공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 145170l 33
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요

클럽에서 귀 잘린 여성 결과 | 인스티즈
클럽에서 귀 잘린 여성 결과 | 인스티즈

혼자 넘어져 망상이었음 ㅋㅋㅋㅋ

추천  33

이런 글은 어떠세요?

혐오주의 달아주세요
2년 전
2년 전
아직 결과 나오지도 않았는데 망상이니 뭐니…
2년 전
의사소견으로 피어싱으로 귀가 저렇게 깔끔하게 잘려질수없대서 가능성 열어놓고 조사중이래요. 중립기어
2년 전
참고로 본문/각주 출처 도탁스
2년 전
경찰이 여자분 일행 불러서 조사하고 씨씨티비 분석한 결과 여러번 넘어진 장면만 확인되고 제 3자가 상해 입힐만한 행동은 확인되지 않았다고 결과나오지 않았나요? 아니면 조사 중에 기사가 난건가요?
2년 전
저는 중립일단... 병원에서도 가위같은 걸로 자르지 않으면 이렇게까지 안된다고 했다고 하는거보면... 전 잘 모르지만 .. 병원이 그리얘기햇다해서
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
넵 쓰신 댓글까지가 팩트고 아직 정확한 조사 결과는 안 나왔어요!유일한 사각지대가 여자화장실인데,, 정황상 제 3자에 의한 상해가 아니긴 하지만,,
2년 전
스스로 넘어졌든 제3자가 상해를 입혔든 다치신 분을 지혼자 넘어졌다면서 조롱하는건 좋지않아보여요.
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
2년 전
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
이 사건 아직 조사중이지 않나요 ??
2년 전
찾아보니 결론났어요!
2년 전
어떻게 됐나요 !??
2년 전
경찰 발표 내용으로는 클럽 내 cctv 수십 번 반복 재생해 본 결과
본인이 테이블에서 넘어지는 거 빼고 상해 장면은 없다고 함 유일한 사각지대는 여자화장실

2년 전
넘어진다고 귀연골이 쉽게 일직선으로 찢어지진 않아요
2년 전
넘어지면서 귀걸이 때문에 찢어진듯요

저도 귀걸이하고 자다가 다음날 귀걸이가 없어져서 뭐지 했는데 베개에 피가 묻어있고 귀가 찢어져 있었어요...ㅠㅠ

2년 전
저도 연골 찢어져 봤는데 일직선으로 찢어지기 힘들어요
2년 전
근데 귀를 저렇게 일정하게 자르려면 가위가 일반 가위로는 힘들 것 같다는 생각을 해요
다들 가위질 해보셨으니 아시겠지만, 가위는 끝으로 갈수록 절삭력이 떨어지잖아요. 사람의 살을 저렇게 일도양단 할 정도의 절삭력이면 정원가위같이 잘드는 날로 싹둑 했다는건데.. 그런 잘드는 가위를 가지고 클럽에 당당히 어떻게 들어왔을까요.. 참 무섭네요 세상

2년 전
https://n.news.naver.com/article/008/0004696090
경찰이 상해로 볼 수 없다고 결론 내렸대요
처음부터 끝까지 친구와 동행했고
나머지는 기사보세요!

2년 전
정황상 타인에 의한 상해가 아닌 증거들만 나오는데 가끔 보면 피어싱 때문이 아니길 바라시는 분들이 있는거 같네용
2년 전
33 그리고 엠디랑 클럽에서 아무런 케어도 안했다는거도 거짓말이었죠
2년 전
맞아요 클럽에서 구급차까지 불렀는데 거부하셔서 치료거부 동의서까지 썼다는데 기억을 못하시나봐요..
2년 전
또다른 혐오의 구실이 생기길 바라는 거겠죠
2년 전
444 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
66 가위로 잘라도 딱히 저리 잘릴 것 같지는 않아요...
2년 전
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
2년 전

