공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬바운드ll조회 256208l 75
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
짱재밌어요
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
ㅋㅋㅋ하버지 예상하고 들어오ㅓㅆ음다
2년 전
노잼에 폭력적이라 안봄 근데 댓에 재밌다고 빠는게 함정
2년 전
귤상자  신화창조
캡쳐만 이런 거고 영상 분위기는 유쾌하고… 그러겠죠? 캡쳐만 봤을 땐 트라우마 떠올라서 숨 참고 걍 내렸어요…
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
넹 그런 분위기 아닙니다.
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
네네 전혀 험악한 분위기 없어용!
2년 전
트라우마 있으면 보지마세요...
저는 보면서 어릴때일 떠올라서 역했어요
가부장적인 모습이 정말 자주 나와요
남아선호사상도 남아있는 집이에요...

2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
방송이어서 더 심하게 하시는것 같아요,
2년 전
전혀 아니에여~
2년 전

전 영상봐도 재미 없더라구요. 방송이라 오버하는건가? 일상에서도 저러면 전 답답해서 못살거같아요. 영상으로 봐도 꽤 폭력적이에요
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22222와..저 이거 보고 딱 이생각들었는데 다 웃어넘기고 그래서 조용히있었거든요...
재미있던 안재미있던 손 올라가는게 맞나 싶네요.. 저도 어렸을때 형제한테 맞고자라서 그런가 저런거 정말 싫어해요

2년 전
이게 왜 재밌는거지
2년 전
옛날 감성이네요 남친이 짧은 치마 입었다고 여자 때리는 그때 그만화 감성
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
이거 캡처로 봐서 그렇지 영상으로 보면 막 그런 분위기 아닙니당
2년 전
이분 영상보면 전혀 그런분위기 아닌데ㅋㅠ……
약간 가족코미디 같은 느낌

2년 전
ㅋㅋㅋ 여기 가족들ㅋㅋㅋ 이런 말 좀 그런데ㅋㅋㅋ 다들 은은하게 돌아있는 기분ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 티키타카가 웃겨요
2년 전
영상보면 절대 그런 분위기 아닙니다ㅠ
2년 전
어머니가 실세고 딸이랑 아빠는 톰과제리같은 느낌이던데 ㅎㅎ
2년 전
입흐니  중의성
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸분이맞을짓함ㅋㅋㅋ짱잼
2년 전
영상보시면 유쾌한데 ㅠ
2년 전
여기 완전 시트콤인데 캡처만 보고 오해하지 마세요들..
2년 전
그냥 유쾌한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영상 보면 유쾌해요
2년 전
저랑 아빠도 저렇게 놀아요 장난으로도 손 올리는거 이해 못하신 분들이 계시는데 그런 장난을 치셔도 아무렇지 않을정도로 사랑 받고 있다는걸 알거든요 세상 모든 아버지가 이상적일 순 없잖아요 각자 자라온 환경이 다른데 표현의 방법이 다를 뿐 사랑받고 자란 건 같으니깐요
2년 전
아유 깜짝놀랐어요😅
2년 전
예전에 캡쳐만 봤다가 다들 영상으로 보면 재밌다고 해서 저도 영상 꽤 많이 봤는데도 뭐가 유쾌한건지 아직도 잘 모르겠어요. 제가 저분 같은 스타일인데 아빠한테 장난쳐도 아빠는 장난으로라도 손 올린 적 없어요. 저분 아버지는 삿대질도 너무 심하시고 항상 고함치면서 말씀하시는데 진짜 화내는게 아니라는 건 알지만 전 그런 가정 분위기가 낯설어서 웃음은 안 나오더라고요. 재미있게 보시는 분들 이해는 가요. 저분 아버지가 가정폭력을 하는것도 아니니까 재밌는 사람도 있고 아닌 사람도 있겠죠.
2년 전
2년 전
이칠이일  I'm your light
영상을 보면 따님이 매를 벌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 이상한 분위기 아닙니닼ㅋㅋㅋ
2년 전
이거맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ매를 버는스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃기고 구ㅏ여움..
2년 전
이상형  박강현
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸은 괜찮은것 같은데 왜 엄한 분들이.. 불편하시면 안보시면 될듯
2년 전
2년 전
이오쓰  PPU♡
영상으로 보면 딸분이 매 맞을 소리만 골라서 하고.. 아버지는 때릴 각이다 하고 때리는 느낌
첨에 한두개는 웃겼는데 보다보니 다 비슷한 내용이고 때리는 장면은 빠지질 않아서 결국 안 보게 됐네요

