공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디즈니풀렸스ll조회 134394l 23

[단독] 80대 노인 학대한 보호센터…당시 CCTV 보니

경북 김천의 한 노인보호센터에서 80대 치매 노인을 폭행한 혐의로 원장이 구속되는 등 관계자 5명이 수사를 받고 있는 가운데 이들의 폭행 장면이 담긴 폐쇄회로(CC)TV가 공개됐습니다. 오늘(13일

n.news.naver.com

[단독] 80대 노인 학대한 보호센터…당시 CCTV 보니 | 인스티즈

이 사건으로 노인은 다발성 늑골골절과 흉부 타박상 등으로 전치 6주 진단을 받고 병원에서 치료 중입니다.

[단독] 80대 노인 학대한 보호센터…당시 CCTV 보니 | 인스티즈

추천  23

이런 글은 어떠세요?

LouisVuitton  LV
미친
2년 전
아니 미친...
2년 전
사람은 맞나요? 나이먹고 똑같이 아니 더하면 더했지 더 세게 당하길 모든 힘을 다해 바랍니다 저런 데서 일하면서 직업에 대한 기본 지식도 없는 분인가봐요 저런 분은 신상 알려져서 어디서도 근무 금지 시켜야 할 것 같네요
2년 전
얼굴이랑 이름 나이 다 알려줬으면 좋겠어요 저런게 인간이라고 불리면서 존중 받아야하는 이유를 모르겠어요 진짜
2년 전
미들이네완전
2년 전
끼들진짜
2년 전
울림공듀  이츠미
인간도 아님 진짜
2년 전
어떻게 사람의 머리채를 저렇게 쥐어잡을 수 있는거죠? 덩치 차이도 저렇게 나는데 .. 어르신들은 뼈가 약해서 크게 다치실 수 있는데
저것들 정말 사람 아니네요 감빵에 들어가길 바럽니다 인간 아닌 것들

2년 전
얼굴 까주세요 과거 세탁하고 다른 곳에서 일 하면 어떡하나요? 그럼 저희는 뭘 믿고 가족을 맡겨야하죠?
2년 전
그냥 폭행도 심각한데 집단폭행이네요. 뼈가 부러질 정도로
2년 전
이오쓰  PPU♡
원장 포함 직원들 얼굴 다 공개했으면 좋겠네요..
2년 전
악마보다 못한 ...
2년 전
이런글 보면 저희 할머니도 요양원에 계시는데 괜히 걱정됩니다.. 진짜 왜 그러시는건가요
2년 전
아니 나이든 힘없는 노인한테 왜 그러는거지 진짜 악마들이네요
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
사람인가….
2년 전
진짜 할머니 가족이 죽여도 정당해위로 봐줘야 됨... 진짜 나쁜 것들
2년 전
인간인가 진짜
2년 전
크리스티안  부르고스
얼굴공개되서 신상 좀 털려가지고 질타 좀 받았으면좋겠네요
2년 전
tawan  เต ตะวัน
아 진짜 너무 화나요.. 역지사지로 당했으면
2년 전
진짜 그냥 보는 저도 너무 화나는데요 가족들 속은 얼마나 힘들까요 진짜 나쁜사람들
2년 전
둘리마루쿤  으르니야나는
하...자식들이 보면 진짜 피눈물쏟을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런인간들 어째좀 인생 폭망하게 안될까요......
2년 전
제발제발제발제발제발 죽었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 떠다놓고 빌고 싶다 제발!!!!!!!
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
🤮
2년 전
ㅠㅠ미쳤다
2년 전
진짜 미친…
2년 전
진짜 썩을놈들 못배운티가난다 꼭 돌려받으면 좋겠네
2년 전
저 사람들 나이 들었을 때 저거 그대로 돌려받았으면 좋겠다
저게 뭐 하는 짓인가요
짤 제대로 보지도 못하겠네 진짜 미친 종자들

