공지가 닫혀있습니다 l 열기
베이비ll조회 208546l 34
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

양념닭튀김  냠냠
🤤
2년 전
👍
2년 전
넘좋아요 엄마한테해달라해야지💖
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
🤤
2년 전
Raphael  겁나 귀여운 박시은
다른거 먹다가 저거 먹으면 좀 텁텁함...
2년 전
케첩찍어서 먹고 밥크게 먹고 김치하나 먹어주면 완벽
2년 전
道枝 駿佑  ハジメテは全部キミだ
맛없어요.. 밀가루 덩어리를 먹는 것만 같은..
2년 전
COYS  볼빨간 덕배
😍
2년 전
제가 먹어봐도 맛있더라구요....? 소시지가 소시지를 먹어써...?ㅠ
2년 전
🤤
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
🤤
2년 전
저는 옛날 소시지 좋아해요!! ㅠㅠ
2년 전
저 옛날소세지 너무 좋아해서 아직도 식탁에 올리는중입미당💗
2년 전
박윙꾸  Wanna One
저는 너무 조아해요ㅠㅠ 계란물 부쳐 먹으면 짱맛!
2년 전
너무 좋아해요,,,
2년 전
너 기죽지마...내최애야
2년 전
계란물 묻혀서 지글지글 구워가지고 밥한술에 맛있게 익은 김치 한조각이면 딱입니닿ㅎ
2년 전
와 어육이 들어가있구나 그래서 내가 이래서 분홍소시지 싫어했던거였네.....
2년 전
엄청 좋아해용
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
저거보면 아저씨 생각나요!!
2년 전
어육 50프로면 오히려 단백질도 많겠네요 ㅋㅋ
2년 전
여러분 제가 분홍 소세지 덕후인데
롯데햄 분홍 소세지가 진짜 진리입니다!
무조건 롯데햄으로 드세요!!!!!!!!!!!

2년 전
(내용 없음)
2년 전
맞아요!!!! 무조건 롯데햄!!!!
2년 전
다른햄은 뭔가 다른가요? 저는 매번 저것만 먹어봐서
2년 전
타사 소세지는 부드럽지 않고 너무 탱탱해서 고무 먹는 느낌이고 그리고 또 특유의 향이 나는 제품도 있어요
맛도 떨어지구여! 그래서 전 롯데햄만 먹습니다 롯데햄이 어릴 때 먹던 그 소세지 느낌이 강해서요

2년 전
메모
2년 전
맞습니다. 롯데햄이 식감도 잘 뭉그러지고 햄냄새도 안나고 맛있어요!
2년 전
맛잘알..!!! 여기가 제일 맛있어요😎😎
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
헐 감사합니다 옛날소시지 먹어도 옛날맛 안나서 속상했는데ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 무조건 롯데햄이에요 이 분 최소 맛잘알
2년 전

백장미  🥀
🤤
2년 전
저 햄 제일 조아요!!!!!!
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
간단한 반찬으로 좋지용
2년 전
옛날 소시지야 미안해 난 널 좋아하지 않아..
2년 전
주부9단 소세지!
2년 전
소세지 맛있어요
2년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
맛없어
2년 전
너가 최고야..
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
윽 너무 싫어해요...
2년 전
미얀 분홍 소세지야 맛없어 ....
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
바삭하게먹으면 좋아요..
2년 전
땡길때가 있어요
2년 전
그냥 밀가루덩어리맛... 불호
2년 전
맛있어요 💜
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
뇸뇸
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
좋아요오오오오
2년 전
분홍소시지가 소시지를 먹었다는 건
동족학살...?

2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
반갑다 옛날소시지야!
가끔 먹으면 맛있어요👍🏻

2년 전
얇게 잘라서 계란물 묻힌 후 바싹 구워주면 진짜 맛있어요..🤤
2년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
전 너무 좋아해요💕
2년 전
어릴 땐 맛없어서 안 먹었는데 크고 나니까 계란맛+기름맛+케찹맛으로 먹게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
옛날 소시지 좋아해서 급식 시절에 일반 햄이랑 바꿔먹었었어요ㅋㅋㅋ 요즘도 간간히 집밥먹을 때 생각나면 사먹어용ㅎㅎ
2년 전
레이겐  모브사이코3기버티기
분홍 소시지야 사랑해~
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
왠지 맛이 없더라...
2년 전
널 조와해..
2년 전
제철창균  MX
마싯서용ㅠㅠㅠㅠ옛날소시지 체고야...
2년 전
분홍소시지야 고마워~
2년 전
어릴땐 저게 그렇게 싫었는데
신기하게 나이먹고 입맛이 바뀌면서 저 소시지도 너무맛잇더라구요
일반 소시지랑은 다른 무언가인데 달걀묻혀서 흰밥에 올려먹으면 세상 맛있음
나이먹어가면서 제일 신기한게 입맛바뀌는거인듯...