2년 전
처음에는 저도 따님을 너무 심하게 때리는거 같았는데 보다보니깐 따님이 매를 벌어요. 게다가 여성혐오라고 생각하시는 분들 있으실까봐 이야기 하는건대 어머님한테는 아버님이 오히려 집니다.
2년 전
2년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이상형  박강현
4 오히려 사랑꾼이시잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
쑤쑤  Happiness
66 zzzzz
2년 전

이유빈  T1 FAKER
이거 그냥 하알라가 일부러 아빠랑 저렇게 장난처럼 놀던데
2년 전
따님도 인스타에 삼각하게 받아들이는 사람땜에 힘들다는 식으로 글 올린적도 있어요
영상 보다보면 부러울 정도로 화목한 가족입니덩..

2년 전
아버지도 유튭각때문에 리액션하시는게아닐까...
2년 전
웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따님이 깐족깐족거려서 그냥 장난같아요 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ걍 웃긴데
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 때리는 게 아니신 것 같은데 왤캐 유난인 분들이 많으신지...
2년 전
오히려 화목한 분위기에 가까운거 아닌가요 아버지와 함께 빨래 개는 거 자체가 저에겐 화목한 가정으로 보이는데
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
캡쳐본만 노골적으로 따온 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보세요 저런 분위기 아니에요 캡쳐본으로 보니까 세게 스윙하는 것처럼 보이는데 영상보면 그냥 유쾌한 가정의 모습입니다~
2년 전
백장미  🥀
아이고야 ㅋㅋㅋ
2년 전
테이저건공주  지지직
캡쳐본만봐도 분위기 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 으이구이이구 하면서 찰싹찰싹 때리는 느낌인데..
2년 전
부모가 손올라가고 아동이 몸을 움츠려 손으로 막는 장면이 아동학대 연상되네용
2년 전
하알라가 매를 벌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
으이구 이 화상아! 하면서 찰싹찰싹 때리는 느낌인데 걍 웃겨요
2년 전
ㄱ--~,ㅎ☆^
2년 전
서로 재밌게 놀고 영상만 봐도 유쾌한데 남이 걱정하네
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
따님이 일부러 매를 맞으려고 해요 저긴,, 톰과 제리 느낌 ,,
2년 전
연듀  빛나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하알라님 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그냥 유투브 각잡는 거 아닌가요 사람들이 하도 그런 부분을 재밌다고 해주니까
2년 전
가정분위기 인데...
친구끼리 장난하면서 놀리고 때리는걸로
정색안하잖아요..

2년 전
그 유튜버선호씨의 어머님과 비슷한 영상입니다~
2년 전
헹복  헹복의 조건
진짜 고압적인 분위기면 따님분이 저렇게 장난도 못치겠죠ㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 재밌는데요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불편할 순 있는데 이게 재밌다고요? 하면서 이상한 사람으로 만들지 않았으면 좋겠어요 그냥 은은하게 돌아있는 가족 시트콤 st 유튜버인데 ㅠ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
음? 뭐가 진짜인가요?...
남아선호사상 있고 가부장적이란 댓도 있고
고압적이면 못 저런단 댓도 있고 혼란

2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
이럴땐 댓만 보고 믿지 마시고 직접 보시고 판단하시는게 나아요. 관심 없으면 아예 무시하고 넘기거나
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
저도 아빠한테 맞고 자랐고 지금은 뭐 잘 지내지만 남아선호사상 이런거는 그냥 따님이 너무 와락와락하니까 남자였으면 덜걱정이 된다 이런 류구오 따님이 매를 벌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그냥 유쾌한 꽁트느낌이에요. 사람마다 다르게 볼 수는 있지만 진짜 각잡고 뒤지게 패는게 아니라 에라이 이런 느낌이고 아버님 눈물도 많으세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzㅋㅋ 진짜 웃겨요 하버지
2년 전
가족들 다 반응이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 이해할 수 없는 감성....
2년 전
진짜 가부장적인 집안이면 저런 장난 못쳐요..
아버님도 장난으로 받아들이시고 금방 풀리시니까 따님이 저런 장난을 계속 치는 거죠

