공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 170621l 150
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
😮
2년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
👍
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
👍
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
기자님 안전하게 취재 잘 마치시고 건강히 귀국하시기를 바랍니다.
2년 전
와 직업정신 대박.... 존경합니다
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
조심히 돌아오시길 바랍니다.
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
멋있어요ㅠㅠ안전히 취재하시고 무사귀국하시길 바랍니다
2년 전
진정한 기자분 아니실까요..너무 멋지십니다
무사히 돌아와주세요

2년 전
수신료의 가치...기자분이 무사히 돌아오셨으면...유퀴즈에 나오셨던 피디분이었나 기자분이 생각나네요...
2년 전
👍
2년 전
무사히 돌아오세요.. 존경스럽습니다
2년 전
조심하세요 ㅠ
2년 전
7 손흥민  💜
👍
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
👍
2년 전
안전하게 돌아오시길 바랍니다
2년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
무사히 돌아오세요ㅜㅠ
2년 전
와 진짜 직업정신 리스펙.. 안전복귀 기원합니다
2년 전
밀키줭  밀키꺼
직접뛰는 기자 이게 진짜 기자죠👍
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
어제 뉴스 생방으로 봤는데 굉장히 대단하다고 생각했습니다ㅜㅜㅜ 존경합니다....
2년 전
조심히 돌아오세요..ㅜㅜ
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
김원장 기자님 진짜 존경해요 경제지식도 쉽게 잘 알려주셔서 덕분에 많이 알게되었는데 파견나간다고 해서 아쉬웠던 제가 부끄러워지네요 진짜 기ㄹㅔ기 홍수 속에서 진정한 참기자이십니다!
2년 전
너무 무서운데..ㅠㅠ..
2년 전
군주 Agust D  사랑해
와…진짜 대단하세요 무사히 돌아오시를…
2년 전
👍
2년 전
울림공듀  이츠미
직업 정신 정말 대단해요ㅠㅠㅠ 꼭 무사히 돌아오시기를
2년 전
진짜 대단.. 미래 장래희망이 저렇게 서슴없는 기자가 되고싶은데 너무 대단하셔요
2년 전
Yune  💖
너무 존경스러워요 무사히 돌아오시기를 기원합니다
2년 전
j.m  (슙)
저런 분이 진정한 기자네요ㅠㅠ 매일 자극적인 연애 정치기사만 접하다가 저런 분 보니까 괜히 찡해요ㅠㅠㅠ
2년 전
대단하세요
2년 전
기자님 대단하십니다…!존경받을 분이네요
2년 전
안전히 돌아오셨으면 좋겠네요ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
댓글 읽어주는 기자들에 나오셔서 경제에 관한 설명을 알기 쉽게 잘 해주셨던 기자님.. 태국에서 미얀마 소식 전하시면서 국경이 막혀 늘 안타까워 하셨는데 결국 진입하셨네요.. 진정한 기자십니다..
2년 전
kirsche  🖤
카메라 감독님도 함께 가신 거겠죠? 기자님도 감독님도 무사히 돌아오셨으면 좋겠네요
2년 전
영웅이시네요 진심으로 존경스럽습니다 부디 무사히 돌아와주세요~
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
걱정되네요 ㅠㅠㅠ 별탈 없으셨으면..
2년 전
미래가 없는 나라네 저기는
2년 전
무사히 돌아오시길 바랍니다ㅠㅠ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
존경합니다 안전히 돌아오시길 바라겠습니다
2년 전
👍
2년 전
꼭 안전히 돌아오시길 바랍니다
정말 멋있어요

2년 전
518때 받은거 그대로 갚네요
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
와 그렇네요!
2년 전
와...!!!
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
ㅠㅠ
2년 전
비상....,,..,.,.
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
아,,,ㅠㅠ
2년 전
저도 그게 생각났어요ㅠㅠ
2년 전
와 ㅠㅠ
2년 전

캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
공영방송 닉값중...
2년 전
멋지십니다!!
2년 전
직업정신 대박이네오.. 무사히 돌아오시길 바랄게요!!!
2년 전
와와.. 진정한 언론인을 보네요.
2년 전
이름이 김원장 기자님... 멋진 분이시네요
2년 전
훌륭하세요 무사히 한국으로 오셨음 좋겠습니다
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
너무 대단한 분이시네요.. 몸조심하시고 무사히 돌아오세요ㅠㅠ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
이름 석자 기억하겠습니다 멋지십니다!
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
와... 진짜 대단하시네요
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
무사히 돌아오시길 바랍니다ㅠㅠ
2년 전
거봐라  동숲 미랑
조심히 돌아오세요 ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
몸 건강히 조심히 돌아오시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 대단한 일을 하셨네요..정말 기자다워요
2년 전
조심하시길 ㅜㅜ
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
진짜 멋있으세요.... 이런분이 진짜 기자죠....응원합니다 무사히 돌아오시길👍
2년 전
이런분이있어서 아직도 기자라는 직업이 있는것같아요 멋져요👍
2년 전
👍
2년 전
WayV KUN  쿤텐윈뤀샤헨양
기자님 제발 건강히 무사히 돌아오세요
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
기자님 감독님 꼭 무사히 건강하게 돌아오셔시길 바랍니다 미얀마가 빠른 시일내에 평화를 찾을수 있길바래요
2년 전
기자님과 취재진분들 부디 건강히 무사히 돌아오시길 바랍니다.. 존경합니다
2년 전
캘럼 후드  5SOS
택시운전사 생각 나네요 꼭 무사히 돌아오시길 바라겠습니다 응원합니다
2년 전
.이지안  나의 아저씨
존경스럽습니다. 취재를 간 모든 분들 무사히 한국으로 돌아오시기를 바라겠습니다.
2년 전
정말 대단하시네요.. 이분이야말로 정말 기자라는 타이틀이 가장 어울리는 분 아닐까 싶습니다 부디 몸 건강히 돌아오시길..
2년 전
싸브레  xoxo
헐 안전하고 몸 조심히 돌아오세요… 미얀마는 아직도 상황이 안 좋군요 ㅠㅠ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
무탈하게 안전히 돌아오세요
2년 전
미얀마 쿠데타 이후로 줄곳 소식을 전해주시던 기자님이시네요
부디 무사히 돌아오실 수 있길 바랍니다

2년 전
진짜 엄청난 직업정신이시다..
2년 전
KYU  규규를 응원해
미얀마 현지상황 전달해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 부디 무사히 돌아오시길 기도합니다..!
2년 전
무서히 돌아와주세요ㅠㅠ 멋지십니다
2년 전
기자님 몸 건강히 귀국하시길.. 너무 감사합니다.
2년 전
기자님 존경합니다 꼭 안전귀국 하세요
2년 전
찐 기자다
2년 전
헉 학생때 김원장기자님이 진행하시던 라디오 프로그램 재밌어서 열심히 들었던 기억이 나는데 요즘은 이렇게 지내시는군요...! 몸 조심히 돌아오셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ
2년 전
꼭 안전하게 귀국하셨으면 좋겠습니다 오랜만에 제대로된 기자님 보네요
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
어려운일 하시네요 꼭 안전하고 무사히 돌아오시기를 바랍니다
2년 전
진정한 참기자... 존경해요
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
안전하게 돌아오세요
2년 전
무사하셨으면...
2년 전
와… 기자님 무사히 안전하게 돌아오세요ㅠㅠ
2년 전
블로섬  수근수근
존경스럽습니다
2년 전
존경합니다 무사 귀환하시길
2년 전
아이들 웃는 모습이 너무 안타까워요…해맑게 웃는 모습을 지켜주면 좋을텐데ㅠㅠ
2년 전
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
존경스럽네요.. 무사 귀환하시길
2년 전
아무 일 없이 안전하게 돌아오셨음 좋겠습니다
2년 전
존경합니다…
무사하게 귀환하세요 꼭

2년 전
ㅠㅠ...
2년 전
존경스럽다 진짜
2년 전
김원장 기자 늘 응원하고 있어요!!
2년 전
대단하시다..
2년 전
3OH!3  starstrukk
기도하겠습니다 오늘부터 무사히 돌아오시길..,
2년 전