공지가 닫혀있습니다 l 열기
나루호토ll조회 24947l 13
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
얼마 안 남았군요
2년 전
남 일 같지가 않네요
2년 전
그때까지 지구가 남아있지않을수도..
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
내일모레네요..
2년 전
몇번 태어나고 나면 되어있을 듯 하네요..
2년 전
와 남극 땅사놔야겠네요 ~~
2년 전
모두 경각심을 가져야 할것 같네요
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
판게아-아마시아인감
2년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
이런 사이비 믿지 마세요. 10억년 전에도 지구는 5대륙 6대양이었습니다. 유사과학이 인티에도 올라오네요.
2년 전
덕분에 위안이 되네요! 여러분 유사과학 믿지 맙시다 저정도면 낼 모렌데 너무 선동하는거 같네요
2년 전
헉 그래요? 전 중학교때 판게아 지질학이나 생물분포도에 따라 맞춰보니 하나의 대륙이였다로 배웠었는데..
아 드립이였구나..

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
보고픈 엄마 찾아~ 모두 함께 떠나자~하하 하하~~~
2년 전
아아~ 아아!
2년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
외로운~ 둘리는~~
2년 전
귀여운 아기 공룡~호잇 호잇 둘리는~~~
2년 전
콩닥잌에게
초능력 내 친구~~

2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
GIF
할라할라에게
(내용 없음)

2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
와 1억년밖에 안 남았으면 ㄹㅇ 지금부터 걱정해야 하는 거 아닐까요..
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
곧이네 ㄷㄷ
2년 전
쪼개지는 게 아니고요..? 그렇게 배웠던 것 같은디
2년 전
여행 개꿀 세계일주 횡단열차 가보자고
2년 전
녹챠랴떼  똠양꿍
아싸 100번정도 환생하면 볼 수 있겠네요
2년 전
26826382499737372번째 생에 미리 남극땅 사둬야겠네요
2년 전
신동훈  딕헌터
와 걸어서 해외여행 가능
2년 전
저렇게 하나의 대륙이 되버리면 거대 화산 한번 터졌을때 쪼개져서 사는 것보다 멸종 확률이 더 크데요.. 판게아대륙 페름기 대멸종 터졌던 것 처럼요
2년 전
와 내일모레네
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
빙하기가 먼저 올 것 같은데..
2년 전
1억년...
2년 전
몇 번을 다시 태어나야하는가
2년 전
그때쯤 가루가 아니라 원자도 지구에 안 남아있을듯요
2년 전
니가 선택한 행성이다 악으로 깡으로 버텨라
2년 전
판게아 울티마인가요???
2년 전
진짜 얼마 안 남았네요….
2년 전
아마시아앙
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
1억년..?
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
과거에 하나의 땅으로 돼 있던게 시간이 지나면서 지금처럼 쪼개진거 아닌가요??? 다시 붙을수가 있나요?
2년 전