공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
딸기생크림케잌 ll조회 91148l 48
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4개월 전
ljzgk  금사빠
4개월 전
룰루룰ㄹㄹ
4개월 전
차흙연지곤지
천지 물이랑 용암은 고대로 우리나라 피해라는 게....
3. .
4개월 전
작은뱁새
진짜 편서풍 엄청나네요..
4개월 전
녹챠랴떼  똠양꿍
용암은 무서워요..
4개월 전
김남준건국해
단군할아버지가 여러모로 부동산 사기 당하겼다고 생각했는데 흠 나쁘지 않을 수도
4개월 전
꺄르르윽
계절에 따라 다르지 않나요..?
4개월 전
신청려  오늘도 VTIC
아시아는 망하면 다같이 망해서 죽기전에 안터지게 비는수밖에
4개월 전
리나미
바람따라 달라서 우리나라가 90% 피해 받는 시니리오도 있어요
222 이거는 시나리오중 하나에요 하루하루 바람 방향이 달라지는데 이것만 폭발 결과라고 보기는 어렵죠
McDonalds  햄버거 안 먹어요
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
영균이  히미!
66 위에는 행복회로 버전인듯요

4개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
폭발하면 화산재만 문제가 아니라서..
4개월 전
타코타코야끼
중국쪽으로 가는것도 나쁘지않겠네요
4개월 전
밥밥띠라라
겁나요 백두산 활화산 아닌가요ㅜ
4개월 전
펄럭
대신 우리도 온몸으로 미세먼지 막아주니까..ㅎ 비긴걸로해요
4개월 전
IiiiiiIiiii
저 사진들 보니까 기압이 서고동저형 /겨울철 일때 가정한 경우네요 아닐경우도 생각해야죠
4개월 전
회한  remorse
여름철일 경우에는 남동, 남서풍이 불어서 중국이나 러시아 쪽으로 피해를 볼 것 같네요
저러면 또 일본에서 피해보상 명목으로 물고 늘어지겠네요
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
일본이 원전냉각수 태평양에 버렸지만 태평양 연안 국가 어디에도 보상하지 않았는데... 우리도 보상할 필요 없죠 ㅋㅋㅋ
맞아요
55!!
4개월 전
촉촉한촠코칩
4개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
시뮬대로 되면 다행인데 그래도 일단 터지면 어떤 쪽으로든 피해 막심할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
동물원개미
#가보자고
4개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이러나저러나 우리도 피해 받아요... 터지면 절대 안 돼요..
4개월 전
계절밥샹
전 그거 궁금해요. 백두산터지면 우리나라까지 땅 흔들리는지 ㅠㅠㅠ 듣기론 백두산이 세계 탑쓰리안에 드는 엄청 큰 화산이라든데
진짜변태  털레털레
넵 흔들려요
4개월 전
snowball
어차피 우리나라는 피해볼꺼 최대한 나눠줍시다
4개월 전
더덕씨
북한 핵터지면 이제 찐 아포칼립스라고 들었어요...
그러게요
화산 폭발하면 북한 핵은 어떻게 되는지 궁금하네요

4개월 전
햇살님
중국으로 갔으면
4개월 전
유후후후
단군할아버지의 초인적인 힘으로 중국 몰살은 안되겠죠? 코로나와 미세먼지의 근원지 중국 사라지길 기원합니다
4개월 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
우리나라도 화산재로 뒤덮여있을텐데여...
4개월 전
미라클스파클
일본은 좌우로 난리겠네
4개월 전
귄순영
중국쪽으로 가도 괜찮을듯 역관광 가보자고..
4개월 전
돈많은백수다
4개월 전
tawan  เต ตะวัน
중국으로 가면 좋을 것 같아요
4개월 전
김예쁘고귀엽죠
죄가많아 하늘이 도움
4개월 전
이얏호우
4개월 전
먼지 퍼머겅
이상한 방법으로 돕고 사는 한국 일본,,,
ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
백두산 터지면 우리나라도 좋은 꼴은 못 볼거 같은데...
4개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
백두산 세계최대 활화산이라 들었는데 이 시나리오가 아니더래도 최악의 상황은 미리 미리 대비해놔야 할것 같아요..
4개월 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
4개월 전
  방탄만좋아합니당
ㅠㅠㅠ무섭다
4개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
무섭네요….
4개월 전
이에로사이다  누나 사이다 없대
이것도 어차피 시나리오중에 하나라....어쨌든 용암때문에 우리나라가 피해입죠
4개월 전
달이예쁘네요
흐어 그래도 무서워요ㅠㅠㅠㅠ영향이 아예 없을 순 없을테니ㅜㅜ
4개월 전
로꼬츄  로꼬는기요미
안 터졌으면 좋겠네요ㅜㅜ
4개월 전
논ENPT쟁
전국민이 다같이 선풍기 돌려서 바람방향 바꿔보자고
4개월 전
말랑꿀떡
그래도 백두산 터지지마....
4개월 전
거미의해안
중국으로 가면 지들 하던짓 고대로 받는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
문어발 뜨개러
백두산아 좀 참아줘😂
4개월 전
happy life
ㅠㅠ무섭네요...
저게 싹 중국으로 가서 미세먼지 체험시켜줘야 하는건데..
3개월 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
일본보다는 중국으로 가면 안되나...
3개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
화산재만 문제가아니라서
너무 좋은데요...??
3개월 전
쑤쑤  Happiness
그렇게 됐다..
2개월 전
진짜변태  털레털레
저대로만 된다면 한국 입장에선 이득개꿀이 맞는데 문제는 저게 겨울에 터지면 한국엔 직빵이죠
2개월 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
2개월 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회