공지가 닫혀있습니다 l 열기
슬기로운하루ll조회 144448l 34
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이종석 

프라다 2022FW 남성복 패션쇼 초대된 연예인들 | 인스티즈 

프라다 2022FW 남성복 패션쇼 초대된 연예인들 | 인스티즈 

송강 

이동욱 

황인엽 

이재욱 

엔시티 재현 

세븐틴 민규 

더보이즈 주연 

더보이즈 영훈 

추천  34

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
울 덥즈 둘이나..🥲🥲
2년 전
Avril Lavigne  Let me go
GIF
(내용 없음)

2년 전
사랑빛  lovy
👍
2년 전
브ㅅ브  인피니트 엑소
주연님 후드티 무늬가 스폰지밥 하늘 배경이랑 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
와 민규..와.......
2년 전
😮
2년 전
다 고양이같다 cool
2년 전
우리나라에 잘생긴 사람들이 이렇게나 많군여 ㅠㅠ
2년 전
으악 ㅠㅡㅠ 좋아하는 분들 대부분이에요 ㅠㅠ 멋지다🤤
2년 전
전원우입니다만  💖💙
밍구야....❤️
2년 전
민규 크으...👍👍👍
2년 전
프라다 남자 취향 확고하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크고 몸좋고 티존 뚜렷한 잘생남,,,,,,
2년 전
프라다 취향 한 눈에 알겠네요😂
2년 전
영후니 주여니❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
종석...크으...
2년 전
다들 미모가,,,
2년 전
NCT 샤오쥔  💚NCT💚
정재현...💚💚🥺😭
2년 전
프라다 취향 소나무네요👍🏻👍🏻
2년 전
프라다 취향 진짜 정재현ㅠㅠ
2년 전
우와 이종석부터 진짜 헉소리 나오고 시작
2년 전
차차쿠키  Euphoria🐰
덥즈..재현..♥️
2년 전
재현이💚
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
프라다 취향을 알 거 같은데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 하나같이 문짝키연옌들....이동욱님은 진짜 잘 어울리시네요..
2년 전
울 인엽이 멋있다,,,,,
2년 전
전원우 일반인 와이프  나만없어성수스킨
김민규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
주연이영훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
프라다 이미지랑 다들 찰떡
2년 전
This is red too  신방뿡방🤪
밍구💖💙
2년 전
덥즈 영훈,주연이 프라다 화보도 찍고
초대도 받고 넘나 자랑스럽네요🥺

2년 전
와 황인엽은 배운가요? 엄청 멋지네요
2년 전
👍
2년 전
프라다 나랑 취향 겹치네
2년 전
아우 다들 잘생겼네요 프라다 취향은 미남인가봐요ㅋㅋㅋ
2년 전
다 잘어울린다..
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
밍구🐶
2년 전
종석짱....실제로 보고싶다
2년 전
프라다 보이즈 데뷔 진행시켜!
2년 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염
정재현💚💚
2년 전
취향이 소나무.. 냉미남들
2년 전
하니해♡  감사합니당
김밍규 체고....
2년 전
송강근  송강이 나라다
송강 ㅠㅠ
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
우리 만규 잘생겼다😆😆😆
2년 전
min9yu(26)  깜장콩말티쥬 ꯁ
밍구야ㅠㅠㅠ💖💙
2년 전
하악 ㅠㅠㅠ 밍구 ㅠㅠ
2년 전
강유석 배우  의 일반인 여친 ʕᵔᴥᵔʔ
김민규 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
이게 나라다...
2년 전
재현아아아아악
2년 전
JEONGHAN  와이프
민규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 강쥬 최고 >.<
2년 전
재혀니ㅣㅣㅣ💚💚👍👍👍
2년 전
소년 같은 퇴폐 좋아하네
2년 전
저도 좋아해요 다들 사랑합니다
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아 이재욱 이동욱 왤케 잘생겼는데ㅠㅠ
2년 전
짱보이즈...!!
2년 전
와,,,, 다들 좋아합니다,,,,,,
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
와 얼굴 대박... 덥즈 진짜 잘생겼다
2년 전
프라다....사랑고백 그만하고 이정도면 우리 재현이 데려가...엠어쩌구 가보자고...💚😇
2년 전
feel lix lee  행복이💜
다들 얼굴이 재밌군요
2년 전
쭈냥이  아기고양잏🐱
덥즈만 왤케 뽀짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 얼굴천재다
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
💖💙
2년 전
정재현 멋있다악!!!!!!!!!!
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나무네 프라다
2년 전
쥬다사  Young Forever 🤟
주연아영훈아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ಥ_ಥ
2년 전
프라다 고양이상 좋아하네
2년 전
강이씨 저와 사궈주세요
2년 전
근데 프라다 취향 투명하네요
2년 전
재현아아아아악!!!
2년 전
와 재현 잘생겼당
2년 전
I’m on  𝐀𝐭𝐭𝐚𝐜𝐜𝐚🖤
민규야💖💙💖💙
2년 전
주여나 영후나💗💗
2년 전
이동욱 헉스바리..
2년 전
  Wish you
종석아 재현아 민규야 주연아 영훈아 빛이 나는구나
2년 전
동혁섹시리  해찬 마크 재현
정재현!!!!!!💚💚💚💚💚💚💚💚
2년 전
베리  $unwoo
주연이 영훈이.ᐟ.ᐟ 💗💗
2년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
취향소나무네ㅋㅋㅋㅋㅋ 시크한 도시남자 스타일좋아하나보네
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비주얼들이...
2년 전
우리 빵훈이❤️❤️🤍
2년 전
미모 작살난다
2년 전
취향 소나무네..
2년 전
눠누  everyone_woo
취향 확실하네요 ㅋㅋㅋ 밍구 잘생겨따아아아
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
거의 다 제 취향들.. 재현이, 송강, 이종석, 이동욱, 셉틴 민규, 덥즈 주연, 황인엽 이렇게 다들 팔로해놔서 피드가 프라다로 가득했던..ㅋㅋㅋㅋ 프라다랑 취향이 이렇게나 겹치다니
2년 전
밍규💖💙
2년 전
아주 대쪽같은 취향을 가지고 있구만
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
김내민꺼규
2년 전
왜그러세요!!!!
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
정한 뒤에는 뭔가요!!! 와이퍼 오탄가요?
2년 전
걸렸네… 서로 조용히 넘어가죠 (찡긋)
2년 전
프라다 취향 송진내나요. 푸르디 푸르네요ㅠㅠ
2년 전
밍구야💖💙
2년 전
최승철(S-COUPS)  💖승철이부인💙
💖💙
2년 전
소나무네. 근데 요즘 살짜꿍 더듬이 유행인가여
2년 전
@marcellasne_  손나은♥
프라다 당신.. 나랑 취향 비슷하군요..
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
크으👍
2년 전
진짜 다들 그림체가 비슷하네여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민규 진짜 잘생겼내
2년 전
삼각김밥전용가방....
2년 전
프라다 취향 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최애가있었는데요없어요  사고치지말라고했잖아
프라다 취향 진짜 소나무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이와타 타카노리  岩田剛典
와 마지막 분 너무 잘생기셨어요
2년 전
잘생긴 사람 다 데리고 가네..
2년 전
와 정재현
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
와 덥즈 둘이나 자랑스럽다 ㅜㅜ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와우.... 잘생긴 청년들이 한 둘이 아닐세.... 눈정화 하고 가요..
2년 전
취향 소나무다
2년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
제 취향이랑 같네요
1년 전