2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
너무 심각하게 보는 분들이 많네요
2년 전
22 찐으로 가부장적이고 폭력적인 아버지면 저런 장난 치지도, 영상 올리지도 못함…. 두분 사이 좋아보이는데ㅠ 영상보면 따님도 항상 장난치고 웃고있어요
2년 전
33333 저런 장난치지도 못하고 오히려 근처도안감
2년 전
와르룽  사랑아누너해
으이구 캡쳐만 보고 또또 딸이 장난치는 수준은 보고 가부장적이라고 하는 건가 ㄹㅇ 딸이 매를 버는데
2년 전
가부장적이지도 않구 남아선호도 아닌데... 유튜브 보면 어머니한테는 지는 경우가 많구 아들도 맞을 때 있어요 아들 분이 많이 안나오고 딸에 비해 얌전하고 사고 안치니까 별말 안하는 거구요
2년 전
저거 딸이 일부러 아빠가 저렇게 반응하도록 유도하는게 다 보이는데 진지 그만~ 진짜 가부장적인 집안이면 저런 장난을 애초에 치지도 못하죠 본인 집안분위기랑 다르다고해서 저집분위기가 이상하다고 보면 안되는겁니다
2년 전
세상에서 제일 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정, 남의집 가정 걱정… 따님분이 저게 폭력이고 불편하고 상처였으면 아버지께 진지하게 말씀드리고 대화가 안통하면 독립하셨겠져.. 저걸 영상으로 찍어 올리면서 본인도 하하호호 하시겠어요…
2년 전
유도하는게 딱 보이는구만..
이게 불편하면 자세를 고쳐앉으세요..ㅎㅎ

2년 전

2년 전
동글양정원  엔하이픈
저도 처음에 캡쳐 보고 오해했는데 영상보니까 그냥 유쾌하고 화목한 가정이었음
2년 전
하 진짜 좀....누가봐도 유쾌한 영상인데 내가 둔한 건가
2년 전
보고 판단하면 될듯..늘 이런건 안본 사람들만 욕하는..
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
영상으로 보면 전혀 강압적인 분위기 아닙니다.. 오해하지 마세요..
2년 전
보는 눈이 아무리 다르다지만 남 가정의 분위기를 확신하시듯이 말씀하시는 분들이 계셔서 적어보는데 그러지 않으셨으면 좋겠어요. 영상 밖의 가정 분위기를 보신 것도 아니시면서 저 가정에 대해서 잘 아시는것도 아니면서 왜이렇게 이렇다 저렇다 확신하면서 댓글 적으시는지 모르겠어요. 보이는게 불편하다면 안보시면 되는거지만 하나 보이는걸로 모든걸 판단하고 확신하지 않으셨으면 좋겠습니다.
2년 전
영상보고 확인하고 싶은데 채널명이 뭔가요??
2년 전
하알라 치시면 나옵니다!
2년 전
감사합니다!
2년 전
캡쳐를 이렇게만 가져오니 오해를 하죠..전혀 그런 분위기도 아니고 따님이 매를 버는 타입이시던데요. 영상으로 봐도 때리는 부분에서는 불쾌할 수는 있지만 저 영상속 가족분들은 유쾌하게 사시고 강업적인 집안도 아닌데 나 불쾌하다고 말들은 함부로 하지맙시다. 딸이 부모님에게 맞는 모습이 있다한들 모두가 다 같은 분위기의 집안인건 아니잖아요. 애초에 따님이 매를 버는 타입이십니다..게다가 그 상황을 유도하시기도 하구요. 그게 싫으시면 그냥 안보시면 그만이에용
2년 전
영상으로 보는 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 저거랑 장난치다 멍멍이한테 머리채 뜯기시는거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Shining moon  angry
캡쳐만 봐도 딸이 유도를 하자나욥 ㅎㅎ 다른 집 분위기로 남이 이러쿵 저러쿵 하지맙시당
2년 전
닻별  초록빛 은하수
가족마다 분위기가 다 다르지 어떻게 다 똑같겠어요...
저 집은 저런가보다 하고 안보면 될 문제..

