공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 194511l 49
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Joji miller  In the dark
와 진짜 너무 너무 싫다
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
본인이 실수로 부수고 안된다고 저런 건 아닐까..싶네요
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
😤
2년 전
저건 그래도 구매자가 하게 지입으로 부셨다고 했으니깐 그나마 경찰이나 이런곳 신고해도 구매자잘못인거 확실히 밝힐수는 있겠네요..
2년 전
뭐하자는거짘ㅋㅋㅋ
2년 전
저런애들이 먹느라 희생되는 동물이 불쌍하다
2년 전
HsD
😥
2년 전
…?어디 모자란거 아님?
2년 전
근데 진짜 신고하면 어떻게 대응해야 하는 건가요? 처리 복잡할듯
2년 전
결과가 궁금해지네 ㅋㅋㅋ왜 부셨던거지ㅋㅋㅋ
2년 전
원래 자기꺼 부숴져서 산거 아닐까요? 뭐가됐든 소름..
2년 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
뭐야 ㅋㅋㅋ
2년 전
궉하  코알라 아닙니다
이거 결말있나요.. 궁금
2년 전
백장미  🥀
??
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
와우.... 심지어 자기가 부쉈다고 당당하게 말하는게 너무 놀랍네요
서로 껄끄럽지 않게 아예 부숴버렸다니 뭐 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
정은원  21 골든글러브👑
확실히 박살낸다는 사고회로가 신기함
2년 전
성격파탄인가
2년 전
이게 무슨... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ아니 사기를 치고싶어도 좀 정성껏 치던가 저게뭐죠..? 좀 모자라신거같아요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 너무 한게 뭐 배송의 문제나 발송자가 한 쪽 불량 에어팟을 보냈다고 한들 저걸 부셔버린걸 당당히 캡쳐까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발송자가 불량보냈어도 할 말 없네요 ㅋ
2년 전
크리스티안  부르고스
정신병자아닌가 저정도면..ㄷㄷ
2년 전
ㄹㅇ 또 ㄹ ㅇ
2년 전
Gawr Gura  " A "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌다

2년 전
약간 어디 모자란가 미친사람같다
2년 전
정신병 그 자체
2년 전
고장났다는것도 개뻥일듯
2년 전
아진짜 대단한 사고방식이다……
2년 전
감석진  김아닙니다
정신나간사람..
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
원래 본인이 쓰던거 부셔져서 새로 산건데 싸게 사고싶어서 부셔진거 보낸건가..
2년 전
..? 저게 뭐하는 거여,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네
2년 전
951013JIMIN  💜💜
판매자 잘 대처 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ안된다고 어떻게든 우겨서 부분환불 받아내려고 하는데 안되서 부수건가 ㅎㅎ
2년 전
베리  $unwoo
? 미친건가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ바본가 ㅋㅋㅋㅋ 결국 지 시간낭비만 하겠네
2년 전
사고방식이 이상해요
2년 전
저 정도면 답답함을 넘어서 무서워요... 저게 정상적인 사람이 할 사고방식인가요..?
2년 전
밀키줭  밀키꺼
저런것도 접수가 되나요 ... 경찰들도 피곤하겠네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 일상생활 못하는 사람인듯ㅜ
2년 전
박지민 (28)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋㅌㅋ후기 궁금하다
2년 전
싸이코인가;
2년 전
댕청하면 입이라도 닫고 있지..
2년 전
뭐야 장난하나?
2년 전
NCT 2021  in the house
돌아이네
2년 전
부시고 당당히 신고한다는건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 초반에 이상하면 걍 안파는게 좋음
2년 전
걍 지가 실수로 밟아부수고 택배잘못이라고 만원이라도 받아내려고 ㅋㅋ 그런거죠 뭐
2년 전
후기도 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정신병자네요.... 이래서 전자기기 중고거래 안해요
2년 전
진짜 ...... 이상한 사람이 너무 많아요
2년 전
스윗게일  SVT
후기 있나요?
2년 전
?????
2년 전
?........... 정신이 좀 이상하신분 같은데 뭔 저런......
2년 전
김 희재  따라따라와~🧡
누가봐도 자기가 부수고 연락한거같음... 왜저래욥
2년 전
대ㅡ갈통 왜 달고 다니는거임..?
2년 전
정상인이 아닌 것 같은데요...
2년 전
뭐지..?
2년 전
확실히 부수고 연락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하다
2년 전
이 작은 나라에 별 사람들이 다 있네요 진짜
2년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부신것도 아예 다른제품 부신거일듯
2년 전
뭔가 저 에어팟 판매자가 판매한 거 아닐 것 같음..ㅋㅋ...
2년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
거래할때 저런애 걸리면 진짜..
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜저래;
2년 전
어디아프나
2년 전
아진짜 보기만해도 스트레스 받네 왜저래
2년 전
인피니트V 남우현  같이살자
어디서 부서진 에어팟 사진 퍼온 거 아닌가? 진짜 저랬다는 게 믿어지지가 않는다...
2년 전
투문  Tomoony
판매자건 잘 작동하는데 원래 쓰던거 부숴진 걸 사진 보내놓고 나름 머리굴려서 만원 받으려고 한 거 아닐까요? ㅋㅋㅋ 내가 뭘 본거지 .. 중고거래 많이 하는데 이상한 사람 많이봤지만 역대급 이상하시네
2년 전
사랑빛  lovy
??
2년 전
정신병인가...? 판매자분 제대로 똥밟으셨네용...
2년 전
꼭 저래놓고 신고 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레전드네
2년 전
송강근  송강이 나라다
어디가 많이 모자라신듯..
2년 전
일부러 정상작동하는거 쓰면서 거짓말로 돈까지 받는거라는 의심받기 싫어 부순 거 같은데 진짜 저 사고회로가 신기하다..
2년 전
앤드류 가필드  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃겨요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ATLEF  Fleta
서로 껄끄럽지 않게 부셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미이네진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
사고회로가 되게 신기하네
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ 돈만 잃으셨네요 수고하세요
2년 전
사기도 머리가 좋아야 치지ㅋㅋ
2년 전
  Wish you
ㅋㅋㅋㅋ 와 이거 후기 없나
2년 전
최 찬희  더보이즈
진짜 뭐하는 사람이지
2년 전
아 진짜 회초리로 300만대 때리고싶네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 진짜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
판매자는 작동 잘되는거 보냈는데
만원 사기치려다 사진 퍼와서 저래놨네

2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
???
2년 전
진도준  재벌집 막내아들
????
2년 전
????
2년 전
이거 작동안되는거 구해서(or 지가 쓰던 고장난 에어팟) 부쉈을수도.. ㅋㅋㅋ
2년 전
세상에서 없어져야 할 존재네요
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아 보기만해도 개스트레스 받네
2년 전
인상왜저래
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
후기궁금해요!!!! 우으 제발 사이다
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
진짜 무지성 그 자체네
2년 전
능지 처참하네요
2년 전
진짜 세상에 는 많구나..
2년 전
미인가ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ됸 받으려고 저걸 부시네
2년 전
저사람 하는거 보면 원래 가지고 있거나 한 다른 에어팟일수도 있을거같아요 원래 고장난.. 그리고 돈 더받으려고 하는..
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
저걸 서에서 접수 받아주나요? ㅋㅋㅋㅋ어이없는 상황이네
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋ 아니뭐하세욮뭐함ㄹㅇㅋㅋ
2년 전