모바일
인기글
311869_return ll조회 195993l 106
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

지구젤리 사랑해잉 쪽
4분동안 행복했냐
밤식빵 쪽
수박 쪽
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
오우 할리우드 스타일...
일반인도 아닌 연반인에게
ㅇ0ㅇ..!

성화  에이티즈
ㅇ0ㅇ..!
ㅇ0ㅇ..!
ㅇ0ㅇ..!
ㅇㅁㅇ..!
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
ㅇㅂㅇ..!
ㅇOㅇ..!
3개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
공주ㅠㅠㅠ
3개월 전
당근당긍
출생이 강남구인데 국적이 일본이에요?
한일 혼열이예욤
99080911  늘 그 자리에
일본은 이중국적이 안 되어서 그럴 거에요,,!
3개월 전
승협
3개월 전
여기적어줘  127
예쁘기두 한데 파트가 다 쫜득해서 넘 좋음
3개월 전
죠또마셍
너무 예쁘다....예쁘다는 말로 담을수가 없네요
3개월 전
KimRM  남준 부인
에리가 아니라 애리예요???????
3개월 전
뽀로리
하 지구젤리 사랑함
3개월 전
나뭇잎조각  파스락바스락
앞머리 있고 머리띠한 스타일링 최애💜
3개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
생긴게 선데이 닮은듯?
헹복  헹복의 조건
천상지희 선데이 + ses시절 슈 섞어놓은듯한 느낌이 들어요ㅋㅋㅋ
와 저만 이 생각 하는 게 아니었다니!!!
3개월 전
닉넴방황기
나 지젤 사랑하잖니
3개월 전
쑨덕
와 진짜 앞머리내리고 웨이브넣은머리 레전드
3개월 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
앞머리 내린 거 진짜 잘 어울리는듯!!
3개월 전
메르시76
앞머리 내린거 너무 예뻐용 ㅠㅠ
3개월 전
저아세요?
에스파 네 멤버 다 매력있아욤
3개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
짱스파 네 명 다 최고😍
3개월 전
센과 치히로  의 행방불명
딱히 가려지진..
3개월 전
my_day6
지젤 너무 매력있어요 ㅠㅠㅠ
3개월 전
지아닝
세비지때 레전드
3개월 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
3개월 전
말하는고양이
짱스파💗
3개월 전
청개구리
머리띠한 투핫투핫 저 짤 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가려질 기럭지가 아닌데•••
3개월 전
다블링
이뻐요 ㅠ
3개월 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
앞머리 안 어울릴 줄 알았는데 진짜 세상 잘어울려요....... 슴콘 보고 진짜 헉했어요 원래도 예뻤지만 더 예뻐섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
3개월 전
우아앙아앙
지젤 연생때 금발정면사진 진짜 예뻐서 그머리도 보고싶어요
3개월 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
저 그 효연 무대 피처링한거 맨날 봐요 ㅋㅋㅋ 랩 쫜득함
3개월 전
#꿀b
지젤 너무좋아요 진짜 ㅠ 너무이쁨
3개월 전
으휴  호잇호잇♥
한쪽눈 가리니까 윈터랑 닮았당
3개월 전
랄라라ㅏㅏㄹ
smtown live 영상들 대박인데요... 인형 같아요
3개월 전
글라스데코
무대에 있을 때 제일 예뻐요 ......
3개월 전
inmydream
진짜 골져스하게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
지젤 넘 고급지게 생김
한일 혼혈인에요?
3개월 전
186849_return
일본인이였구나 흠
3개월 전
Jae Park  we made it
댓츠핫❤️‍🔥
3개월 전
  Wish you
헐 혼혈이군 근데 가려졌다뇨 그런 적 없음
3개월 전
Leo_901110
넥스트레벨부터 스타일링 찰떡이라 무대보면 눈에 엄청 잘들어와요 ㅠㅠㅠㅠ 흑발에 앞머리 진짜 너무 잘 어울려요
3개월 전
아니근데진짜
뭔가.. 자꾸 눈이 가는 묘한 매력이 있으신 거 같아여! 유튜브 가서 어느샌가 이 분 쇼츠 보고 있는 나를 발견ㅋㅋㅋ
3개월 전
호뇨뇨뇨
4명 다 이쁘고 다 잘났음 ㅠㅠ
3개월 전
첫사랑이었다
흑발 앞머리 진짜 넘 예뽀요ㅜㅜㅠ물론 지젤링은 늘 예뻤음! 에스파 다들 넘 예뻐서 어케 이렇게 모았나싶음 자컨 내달라!!!
3개월 전
파이링  🍊🦊🧡
가려진........이라니 표현이 좀; 지젤 너무 예쁘다
3개월 전
헹복  헹복의 조건
뭘 가려져.. 에스파 중 내 최애
천상지희 선데이상 덕후 여서 지젤...♡
3개월 전
Young One  영원하진 못하더라도
김애리 사랑해~~~! 지구젤리냠 ㅠㅠ💙
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
윈터랑 점점 닮아가는 것 같아요
3개월 전
_김석진
흑발 잘 어울려요!