2년 전
닻별  초록빛 은하수
그냥 아이고 이것아! 하며 등짝스매싱 하는 정도인 것 같은데 뭘..
2년 전
약간 응답하라 시리즈에서 성동일 배우님이 아이고 x딸아 하면서 찰싹찰싹 하는 느낌으로 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너도멸종되지않게조심해  (.....지그시)
진짜로 문제면 딸분도 저렇게 장난 못치죠 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ영상보면 되게 단란하고 재밌는 가족이에요...
2년 전
김원식은  라비다
유쾌한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 아버지 앞에서 장난치는거 사이 좋아보여욯
2년 전
헤휴 이제 이런거까지 불편해하네 진짜 피곤하다,,,
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
따님이 아버지 욕 하라고 영상 올리는 건 아닐텐데..
2년 전
백천  "하나 묻자."
이건 볼 때마다 저 여자분 가드 올리는 게 진심 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 타격 포인트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핱나요정  워다름여운
타격포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
하알라가 매를 버는 입장이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
VICTON 한승우  VICTON 한승우
차 몰래 계약 하고온거 개웃ㄱㅁ
2년 전
성인남성이 장난으로라도 손 올라가는 게 무서울 수 있죠... 그런 사람은 안 보면 안되고 또 다른 사람들은 그럴 수 있지 하고 넘어가면 될 일을...
2년 전
맞아요 장난이나 매를번다고 하더라도 충분히 트라우마가 있을 수 있는데 그런 분들은 안보시고 재밌다는 분들은 보시면 되는 일인거같아요
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
그냥 유튭 컨셉입니당...영상이랑 실제 다른 사람들 꽤 있어요
2년 전
웃으면서 재밌게 볼 수 있는 사람들이 그저 부러울뿐..ㅠㅠ
2년 전
매를 버는 컨셉이라 영상보면 걍 유쾌하던데요..ㅋㅋ
2년 전
live alive  .
하알라네는 진짜 시트콤이 아니고 진짜 일상이 왁자지껄 ㅎ 재밌어용
2년 전
마지막 짤에 이건 타격 포인트다가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저분들은 서로 유쾌하게 웃어넘기면서 지금껏 잘만 살아오셨으니 불편한 사람은 안 보고 재미있는 사람은 계속 보면 되는 일...
2년 전
영상보면 약간 그거던데 응답하라 성동일 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실제로 맞는건 어머님한테 아버님이 더 맞으시는듯..ㅎㅎ
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
이분 예상하고 들어온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
2년 전
저는 이 분 영상 볼 때마다
폭력적인 장면들 때문에 항상 마음이 조마조마해요. 그래서 안 봐요

2년 전
제가 볼때는 너무 세게 때리는 것 같아서 서로 장난치는 거 아는데 못 보겠어요ㅜ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜로 그런 분이면 딸이 저기서 까불지 않겠죠......
2년 전
처음 제목보고 인상 찌푸리고 보다가 누가봐도 저건 딸이 매는 버는스타일이고 그런 티키타카로 보였어요 저한테는요
2년 전
보기 싫으면 안 보면 되는 거지
단편적인 영상만 보고 알지도 못하면서 남의 집안 분위기가 가부장적이니 폭력적이니 어쩌니..
불편하면 자세를 고쳐 앉든가 편하게 누우면 됩니다ㅋㅋ

2년 전
아오 댓글보고 숨이 턱 막힘
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뎡이  무행@.@
아니 영상으로 보면 되게 유쾌한데 캡쳐가 좀 그르케 됐네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
셰리🐤  샤이니크라임씬셜록
이것도 불편하단 댓글에 내 숨이 턱
2년 전
이런 주제가 개인적으로 유쾌하지 않은 분도 있을 수 있죠... 요즘은 별게 다 불편하대 하는 분들이 정작 제일 불편한 거 많아 보여요...
2년 전
인생의경수  2021-01-25
이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거지 커뮤에서 트집잡는 거 진짜 숨이 턱턱....
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
하버지와 하알라 투닥투닥 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
... 아무리 봐도 장난같은데...ㅋㅋㅋ 유쾌하네용
2년 전
뭔가 오히려 아빠를 놀리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영상으로 보면 정말 화목한 가족으로만 보이는 분이에요.
특히 아버님이 유투버분 대할 때는 진짜 사랑으로 대하는게 느껴질 정도던데..
당연히 유쾌하지않은 분이 있을 수 있지만 가부장적이라느니 그런식으로 평가할만큼 잘못된 행동 하시는 분으로는 절대 안보여요

2년 전
애초에 진짜 험악한분이면 아빠랑 딸이 같이 빨래 개는 그림 안나옵니다
2년 전
남의 가정 보고 막상 가족구성원은 괜찮다는데 이해가 안된다,불편하다 이러는건 뭐....
2년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
저도 개인적으로는 마냥 편한 코드는 아니긴 한데, 오해할 만한 그런 분위기는 아니더라구요! 가족끼리 정말 허물없이 지내는 느낌이더라구요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 타격포인트
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
딱봐도 걍 서로 장난치는 것 같은데
2년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
하버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 영상으로 보면 진짜 웃김 아빠 일부러 화나게 만들려고 그러는 듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디올  부자가 될거야
그냥 성나정과 성동일일뿐..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아버지 너무 재밌으신데
2년 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개딸과 아버지일뿐ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
이거 영상으로 보면 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 응답하라 개딸같음
2년 전
도넛먹고파  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 딱 봐도 정은지와 성동일님 같은 부녀사이인데욬ㅋㅋㅋ 영상봤는데 재밌음
2년 전
보시면 진짜 매를 벌어요ㅋㅋㅋ
물론 방송이니 재밌는 상황 연출하려는거시겠지면
아버님 말씀하실때 일부러 정신사납게 까불고 장난치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요

