공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 73913l 39
"800억 부자인데 밥 안사”...비, '짠돌이' 낙인에 법적대응 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/009/0004909245

“800억 부자인데 밥 안사”...비, '짠돌이' 낙인에 법적대응

가수 겸 배우 비(본명 정지훈)가 허위 사실 유포에 강경 대응하겠다고 밝혔다. 비 소속사 써브라임 아티스트 에이전시(SAA) 측은 14일 “당사는 현재 소속 아티스트 비와 관련한 허위 사실을 바탕

n.news.naver.com

추천  39

이런 글은 어떠세요?

아니 안쓴다고해도 본인이 번 돈 본인이 안쓰겠다는데 뭔 상관이여
2년 전
800억 부자면 지인들 밥 사주고 다녀야하나요? 본인이 열일해서 번 돈 어디에 쓰든 무슨 상관이람
2년 전
22그니까여
2년 전
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
2년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
2년 전
2년 전
88888 밥은 각자 사드세요~
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
2년 전

아니 왜 사야하는데여.. 지갑 맡겨놨나요...
2년 전
밥은 안사줘도 되는데 세금논란은.. 어케된건가요?
2년 전
2년 전
2년 전
와우 어이가없네요
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
아니 저게 사실이라 한들 자기가 번 돈 자기가 알아서 하는 거지 뭐 돈 맡겨놓으셨어요?
2년 전
아니 그 돈 자기들이 비한테 줬나ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ거지근성 제발 좀ㅜㅜ 꼭 저런사람들이 돈도 못벌면서 급나누고 강약약강하면서 갑질함 ^^.... 진짜 내돈내산 좀들 하세요 거지처럼 살지말고
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
근데 비가 어릴때 너무 너무 가난해서 돈을 부릴줄 모르는건 맞을지도
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
얼마전에 저런 썸네일 보긴했는데ㅋㅋㄱㅋ 평소처럼 당연히 걸렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야 삼성가 가서도 돈달라고 하던가ㅠ
2년 전
부자면 밥사주고다녀야하나 ㅋㅋㅋ
2년 전
펭수펭  펭까살
ㅋㅋㅋ아니.. 비 800억 자산에 본인 커피값이 포함되어 있나요? 누가 보면 맡겨놓은 줄 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모락스  돌킹킹킹
밥 안 사주는 이유는 그냥 님이 싫어서..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍지도 않네요
2년 전
밥 맡겨놨냐; 유튜버들 다 고소먹어라
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
ㅋㅋㅋㅋ빌게이츠는 가끔 마이크로소프트 사용자한테 용돈쥐어줘야겠네
2년 전
한남더힐  ☺︎
비 돈이 자기돈이냐.. 맡겨놨냐.. 참.. 얻어먹으려고 ..
2년 전
으유 거지들인가
2년 전
솔직히 돈이 있다고해서 베풀어 되는지 모르겠어요. 그거 자기 힘들게 일하면서 번 돈 아닌가요? 개런티가 비싸다고 해도 그 개런티를 올리는데 비의 노력이 있었지 후배들 노력이 있었던 거 아니잖아요.
2년 전
잘하셨어요 비님!!
2년 전
윤기오빠  💜
잘 사준다고 해도 저런 말 하고 다니는 사람들한테는 나라도 안사줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
맡겨놨나;
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
비는 진짜 얼척없을듯ㅋㅋㅋ..
2년 전
바퀴달린지에서 소 대짝으로 사오시던데.. 돈 아까우면 그런것도 안 사지 않을까요.
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋ돈잘벌면 베풀고다녀야한다고 누가그래요...?맡겨놨어요? 어이가없어서...
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아??? 비가 짠돌이라는 루머 첨 들어봐요...그런게 돌았구나...
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
거지들인가
2년 전
그럴거면 이재용한테도 밥사달라고 하지..자기돈 자기가 알아서 잘 쓰실텐데
2년 전
형법판례에 짠돌이가 유죄라는 키워드가 생기겠네요
2년 전
밥을 사주든 말든 본인 마음이죠
2년 전
밥 안사주는게 의무 아니긴 한데 저런 대응이 쪼잔해 보이긴 해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
사이버 렉카한테 저런 말같지도 않은 이유로 끌려 다니면 저라도 고소할듯요..
2년 전
아 그렇게 계속 입방아에 오르면 그렇죠ㅠㅠ 사이버렉카가 별걸 다 컨텐츠로 써먹네요 에휴 한심한 사람들..
2년 전
도대체 본인 돈이 아닌걸 왜 저런말을 뱉나요
2년 전
유튜브 악플러들 신고 많이 당했을텐데 절대 안 없어짐..ㅎㅎ 참 언제 없어지려나 ㅠ
2년 전
ㄱㅓ지같당..
2년 전
그ㅡ지들아
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
밥 맡겨놨냐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 기생충같은 생각을하니 남 까면서 돈 버나보죠 기생충같이..
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
뭔 별 ….
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
본문과 별개일수도 있지만 진짜 가십거리를 이용해서 자극적인 컨텐츠 생성해내는 유튜버들 싹 잡아갔음 좋겠네요 진짜 거기 수준 처참하던데,,
2년 전
렉카들 진짜 심해요 아이돌들도 말도안되는거로 까대고 자기가 열일해서 돈모은다는데 별걸 다깜ㅋ 거.ㅈ ㅣ인가 뭐 돈 맡겨놨나 사주면 고마운거고 아님 마는거지 진짜 피곤할듯
2년 전
그렇다 한들 한가정에 가장으로써는 최고인데 그거 말고 더 필요한가요 얻어먹으러 다니면서 안산다도 아니고 아니 밥 안사는게 맞다 한들 뭐가 문제요 걍 돈 많이 번다는 이유로 남 사줄바에 저는 제 식구 한입 더 먹일듯요...
2년 전
햄쮸  🐹🧀
저런 얘기 할 정도의 뻔뻔한 인성이면 비가 친한 사람이라고 생각도 안할것같은데
2년 전
렉카 고소 당한다는 글이 요즘 제일 통쾌함
2년 전
아 이재용은 돈 더 많은데도 저한테 밥 한 번도 안 사줬다구요~~
2년 전
돈 많으면 다 사주고 다녀야하나요 말이 되는 소릴해야지
2년 전
사줘야된다고 법으로 정해놨나?그놈의 거지근성... 밥 사줄만큼 안친했나보죠...
2년 전
렉카는 고소당해야죠 ㅎㅎ 이유가뭐든
2년 전
각설이 근성 있는 사람들이 많나보네요 ㅠ
2년 전