2년 전
난 너 사랑해…
2년 전
마시쪙👍👍👍
2년 전
예전에 진짜 많이먹엇는데 ㅋㅋㅋㅋ계란 부쳐서 ㅠㅠ
2년 전
그냥 먹어도 맛있었어요
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
안콜..... 맛없어요...
2년 전
슈주예성  키스마이도리
저거 맛있는데요ㅠㅠ!!! 울 애기도 조아해욤 >_<
2년 전
맛없어요,, ㅠ
2년 전
저는 소시지는 안 좋아하는데 옛날소시지는 좋아해서 왜 얘만 맛있나 했었는데, 그게 어묵과 결합되어서 그런거였군요!!!?? 옛날소시지야 고마워 ♡
2년 전
계란입힌 너는 누구에게도 지지않아
2년 전
누가 우리애 기죽엿어ㅜ 너가 최고야
2년 전
궁금해서 먹어봤다가 ㄹㅇ 충격받음 너무 맛없어서 식감도 너무 물렁하고 그냥 밀가루 반죽 먹는거같음...
2년 전
와 추억이다 어렸을때 도시락에 들어갔던 소세지…집에서도 많이 해주신 햄🥺
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
부농소시지 조아요 ㅋㅋㅋ근데 다른 브랜드 제품 먹으면 별루임... 빨간봉지 분홍소시지가 젤 맛있어요
2년 전
혀비  DRIPPIN
앗 저도 메뉴 나갈때 옛날소시지라고 나간듯여 호불호 매우 갈리는..
2년 전
최애ㅜㅜ 생긴것부터가 추억돋고 좋음
2년 전
예전에 먹어보고 너무 맛없어서 그이후로는 안먹어요... 대국민 몰카같은 너낌
2년 전
안녕하세요. 옛날소세지에요
2년 전
최고입니다아❤️
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
분홍소시지가 소시지 먹어도 맛있다니 이게 무슨 세계관붕괴
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
으악 싫어
2년 전
헹복  헹복의 조건
꿀맛
2년 전
제 최애 소시지 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
분홍소세지 맛없어요ㅠㅠ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저희집은 그냥 간식으로 드셔요 한두번씩 쌩으로 먹으면 은근 맛있어요 구워먹는것보다
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
어쩐지..맛없더라니...
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
마시쪙
2년 전
Gawr Gura  " A "
2달에 한번은 먹는듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
너무 좋아요 초ㅣ고최고최고최고 좋아요 저도 어릴땐 안 좋아했는데 지금은 와구와구 먹어요 근데 소시지가 소시지를 먹어도 되나요?
2년 전
리미주  미Chu~♥
어릴땐 분명히 안좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ나이먹곤 너무 좋아요....
2년 전
가끔 분홍소시지 계란 입혀 부쳐서 케첩 찍어 먹고 싶은 날이 있죠..
2년 전
사랑빛  lovy
굿
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
너 최고야
2년 전
근데 저 식감 너무 싫어요 물컹 물컹...
2년 전
아 저는 ㅠㅠ 무슨 밀가루맛같아요
2년 전
분홍소시지는 말랑한게 맛있어요… 얇게 썰어서 맛소금으로 간한 계란물입혀서 구우면 짱… 얇게 썰면 바삭하게 굽혀서 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
가끔 먹으면 맛잇어요..
2년 전
옛날 소세지 너무 좋아요 흑흑
2년 전
오랜만에 먹었는데..맛없어요 젠장
2년 전
언젠가  우린영원할수밖에
뻑뻑하고 밀가루맛나서 싫어요ㅜㅜ
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
가끔씩 엄청 땡겨요ㅋㅋ
2년 전
가끔 생각나요 호
2년 전
전 비엔나보다 분홍소세지를 더 선호합니당
2년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
예전부터 싫어했음 불호
2년 전
옛날 소세지 기죽지마! 누가 뭐래도 넌 맛있다구!
#옛소사랑해 #옛소기죽지마 #옛소맛있어