2년 전
역해요
2년 전
이기지배가!!! 이 소리 들리는거같아요
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
누가 자막다는건지 모르겠지만 너무 웃김ㅋㅋㅋ
웃겨죽을라 하는 어머니가 포인트ㅋㅋ
무심한 코기 의 뒤뚱뒤뚱

2년 전
까산이  오산시
불편하시면 보지를 않으시면 되는데 왜 꾸역꾸역 보시는 분들이 계시는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 본인들 트라우마를 왜 저기서 끄집어내세요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하버지라고 생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
2년 전
재미없던데
2년 전
앞뒤설명없이 여자분 표정만봐도 장난치는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
2년 전
실제로 가부장적인 집에선 저렇게 말도 못해요...그냥 유쾌한 집안인 것 같은데
2년 전
누군지 전혀 모르겠는데 캡처만 봐도 딸이 매를 버는 느낌인 거 같은데요??
2년 전
아이고 이좌식아!! 이느낌으로 하시는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가부장적이고 폭력적인 집안에선 저런말 함부로 못합니다ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
타격포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하버지 올만
2년 전
하버지 너무 조와
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타격 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 보는 분들이 불편해하는 사람이 많을 수 있어서 얘기가 나오나봐요. 저기 나오는 사람은 웃으면서 그냥 과격한 장난정도로 웃으면서 즐기는 거라 정말 아무 문제 없어 보이는데, 폭력적인 부모님 밑에서 자랐다면 너무 싫을 수 있으니까요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
조금만 생각해봐도 찐가부장집이면 저런 장난을 애초에 못칠텐데
2년 전
제목같은 그런집안이면 마주앉아서 빨래 못갭니다…
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋다
2년 전
말랑쪼글이  5월 6일
하버지 짱웃겨요
2년 전
펭구  🐧
정말 사이 안좋고 따님이 싫어하면 애초에 같이 유튜브도 안찍을듯해요
2년 전
이런 티키타카 넘 부러워요ㅜㅜ
2년 전
개웃겨요 이집 ㅠㅠ
2년 전
그것도 포인트짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지 입장에서 킹받을만한 포인트만 쏙쏙 집어내네
2년 전
타격포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
타격포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영상 실제로 보면 따님분이 약간 맞을짓?을 많이 하세옄ㅋㅋㅋㅋ 혼자 자동차 계약 돌컥하고 온다거나 갑자기 네발로 이상하게 걸어다닌다거나 아버지랑도 사이 좋으세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엄마가 하는 등짝스매싱은 사랑이고 아빠가 하는 건 폭력이고 그렇군요
2년 전
화목한 집안을 경험해본 적 없는 사람들이 불편하다고 하는듯
2년 전
그냥 저 유튜버의 컨텐츠를 즐길 사람만 즐기면 되는데 왜 굳이 커뮤에 폭력을 일삼는 아버지 이렇게 올려서 애먼 남의 아버지 욕 먹게 하는지,,,
2년 전
약간 이런너낌 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 유쾌한데ㅜㅠ
2년 전
엥 이걸 진지하게 보는 사람들이 있네요...
2년 전
진짜 가부장적이면 저렇게도 안합니다 ㅎㅎ.. ㅠㅠ 저희 아빤 같이 빨래갠적이 없어요
2년 전
영상보니까 엄마도 아빠 저러식으로 때리던데요 .
재밋엇어요 영상보니까

2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가부장적인 가정을 겪어 보면 다 알겠지만 저런 유쾌한 분위기도 안 나오고 유튜버 분 같은 장난스러운 표정 절대 안 나오고 유튜브 영상 콘텐츠 자체로 올릴 수도 없이 삭막해요 그냥 영상은 집안이 화목해 보임
2년 전
2222 애초에 저런장난 자체를 안하고 대화도 안오가요
2년 전
일부 장면만 보고 그러는듯... 진짜 쭉 보면 저 유튜버분이 가부장적인 집안에서 자란게 아니라는게 딱 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 아버지한테 장난 걸고 아버지는 그거 받아주는 느낌임 그리고 아버지가 어머니 눈치 많이 보심 실세는 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으으 진짜 좋네요!!!
2년 전