모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
붐붐붐붐 ll조회 146282l 100
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그끄저께
백장미  🥀
그끄저께
숑숑파워  하윤아사랑해
그끄저께
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
그끄저께
그리운 일상
그끄저께
트롯병아리
그끄저께
큐컴버멜론
기자님 안전하게 취재 잘 마치시고 건강히 귀국하시기를 바랍니다.
그끄저께
별지치내린가
와 직업정신 대박.... 존경합니다
그끄저께
엑소 수호  수확행🏝
조심히 돌아오시길 바랍니다.
그끄저께
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
멋있어요ㅠㅠ안전히 취재하시고 무사귀국하시길 바랍니다
그끄저께
내 핸드폰 내놔
진정한 기자분 아니실까요..너무 멋지십니다
무사히 돌아와주세요

그끄저께
다때려쳐
수신료의 가치...기자분이 무사히 돌아오셨으면...유퀴즈에 나오셨던 피디분이었나 기자분이 생각나네요...
그끄저께
ingwter
그끄저께
유아조
무사히 돌아오세요.. 존경스럽습니다
조심하세요 ㅠ
그끄저께
7 손흥민  💜
그끄저께
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
그끄저께
김 슈비
안전하게 돌아오시길 바랍니다
그끄저께
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
무사히 돌아오세요ㅜㅠ
그끄저께
지지님
와 진짜 직업정신 리스펙.. 안전복귀 기원합니다
그끄저께
밀키줭  밀키꺼
직접뛰는 기자 이게 진짜 기자죠👍
그끄저께
파이링  🍊🦊🧡
어제 뉴스 생방으로 봤는데 굉장히 대단하다고 생각했습니다ㅜㅜㅜ 존경합니다....
그끄저께
깜찍말랑청순요정  🐶
조심히 돌아오세요..ㅜㅜ
그끄저께
도라파덕  도라도라도라방스
김원장 기자님 진짜 존경해요 경제지식도 쉽게 잘 알려주셔서 덕분에 많이 알게되었는데 파견나간다고 해서 아쉬웠던 제가 부끄러워지네요 진짜 기ㄹㅔ기 홍수 속에서 진정한 참기자이십니다!
그끄저께
일리피카
너무 무서운데..ㅠㅠ..
그끄저께
군주 Agust D  사랑해
와…진짜 대단하세요 무사히 돌아오시를…
그끄저께
꾸린
그끄저께
울림공듀  이츠미
직업 정신 정말 대단해요ㅠㅠㅠ 꼭 무사히 돌아오시기를
그끄저께
asdi
진짜 대단.. 미래 장래희망이 저렇게 서슴없는 기자가 되고싶은데 너무 대단하셔요
그끄저께
Yune  💖
너무 존경스러워요 무사히 돌아오시기를 기원합니다
그끄저께
j.m  (슙)
저런 분이 진정한 기자네요ㅠㅠ 매일 자극적인 연애 정치기사만 접하다가 저런 분 보니까 괜히 찡해요ㅠㅠㅠ
그끄저께
세경씨
대단하세요
기자님 대단하십니다…!존경받을 분이네요
그끄저께
코코콬
안전히 돌아오셨으면 좋겠네요ㅠㅜㅜㅜ
그끄저께
기다릴께230205
댓글 읽어주는 기자들에 나오셔서 경제에 관한 설명을 알기 쉽게 잘 해주셨던 기자님.. 태국에서 미얀마 소식 전하시면서 국경이 막혀 늘 안타까워 하셨는데 결국 진입하셨네요.. 진정한 기자십니다..
그끄저께
kirsche  🖤
카메라 감독님도 함께 가신 거겠죠? 기자님도 감독님도 무사히 돌아오셨으면 좋겠네요
그끄저께
티티카카
영웅이시네요 진심으로 존경스럽습니다 부디 무사히 돌아와주세요~
그끄저께
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
걱정되네요 ㅠㅠㅠ 별탈 없으셨으면..
그끄저께
우주고래야
미래가 없는 나라네 저기는
무사히 돌아오시길 바랍니다ㅠㅠ
그끄저께
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
존경합니다 안전히 돌아오시길 바라겠습니다
그끄저께
나지금벽돌들었어  🏈🍊
그끄저께
눈이온다
꼭 안전히 돌아오시길 바랍니다
정말 멋있어요