3개월 전
어머
마이 지젤 ㅠㅠ
3개월 전
알엠맘
가려진적 없어요~
3개월 전
perfectly imperfect.
가려지는 거 전혀 모르겠고 요즘 지젤 너무 좋음ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
김바를정우
가려진적 없어요 지젤 개이쁨
3개월 전
코끼리도흥~!
저 웨이브 진짜 짱 잘어울림
3개월 전
아기용사
3개월 전
Our Beloved Summer  그 해 우리는
지젤 진짜 진짜 너무 예쁨… 그 블맘 뮤비였나 앞머리 없는 흑발 긴생머리 스타일링으로 ai 강의 듣는 영상 진심 육성으로 헉 했어요 너무 예뻐서… 나중에 드라마나 영화도 한 번 찍어줬으면
3개월 전
공니'-'
진짜 한 번 예뻐보이니까 세상에서 제일 예뻐보임 너무 고급져요
3개월 전
성시경(43)  항상배고픈성충이
근데 볼 때마다 천상지희 더 그레이스에 썬데이님 닮았어요… 똑닮이라 SM 취향 소나무구나 싶고
3개월 전
베리  $unwoo
댓츠핫~ 너무 좋아요
3개월 전
뿡뿡
소시 서현님 느낌도 나요~
3개월 전
지연아
진짜 너무 고급지게 생겼어요...
3개월 전
7ㅅ7  제노예여
전에 윈터 아파서 시상식 못 나왔을 때 지젤이 카메라에 민정아 보고 있어? 하면서 챙겨주는 거 보고 완전 호감,,, 당사자도 아닌 나도 감동받았어요,,
3개월 전
한빛짱
보통 인기가 멤버별로 돌고 돌아요. 블랙핑크도 이번달 리사가 1위에요
3개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
댓츠핫 지구젤리.... 예뻐요ㅠㅠ
3개월 전
눈물지애  💙
지젤 예뻐요ㅠㅠ
3개월 전
닉넴은
지구젤리 이뽀오~♡
3개월 전
(박)간지성  드림이 미래다
지구말랑이
3개월 전
야야
뭘 가려지긴 가려져요ㅠ 랩도 잘하고 얼굴넘 골져스하고 팔다리도 젤 길어서 단체직캠보면 튀는데ㅠ
3개월 전
한삼식
넘 예뿌..♡
3개월 전
귤햄콜꿀졍
앞머리깐게이쁘당
3개월 전
탱탱탱탱탱
빛나고 있으니까 신경ㄴㄴ
3개월 전
ioso
되게 입흐다,,,,,
3개월 전
인썸냐냐냥
댓츠핫~~~~~~!~!!~
3개월 전
Parkjimin  #BTS
진짜 고급미 오져 지구젤리 사랑해💗
3개월 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
이뻐여ㅠㅠ고급스러워요
3개월 전
유니콘스파니
가려진적없고 지젤넘예쁘다ㅠ
3개월 전
아니그니까
약간 가끔 소녀시대 서현도 보이지 않나요? 좀 더 날카롭고 각진 서현 버전....
3개월 전
차차k
지젤볼때마다 유리생각남 스엠상은 어쩔수업나바...
3개월 전
디즈니만화동산
데뷔 초부터 지젤만 진짜 눈에 !눈에!! 눈에 !!!!!박혀버렸어오 !!
3개월 전
김파인
가려졌나? 예쁜데용 그런데 본인 머리가 짧은가봐요 아니면 층이 많으신가??
붙임머리일거예용
3개월 전
인천SK
진짜 너무 이뻐 ㅜㅜ
지젤 넘 예뻐요 처음부터 제일 눈에 들어왔음 ㅜㅜ 사랑해 ㅣ,..
3개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
너무 예뻐서 힘들어요…
3개월 전
엔시티 해찬
지젤 진짜 앞머리에 뽕실한 웨이브머리 진짜 찰떡이예요 넘넘 예쁨
3개월 전
호로롱야
3개월 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
한 번도 가려진 적 없고 데뷔 때부터 댓츠핫 세상에서 제일 귀엽고 예쁜 지구 젤리 🖤 젤리해🖤
3개월 전
빅톤정수빈부인
댓츠핫좌… 넘 예뿜
3개월 전
셰리🐤
어떤 영상에서는 서현도 보이고, 니콜도 보이고 그러는데 또 어떤 영상에서는 아무도 안 떠오르고 걍 지젤은 지젤... 천의 얼굴인감
3개월 전
STICKER  新英雄門
지구젤리짱 ㅠ ㅠ
3개월 전
뽀로리
댓츠핫좌 사랑해
3개월 전
십만전자  군침이 싹도노
볼수록 지나 닮음
3개월 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
말하는거 너무 웃기고 좋음ㅋㅋㅋ