귀가 저렇게 찢어질수도 있구나
2년 전
ㅋㅋㅋ 그냥 다른 무언가로 인해 사건이 벌어지길 기대히는 그쪽 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
ㅠㅠ피어싱으로 인한거면 정말 천만다행인거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 많이 다치셨지만 누군가 의도적으로 사람의 귀를 자른다는건 정말 너무 끔찍한 일이에요.
2년 전
참 뭐랄까 본인의 오해일 수도 상해일 수도 있지만 충분히 스스로 의심할 수 있는 상황인 것 같은데 제3자가 그걸 가지고 조롱하고 단정 짓는 건 선을 넘는다는 생각이 드네요
2년 전
22 저러면서 비웃는 게 더 사상 보이는데
2년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
2년 전
조롱할만큼의 결론이 났는걸요
2년 전
333 심지어 의사 쌤이 누가 자른 거 같다고 해서 신고한 거 아닌가요? 오히려 오해라서 다행인 거 같은데 왜 조롱할까요 누가보면 당사자 주작하는 줄 사건이 아니면 다 주작인가요 조롱하는 사람들은 인터넷을 너무 많이 한 거 같아요
2년 전
본인이 본인의 가해자인데, 본인이 피해자라고 주장하니까 당연히 조롱해야할 일 아닌가요???? 너무 편애하시네
2년 전
넷으로 접한 사건에 본인이 본인의 가해자이던 피해자이던 본인 일이라 딱히 조롱거리로 생각들지않아요 잘 나으셨음 좋겠을 뿐이지 그 이상 관심도 없고요 누구 편도 아니고 편 갈라서 싸울 마음도 없으니 편을 굳이 갈라야겠다면 저는 빼주세요
2년 전
44 그니까요.. 가해자가 없었으면 다행인데 의사 소견도 그렇고 여자화장실이란 사각지대도 있어서 아무도 모르는건데 조롱하는 ..
2년 전
클럽에서 조치 없었다고 거짓말도 했는데요?
2년 전