그끄저께
민쌈자
518때 받은거 그대로 갚네요
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
와 그렇네요!
•••
와...!!!
•••
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
ㅠㅠ
•••
비상....,,..,.,.
•••
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
아,,,ㅠㅠ
•••

그끄저께
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
공영방송 닉값중...
그끄저께
박긍때
멋지십니다!!
그끄저께
바랄망
직업정신 대박이네오.. 무사히 돌아오시길 바랄게요!!!
그끄저께
헬로에부리완
와와.. 진정한 언론인을 보네요.
그끄저께
MOONSHOT
이름이 김원장 기자님... 멋진 분이시네요
그끄저께
도영이
훌륭하세요 무사히 한국으로 오셨음 좋겠습니다
그끄저께
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
너무 대단한 분이시네요.. 몸조심하시고 무사히 돌아오세요ㅠㅠ
그끄저께
으아아사걱
응원합니다
그끄저께
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
이름 석자 기억하겠습니다 멋지십니다!
그끄저께
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
와... 진짜 대단하시네요
그끄저께
HI9HLI9HT  오래보자
무사히 돌아오시길 바랍니다ㅠㅠ
그끄저께
거봐라  동숲 미랑
조심히 돌아오세요 ㅠㅠㅜㅜㅜ
그끄저께
금나와라
몸 건강히 조심히 돌아오시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
나만개없어
진짜 대단한 일을 하셨네요..정말 기자다워요
그끄저께
송강송강송강
조심하시길 ㅜㅜ
그끄저께
물빛폭포  폭포인데 물빛임
진짜 멋있으세요.... 이런분이 진짜 기자죠....응원합니다 무사히 돌아오시길👍
그끄저께
십이야
이런분이있어서 아직도 기자라는 직업이 있는것같아요 멋져요👍
그끄저께
DAY6'
그끄저께
WayV KUN  쿤텐윈뤀샤헨양
기자님 제발 건강히 무사히 돌아오세요
그끄저께
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
기자님 감독님 꼭 무사히 건강하게 돌아오셔시길 바랍니다 미얀마가 빠른 시일내에 평화를 찾을수 있길바래요
그끄저께
PINGU
기자님과 취재진분들 부디 건강히 무사히 돌아오시길 바랍니다.. 존경합니다
그끄저께
캘럼 후드  5SOS
택시운전사 생각 나네요 꼭 무사히 돌아오시길 바라겠습니다 응원합니다
그끄저께
.이지안  나의 아저씨
존경스럽습니다. 취재를 간 모든 분들 무사히 한국으로 돌아오시기를 바라겠습니다.
그끄저께
고게맞쥐
정말 대단하시네요.. 이분이야말로 정말 기자라는 타이틀이 가장 어울리는 분 아닐까 싶습니다 부디 몸 건강히 돌아오시길..
그끄저께
싸브레  xoxo
헐 안전하고 몸 조심히 돌아오세요… 미얀마는 아직도 상황이 안 좋군요 ㅠㅠ
그끄저께
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
무탈하게 안전히 돌아오세요
그끄저께
NONGDAMGOM
그끄저께
KRYStar
미얀마 쿠데타 이후로 줄곳 소식을 전해주시던 기자님이시네요
부디 무사히 돌아오실 수 있길 바랍니다

그끄저께
태호
진짜 엄청난 직업정신이시다..
그끄저께
KYU  규규를 응원해
미얀마 현지상황 전달해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 부디 무사히 돌아오시길 기도합니다..!
그끄저께
김쩨알
무서히 돌아와주세요ㅠㅠ 멋지십니다
그끄저께
이게제일어려워
기자님 몸 건강히 귀국하시길.. 너무 감사합니다.
그끄저께
전원우복덩어리  17CARAT
기자님 존경합니다 꼭 안전귀국 하세요
그끄저께
왕감자여
찐 기자다
그끄저께
안녕하슈까
헉 학생때 김원장기자님이 진행하시던 라디오 프로그램 재밌어서 열심히 들었던 기억이 나는데 요즘은 이렇게 지내시는군요...! 몸 조심히 돌아오셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ
꼭 안전하게 귀국하셨으면 좋겠습니다 오랜만에 제대로된 기자님 보네요
그끄저께
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
어려운일 하시네요 꼭 안전하고 무사히 돌아오시기를 바랍니다
대단하세요…

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다