2년 전
2개에3000원  칡촉
이런 사건들 때문에 기성세대 분들이 요양시설이나 보호센터에 대해 고정관념이 바뀌질 않는 거 같아요...소수 때문에 다수가 너무 피해를 입는다 증말
2년 전
미친
2년 전
아니 어르신이 무슨 힘이 있다고 저렇게 머리를 잡고 폭력을 가하시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설사 저항할 힘이 있다고 해도 저러면 안 되는거잖아요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
진짜 역겹다
2년 전
아 인간도 아닌 놈들..
2년 전
죄받는다 …당신들은 안늙을줄아시나요…
2년 전
아 죽이고 싶다 어디서 고개들고 다니지 마라
2년 전
정말 강약약강이 맞나보네요. 여자가 본인보다 약한 노인 분을 저런식으로 구타하다니..
2년 전
ㅜㅜ
2년 전
어후 화나 본인들 늙어서 되돌려받았으면
2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
아 진짜 너무 화나는데
2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
저것들 얼굴 다 까게 해 주세요
2년 전
슈주예성  키스마이도리
마음 아파서 차마 보지도 못하겠어요 정말 너무 화나고 손 떨리고 무서워요
2년 전
진짜
2년 전
처벌 제대로 받게 해주세요 제발
2년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
미친거 아님? 마음아파서 끝까지 보지도 못하겠어요..사람이 어떻게 저러나요..
2년 전
미쳤네
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
정신 나갔나...... 자식들이 알면 가만 안놔둘듯...
2년 전
소리바다  자매품 파도!
아니 진짜 왜저러는거야 보네 만약 정말 화가나는 일이 있었다 하더라도 저렇게 폭력을 쓰는건 아니죠
2년 전
진짜 너무 화나네요 저희 할머니가 계신 곳에도 저런 사람들이 있을까 걱정돼요.. 강한 법적 처벌을 꼭 받았으면 합니다
2년 전
미친 거 아닌가 진짜
2년 전
인간이냐 진짜 너무 화난다
2년 전
JEONGHAN  와이프
진짜 개빡치네 아 ㅜㅜ
2년 전
JEONGHAN  와이프
아 진짜 화난다… 정말로
2년 전
v크롱v  크롱크롱
본인들은 평생 젊을줄아는건가요
힘없는 노인을 여럿이 저러다니...

2년 전
아 너무 화나요 진짜 미친거아니야,,,,
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
아니 진짜 ... 화가 나서 말이 안 나오는데
미쳤다는 말로 도무지 표현이 안 되네 .....
신상 공개하고 모든 자격증 박탈에 앞으로 평생 일 못 하게 해야죠.

2년 전
아 개열받네 진짜 미친거아닌가?
2년 전
저것들이 진짜 미친거 아니에요? 아 똑같이 때려주고싶네요 지들도 아픔을 느껴봐야 못그러지 ㅜㅜ
자기들은 안늙나 ㅜㅜ 너무 안돼셨어요 우리 할머니도 정정 하셨는데 천천히 후진하는 차에 부딪혀서 넘어지시곤 갈비뼈 부러져서 걷지못하고 기어다니시다 돌아가심요...노인들은 뼈다치면 안붙는데 정말 화나요 ㅜㅜ

2년 전
모자이크 치워주세요
2년 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
모자이크 왜해요?신상 까주세요 자기들은 평생 안늙을줄 아나
2년 전
INFINITΕ  인피니트
봐 진짜ㅠㅠ
2년 전
오뚜기  딸기쨈
아이구 어떻게 사람한테 저러죠
2년 전
저게 지금 뭐하는 짓이지
2년 전
끼들 깜빵 보내서 똑같이 때려줘야됨 저런 사회악 같은 같은놈들
2년 전
신상 공개 해주세요
어차피 대중들한테는 사과 필요 없고 범죄자 정보가 필요할 뿐입니다
사과는 저 어르신과 어르신의 가족들이라 생각합니다

2년 전
왜 저러는거여 똑같이 해주고싶네;
2년 전
미쳤네 사람인가
2년 전
도대체 요양보호사는 왜 하는거죠?
나이드니 그게 제일 만만해서요? 진짜 기본 직업 의식도 없으면서 진짜 자격 다 박탈시키고 그 어디에서도 일 못하게 했으면 좋겠어요 진짜 당연히 나랏돈으로 먹고 사는 일도 없었으면 좋겠고

2년 전
진짜 미친거 아닌가요 아니 저렇게 싫으면서 왜 노인보호센터에서 있는거에요?
2년 전
돈 때문이죠 일자리가 많으니깐요
2년 전
얼굴 이름 나이 국적 다 공개해주세요. 요양보호사 교육할때 어떠한 이유로도 학대는 안된다고 여러번 교육하는데 도대체 무슨 교육을 배운건지 이해가 안되네요.
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
진짜 미친 거 아닌가요 아 욕 나오네
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
인성 덜됐네 진심 아 두배로 당했으면 좋겠다;
2년 전
왜 저러는건데
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
똑같이 두드려 패야함 못 배워먹은 것들 할머님 부디 건강 찾으셨으면ㅠㅠㅠ
2년 전
미쳤다
2년 전
믿고 맡긴곳에서 참....
2년 전
폴아트레이드  티모시샬라메
진심 살인죄라고생각합니다 아화나
2년 전
아니 진짜 진짜예요?? 진짜라구요????
저런것들도 숨쉬고 돈벌어먹고 살았네요????
진짜 와..말도 안된다 정말.. 왜살죠??? 산소가아까운데요?? 진짜 저런사람들 사회에서부터 격리시키고 못나오게했으면 좋겠어요 저런사람들은 반성은커녕 자기 잘못도 모를 것 같아요

2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
제발 신상 다 공개해주세요
저번부터 봤을때부터 눈물부터 나고 너무 화나네요 저들은 부모도 없나요?

