잘 잡아줘서 따로 테이프로 마무리를 안해도 되더라고요
뽁뽁이 테이프로 둘둘둘둘 말아오면 비닐로 분리배출도 안되는거라ㅠㅠ

2년 전
전 저거 징그러워서 진짜 싫어요 ㅠㅠ 택배 박스 열었는데 저거 있으면 온몸에 소름이 쫙 ...
2년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
22 그래도 그냥 참고 바로 버려요,,
2년 전
33ㅠㅠ
2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
44ㅠㅠ
2년 전
555 환공포증있는데 보는것도 만지는것도 너무 싫어요
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
66 ㅠㅠㅠ
2년 전
77짖짜 열자마자 있으면 너무 징그러워유ㅠ
2년 전

👍
2년 전
NCT 샤오쥔  💚NCT💚
환경적으로 보면 좋긴 한데 저는 개인적으로 사용하기 조금 불편했어요...😭 그래도 익숙해져야겠죠!!!!
2년 전
저거근데 완충효과가..괜찮나요? 가벼운 물건은 ㄱㅊ을거같은데 그게 아니고선 믿음직하지가 않네🤔
2년 전
괜찮아요 저 사기머그컵 보내봄! 잘받으셨대용
신문지로 돌돌싸서 말아서 포장 덕지덕지하고 저걸로 도배했어요
일단 쭉펴면 쫘르륵 넓어지고 괜찮더라구용

2년 전
환경적이기도 하고 분리수거도 쉬워서 좋아요 택배박스 종이테이프로 붙여서 보내주시는 곳들도 너무너무 감사
2년 전
채현이  예뽀
미닛뮤트 사면 오는!
2년 전
시드물에서 많이 봤어요
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
최수달  7️⃣
굿
2년 전
좋음
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
요즘 많이 쓰던데 전 좋더라고요! 의외로 탄탄하게 완충제 역할 하는 것 같아서 신기했슴..
2년 전
권지탑  2008~ing
젤리크루에서 사면 저걸로된 봉투로 오는데 뜯기가 너무 힘들어요..ㅠ
2년 전
이바다  Drug
시드물도 저걸로 오던데
2년 전
이바다  Drug
버리기 편해서 좋았어요 뽁뽁이는 공간 차지가 너무...ㅠ
2년 전
저거랑 요새 그냥 친환경 종이 두겹인데 꼬깃꼬깃하게 주름이 있어서 완충효과 있는? 포장도 보이더라구요!! 에뛰드에서 봤는데 호감이었습니다bb
2년 전
FT!sland  프리마돈나
오늘 우체국 갔는데 이미 쓰이고 있어요!
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
굳굳
2년 전
오 맞자요 요즘 택배 이걸로 많이 오더라구요
2년 전
저거근데 너무 돌돌 말아야돼서 낭비되는 느낌 가득 ㅠㅠ..
2년 전
👍종이뽁뽁이랑 물얼음팩 주는 업체 좋아요. 쓰레기 버릴 때 죄책감이 덜해서..
2년 전
진짜 버리기 편하겠다
2년 전
설송  
좋아요!!!
2년 전
요즘 저걸로 많이오더라구요
2년 전
오 뭔가 도미노 쓰러지는 느낌이네
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
뭐 애초에 뽁뽁이 대신에 신문싸거나 종이 구겨 넣으니까 그거랑 비슷한거겠죠?🤔
2년 전
택배 받을때마다 잘쓰고있어요
특히 고양이가 좋아함

2년 전
요즘 많이 쓰더라고여
2년 전
근데 저거 올때 엄청 싸져서 오던데 너무 낭비아닌가 싶긴 했어요
2년 전
같은곳에서 많이 시키면 진짜 대형견 한마리정도가 나오는 것 같음
2년 전
22 완충효과 내려면 엄청 둘둘둘... 쓰레기가 한바가지
2년 전
쓰레기 버리기도 훨씬수월하고 좋음
2년 전
너무좋아요 진짜!
2년 전
눈 누난나  BTS
👍
2년 전
장동우(33)  32개월
닥터지도 저거 쓰던데 솔직히 징그럽긴 해요ㅠㅠ
2년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
저거 바스락 거리는 소리 넘 좋아요,,, ASMR,,,
2년 전
조아유
2년 전
환경을 위한 방법 좋네요
2년 전
저거 정리하다 손 다친적이 있어서 환경 생각하면 좋기도 하면서 조심해서 써야할거같아요
2년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
뽁뽁이 진짜 다 터트리지 않는 이상 너무 부피 커서 불편..저는 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
.카프  .
와 저거 단가 비싸다던데
2년 전
저거 너무 좋아요..!택배 받은 후 처리하기도 쉬워요
2년 전
신기하게 생겼네요
2년 전
컬리도 그렇고 저거 많이 쓰더라구요 괜찮은 거 같아요
2년 전
우와
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
이거 좋아! 화장품 살때 오는데 버릴때도 종이로 버리고 좋아
2년 전
자기로 된 컵 샀는데 저걸로 싸고 그 어릴 때 물 묻혀서 붙이고 그랬던 옥수수 스폰지 같은 걸로 박스 적당히 채워서 보냈던데 정말 멀끔했어요
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
저거 종이먼지가 제품에 넘 많이 붙어서 보내실 물건 유산지같은걸로 1차포장하고 감싸시는게 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
저거 그냥 좀 펴서 두르면 완충효과 충분하더라구여!! 저런건 생기면 잘 뒀다가 요긴하게 쓰이기도하고..
2년 전