그냥 눈닫고 귀막고,, 결론 났습니다
2년 전
의사 소견은 믿고 경찰 조사 결과는 왜 안믿죠?ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
2년 전
와 근데 귀가 ㄹㅇ 누가 가위로 자른것처럼 되어있냐 ㄷㄷ.. 넘어진다고 저런 상처가 생기나??
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그검 어떤게 결론이에유???????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조사결과가 정확히 나와야 결론이죠. 이건 그냥 글 작성한 사람 개인의 사적 결론에 불과하니까요. 이 글 쓴 사람의 말이 공적 신뢰도가 있진 않잖아요. 아닌가요?
2년 전
아 도대체 술을 얼마나 마시면 본인 책임으로 다친걸 남이 귀를 짤랐다고 생각하게 되는 거실까...
2년 전
별개로 얼마나 이상한 사람이 많으면 이런 생각까지 드는건가 싶네요 기사도 수두룩 빽빽하니 의심할 수밖에 ㅜ 이걸 조롱하는 수준도 참 알만합니다
2년 전
요즘 기사만 봐도 흉흉한 사건들이 많으니 의심할 순 있었겠죠. 아무리 피어싱에 찢어졌다고 해도 보통 넘어져서 생기는 상처랑은 좀 다르니까요. 상해가 아니라면 다행이네요. 엄청 아팠을 것 같은데 처음에 치료를 거부했다는 게 놀라워요. 역시 음주는 백해무익하다는 결론..
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
으아... 사진 무섭네요 근데 진짜 상처가 어쩜 저렇게 일직선으로 났는지 신기하네요
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
어우....술은 진짜 인사불성될 정도까지 마시지 말아야겠네요
2년 전
아무리 넘어지고 해도 저정도로 찢어진다고요??? 혼자 찢어졌다는 건 믿기 어려우므로 저도 중립기어요..
2년 전
이 시국에 정신을 잃을 정도로 술을 마시고 본인 부주의로 다쳤는데 남탓만하고 클럽에서 케어 안해줬다고 거짓말까지하고...그닥 좋아보이지 않네요
2년 전
위문편지 논란 당시 이 사건 가져오면서 이런 건 화제도 안된다고 가해자 '남자' 잡아야한다고 글쓰던 다수의 사람들이 생각나네요
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아니 근데 신기하네요... 피어싱이 꽤 두꺼운편이라 찢어진다고 해도 저렇게는 안찢어지고 좀 거친 면적으로 찢어질거라고 생각했는데 칼이나 가위로 한 것처럼 깔끔하게 저렇게 잘린게 너무 신기해요
2년 전
피어싱으로 연골이 찢어진다...? 도대체 어떻게 얼마나 넘어졌길래
2년 전
저도 피어싱 했지만 보통 막 걸릴만한 일이 없긴 하죠.. 의사분이 피어싱으로 생긴게 아니라고 하셨으니 당연히 스스로는 의심될수밖에 없고요. 여튼 잘 해결하셨으면 좋겠네요
2년 전
어케넘어져야 저렇게되는거지
2년 전
출처가 도탁스라 중립박을래요
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자라서 당했다가 진짜였구나..
2년 전
여자라서라는 말이 본문에 있나요? 제가 못 찾아서요
2년 전
?? 댓글 잘 못 다셨나요 여성 범죄라는 말 없는데
2년 전
보고싶은 것만 보지 마세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
술은 적당히... 자기가 감당할 수 있는만큼만 마셨음 좋겠네요
2년 전
2년 전
그 부분을 기억을 못하셨다고 들었던 것 같아요..에구ㅠㅠ
2년 전
만취해서 그런가봐요
2년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
제 친구도 피어싱하고 넘어졌을때 귀끝이 찢어졌었는데.... 저렇게 깔끔하게 찢어질수도 있군요....
2년 전
밈맴밈  💎
술은 본인 몸 간수할 수 있을 정도로만 제발 ^^,,,
2년 전
22 제발..
2년 전
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
2년 전
2년 전
dddddddddddddddd  욥욥욥
어떻게든 범인이 있길 바라는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
혼자 망상 아휴...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피어싱때문에 저리 됐다고요?절단면이 너무 깔끔하고 피어싱 부위도 애매한데요..?
근데 넘어진거 말곤 뭐가 없다고 하고... 넘어져도 저렇게 깔끔하게 잘리기 힘든것 같고.. 여러모로 의문투성이인 사건이네요..

2년 전
처음 기사올라왔을때부터 인티 댓에서도 넘어진것같다고 하신분있었어요ㅜㅜ피어싱때문인듯
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
조롱 멈춰
2년 전
꺄아아아아아아악 징그러
2년 전
구급차 불러준다 했던 클럽은 무슨 죄
말 한마디에 아무 조치도 안 해준 몰상식한 곳 됐네

2년 전
연골까지 깔끔하게 잘리다니...진짜 넘어져서 그런거면 대체 어떻게 넘어져야 저렇게 되는거지ㄷㄷ
2년 전
요즘 클럽을 가요?
2년 전
그냥 이시국에 클럽가고 술을 제어도 못할정도로 마셨다는게... 개인적으로는 별로
2년 전
이바다  Drug
어떻게 연골이 저렇게 찢어지지... 운동하는 애가 피어싱으로 귓볼 찢어먹은 경우는 봤는데 아무리 만취여도 일상생활 중 연골은 이상하네요
2년 전
기억앖는상태에서 의시소견이 날카로운걸로 자른것같다 피어싱으로는 안된다 였으면 의심하실만 한것 같아요 피어싱 때문이든 남이그랬든 귀 원상복구 질되셨음 좋겠네여
2년 전
혼자 넘어진거라고 씨씨티비에 찍혔다고 결과가 나온거 아닌가요?
2년 전
이게 한사람 매도 할일인가?? 걍 의사 말듣고 글 올린거 같은데; ㅋㅋㅋ
2년 전
피어싱때문에 연골이 저렇게 일직선으로 찢어지기도 하는지 몰랐네요
저라도 기억이 없는 상태면 테러로 의심했을것 같은데요