2년 전
와 진짜 제정신인가 우리 할머니도 센터 다니는데 우리 할머니는 원장도 좋고 너무 착하다고 하는데 우리 할머니한테 저랬다고 생각하면 진짜 가만 안 둘듯
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
왜 모자이크 ?
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
일하기 싫으면 그만두세요 부모뻘 되시는 분한테 뭐하는거지 2대1로 ... 정신 나갔네
2년 전
비챤  이세계아이돌 막내 비챤
얼굴 공개 하세요
2년 전
비챤  이세계아이돌 막내 비챤
범죄자에겐 인권이란 없습니다
2년 전
개쓰레기들 진짜
2년 전
사랑빛  lovy
아..진짜 욕나와
2년 전
미친거아냐
2년 전
미친 거 아닌가... 왜 저래
2년 전
alclstoRlemf
2년 전
신상 공개해야 된다. 그래야 저런 일이 줄어들지 않을까... 참 잘 돌아간다... 벌 세게 받았으면... 진짜 너무 화난다...
2년 전
미친
2년 전
어떡해ㅠㅠ미쳤다 진짜
2년 전
얼굴 까고 자격 박탈이요
2년 전
My Memory  탱구탱코모
나중에 똑같이 돌려받아야함… 화나네
2년 전
soo hyun  눈사람

2년 전
돈받고 사람 패면 깡패죠..
2년 전
저 사람들은 부모도 없나요? 뭐 저런 사람들이 다 있나
2년 전
저게 사람이냐...
2년 전
우리 할머니라고 생각하니까 더 열불나요ㅜㅜ 아… 똑같게도 말고 더 심하게 돌려받기를
2년 전
말문이 턱 막히네요...
2년 전
쟤넨 맞아 디져도 싸다
2년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
22 하
2년 전
니들은 부모도 없냐 진짜 화난다는 말로도 표현이 안되네 인간도 아닌 것들 역겹다
2년 전
진짜 보기 힘듦 마음아파서.. 제정신 아닌듯
2년 전
교환  환불
돈받고일할거면 제대로하길 진짜 받은돈도 다 뱉었으면
2년 전
1ee_Jun_Yxxng  이준영이 진국

쳤냐는 말밖에 인류애 박살

2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
저런 시설에서 일하는 사람들 인성검사 좀 필수로 했으면 좋겠습니다
2년 전
아 진짜 화나요 제발 감방에서 썩길 기도합니다
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
진짜 끼들인가… 본인 빡 알아서들 잘라주세요
2년 전
한강다리에서 밀어버리고 싶다
2년 전
한남더힐  ☺︎
어머어머 미친거아니야
2년 전
pm
저 사람들은 부모도 없나요? 어떻게 저러나요..
2년 전
보석바  🍓
죽었으면 좋겠다ㅜ 노인 동물 아기 건드리는 사람은 진짜 인성 개차반인 듯
2년 전
왜 모자이크 해요? 범죄자니깐 당연히 얼굴 공개해야죠 게다가 80대의 전치 6주 나왔다는 건 막말로 저 폭력속에 살아계셔준 것만으로도 감사할 따름입니다
대신 옥살이 하는 것도 하니고 저 cctv야말로
범죄자인 걸 제대로 입증해주잖아요
맘같아서는 지금 당장 쫓아가서 어르신분께 했던 그대로 제가 100배로 돌려주고 싶어요
어디가서 얼굴들고 살지 말아라 니네들이 사람이냐
사람만도 못 한 것들 너네는 쓰레기라는 말도 아깝다
평생 빨간줄 달고 살아

2년 전
아진짜 너무 화가나네요 제발 강력히 처벌받기를
2년 전
미친거 아닌가....????
2년 전
미친
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
진짜 너무 속상하고 화가 나네요. 부디 그대로 돌려 받으시고 당신 부모님이 똑같이 당하시길 바랍니다. 그래야 역지사지를 아시겠죠. 수년, 수십 년을 이 일로 후회하세요. 주변 사람들이 다 알게 돼서 꼭 후회하시길 바랍니다. 당신은 꼭 불행하길 바랍니다. 정말로.
2년 전
강력 처벌 바랍니다.
2년 전
와.. 한명이었다고 해도 충격이었을텐데 다수의 사람이 저런다고요?
2년 전
근데 진짜 굳이 왜 저러는거에요?
2년 전
진짜 니네가 사람이냐
2년 전
아 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬들이네 진짜
2년 전
아진짜 할무니랑 같이 사는데 우리 할머니도 센터 다니시는데 하 진짜 인간도 아니네요
2년 전
머리를 쥐어잡고 저러네 미친듯
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
노인 상대로 일하면서 저러고 싶나
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
복지센터에서 일하는데 관련공문 받아서 직원분들이랑 미들 많다고 욕했는데 미쳤네 진짜..
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
와 돈 받아 먹으면서 인성 뭐야 …
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
😡😡😡😡😡
2년 전
? 사람 맞나
2년 전
패죽이고싶네
2년 전
범죄자 얼굴 좀 깝시다
2년 전
얼굴공개 제발 엄청짜증나네요
2년 전