공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 87058l 22
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

리뷰테러하려고 배달 시켜먹는 사람.jpg | 인스티즈

왜시켜먹는거야

추천  22

이런 글은 어떠세요?

많이도시켜먹네 저렇게 살면 안피곤한가... 하루에 화나는 일이 삼천개는 될듯
2년 전
저는 리뷰 이벤트 말고는 리뷰 써본 적이 없는데.... 리뷰 이벤트 쓰러 가보면 터무니없는 지적 글 많더라고요
2년 전
저정도면 세상 사는게 힘드신분아닌가
2년 전
2개에3000원  칡촉
진짜 왜 살지....
2년 전
유일하게 갑질할 수단이 배달리뷰밖에 없나봐요.. 불쌍한 인간 ㅠ
2년 전
진짜 딱 이 생각..ㅜ 하루종일 방에서 혐오만 할 거 같네요
2년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
😤
2년 전
우리가족이였으면 손절함
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
어떤 삶을 사는 사람일까
2년 전
진짜 가엾다 ㅜㅜ
2년 전
Gawr Gura  " A "
ㅋㅋ 재밌네
2년 전
걍 만들어먹어라
2년 전
배달앱 리뷰도 리뷰쓰기전에 정신감정 한번 시키고써야될판
2년 전
저렇게 사는 인생이 너무 불쌍하다
2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
..
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
왜 태어났니
2년 전
와 진짜 화나네여
2년 전
저 정도면 정신병
2년 전
저런 사람 다신 못 먹게 블랙 처리해주세요..
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
왜 저런걸 보람으로 여기고 살까요.... 배달 시킬 돈으로 병원을 가면 좋겠네요
2년 전
저런 사람은 앱 자체에서 블랙리스트로 올려야할 것 같아요..
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
2년 전
식섭  식섭아 그럼 못 써
진짜 쭉 보는데 너무 화난다...ㅎ
2년 전
저럴거면 그냥 혼자 집에서 만들어드쇼,,,
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
으으
2년 전
아 짜증나왜저래
2년 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
두 번 다시 시켜주지 말아주세욧!! >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 오죽했으면 사장님께서 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에 진짜 별에 별 머리에 꽃 단 사람 많은것 같아요 콜센터 알바 잠깐했을 때도 뭐만하면 소보원 소보원ㅋㅋㅋ 떼쓰면 다 해결되는 줄 앎
2년 전
와!! 개추함
2년 전
저정도면 화를 별점과 리뷰로 푸는 것 같은데
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
저렇게 욕하면서 많이도 시켜먹었네. .. 직접 만들어 먹지 왜저러고살까요.. 사회부적응자같음 배달시켜먹는 거 갖고 본인이 굉장히 우위에 있다고 생각하시는 듯…우웁
2년 전
저절도면 주문 거부 고객도 만들어야 하는거 아닌가 싶네요..
2년 전
첫번째 리뷰 답변이 너무 ㅋㅋ 유쾌하고 ㅠㅠ 슬프다
2년 전
헹복  헹복의 조건
배달음식 시켜먹을 돈 모아서 정신병원 가보셔야할 것 같은데...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 안 시켜먹는다고 한 적이 하도 많아서 깜빡하고 다시 시킨 곳 하나쯤은 있을 듯
2년 전
진짜 왜저래...
2년 전
(♡)  방탄
배민 리뷰로 꾸준히 말 나오는데 배민 측에서는 악성 고객 관리를 전혀 안하는거 같더라구요 앱 수수료도 비싸면서 관리를 너무 안하는거 아닌지
2년 전
저 정도면 블랙리스트 올려야 하는 거 아닌가요?
2년 전
다들 저 사람은 배달 안받았으면 좋겠네요... 왜 저따구로 살지
2년 전
이 글 저번에 봤었는데 가게 주인들은 다 아는 블랙리스트라고 하지 않았나요??
2년 전
공기아깝다..
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
실망하기 위해 시키는 거네여~~
2년 전
앞에서는 한 마디도 못 하는 게 ㅋㅋㅋㅋ 궁시렁궁시렁 말 겁나 많음
2년 전
일상생활 가능한가요? 와 보기만 해도 스트레스네요
2년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
밥에서 나면 별을 두 개 주네요? 계속 하나주던데 앞으로 나는 밥 반찬 드리면 될듯
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
그.... 아니다....
2년 전
저정도면 배달앱 못쓰게 해야할거같아요
2년 전