2년 전
조롱까지 할 일인가? 의사 말 듣고 저렇게 올린거 같은데....왜 특정 성별이 유독 난리치는거 같지 그냥 누군가 그런거 같다 올렸을뿐 성별 나이 직업 모두 특정하지 않았어요. 저 분이 의사 말 듣고 저렇게 올렸다는 이유로 이렇게 조롱 당해야 할 이유가 있나요? 착각이라고 결론 난거 같아서 그래도 다행같은데 범죄가 아니라....아니면 이걸 계기로 피해자가 여성이면 그 범죄는 모두 그들의 '망상'에서 시작된거라 확대해석 하고 싶어서 그런가? 정상인이면 그냥 안됐네 으이구 이러고 말죠 보통. 어디에도 문제 될 코드가 없는디? 착각이 죽을 죄도 아니고 누굴 지목하지도 않았고. +여자가 당한 범죄라고 다 남자가 범인도 아닌데 왜 '타인'이라고 표현한 게시물에 발끈하세요 아이고;
2년 전
2년 전
2년 전
엥? 님은 성별에 따라 움직이거나 저울질하면서 쉴드, 비난하는 사람을 정상인이라고 생각하는 거 같은데요<<<아니요 완전 반대요. 생각이 제대로 박혀있는 사람이면 상대가 여자든 남자든 아 착각했구나 혼자 다친거네 으이구 안됐네~했을거란거에요. 다르게 꼬아서 생각하고 여자들의 망상ㅋ이라고 비꼴 이유가 없다고요 정상인이면요:) 여자라고 뭐 다른 종족도 아니고 사람이 혼자 다친건데 아팠겠네 싶죠 걍ㅋㅋㅋ 착각해서 클럽 직원들 탓한게 책임져야 할 일이죠 그 외엔 뭐죠. 특정한것도 아니고 남자가 그랬다고 한것도 아닌데 유독 또 망상이었쥬~거리니까 웃겨서요ㅋㅋㅋ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 페북 글쓴 사람 아는 엠디 오빤데 인티까지 왔네요 오빠한테 댓글이랑 본문 캡쳐해서 보내줘야겠어요
2년 전
이천만원연봉인상  사장님믿습니다람멘
술이 문제네요..
2년 전
술끊으셔야될듯
2년 전
근데 진짜 피어싱때문에 귀 잘릴수있어요,, 저도 피어싱 연골에 했는데 자꾸만지니까 염증나면서 귀 잘림...... 물론 저렇게 크게 잘리는 부분은 아닌데 여러번 넘어지셨다면 가능한얘기
2년 전
노래도 있다죠 술이 문제야 문제~
2년 전
충분히 착각할만한 절단면이네요; 의사라는 전문성 있는 사람의 발언도 크게 작용했을거구요. 혼자 난리났다는 등 발언은 안 좋아보여요. 저 분 잘못은 엠디들이 케어 안 해줬다는 거짓말이니 깔거면 그 부분으로 까는게 맞는거 같네요!
2년 전
전문가 소견이 있는데 망상이라기엔 도가 지나치지 않나 싶네요
2년 전
피어싱으로 저렇게까지 귀가 잘렸다는 것도 신기하고...
저정도면 암만 술에 취했어도 아팠을텐데 모를 정도였다는 것도 신기하고...

2년 전
피어싱으로 저렇게 잘릴수가있나요? 어떻게 넘어지신거지..
2년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
헤에엑
2년 전
ddp
반고흐
2년 전
진짜 망상이라서 뉴스에도 나온 그 사건 ㅋㅋ
2년 전