2년 전
맛있는데...ㅠ
2년 전
저는 옛날 소시지가 햄이나 고급소시지들보다 훨 맛있더라구요!!그래서 저희집 냄장고에는 365일 옛날 소시지가 ♡
2년 전
저는. .스팸보다 요게 더 조와요...무한 흡입 가능
2년 전
징버거  모시깽이
가끔 그리워용 일부러 찾아먹음
2년 전
전 이소시지 너어어어어어어무좋아해요
돈육소시지보다 훨씬 좋아함 ㅠㅠ

2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
저렇게 도시락에 든 거는 맛있는데 직접 사서 구워 먹으니까 별로였어요... 잘 못 구운 건지 뭔지 ㅠㅠ
2년 전
다섯시  요즈음
어렸을때 진짜 불호였는데 다 커서 먹으니까 너무 맛있더라구요 짱맛
2년 전
2년 전
v크롱v  크롱크롱
🤤
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
가끔 계란물 묻혀서 구워먹으면 맛있어요 볶은김치랑 굿굿
2년 전
저는 그냥 소시지맛보다 저 옛날 분홍소시지 맛을 더 좋아해요!! 그냥 소시지는 뭔가 부담스러운 맛..
2년 전
참좋아합니당
2년 전
헐 생선이랑 밀가루만 들어간 줄...돼지고기도 들어가긴 하는군요
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
집에서 저만 좋아해서 반찬으로 해놔도 아무도 안먹어요ㅠㅜ케챱찍어먹으면 꿀맛~
2년 전
한 번도 안 먹어봤는데 넘 궁금해영 걍 어묵같으려나
2년 전
옛날 소세지야 미안해 너 진짜 맛없어 ㅠㅠ..
2년 전
이청아  @leechungah
그냥 소시지보다 더 좋아요!!!!! 옛날소시지 최고!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️
2년 전
실ㄹ어여
2년 전
옛날소세지 극호<~~~ 추억을 먹는 느낌이라구용
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
이렇게 말하니 귀엽네요ㅠㅠㅠ 하지만 내취향은 아니었어 미아내…
2년 전
가끔 저 소시지 생각나요 ㅠㅠ 이런게 향수인가... 진짜 안먹어본지 20년 된듯요.
2년 전
싸브레  xoxo
진짜 싫어요 옛날 도시락 먹고 싶어서 저 분홍 소시지 사서 구웠는데 한입 먹고 놀라서 다 갖다 버렸어요 최악
2년 전
인피니트V 남우현  같이살자
저거 말고 계란에 부으면 맛있는 그 소세지가 진짜 맛있던데
2년 전
분홍 소시지 맛있어요!!
2년 전
분홍 소시지 좋아>ㅁ<
2년 전
놉 노맛
2년 전
잉 밀가루맛나는데
2년 전
싫어
2년 전
고무찰흙 맛 남
2년 전
귄마야 사랑해  김태리
진~짜 좋아합니다
2년 전
정은성  이수현
별로 좋아하는 편 아닌데 이거 보니까 먹고 싶어짐 내일 먹어야겠다
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
너무 좋아요 호불호 인정하는데 제가 너무 좋아하는 맛 ㅠㅠ
2년 전
오 오늘 먹었는데 .ᐟ
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
진짜 불호
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
절대 안 먹어요.. 처음 먹어보고 휴지에 뱉었어요.. 맛이 너무 이상해서
2년 전
맛있는데ㅜㅜ 분홍 소시지에 계란물 묻혀 먹으면 맛있어용
2년 전
전 너무 좋아하는데여,,, 그 특유의 텁텁한 밀가루맛이 별미란 말입니다,,,
2년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
저어는 한결같이 못 먹겠더라구요ㅜㅜ
2년 전
좋아합니다
2년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
전 진짜 좋아해요ㅋㅋㅋ
2년 전
어렸을 때는 아빠가 좋아해서 이걸 아빠 소세지라고 불렀는데… 지금 나이대에서 다시 먹으니 그럭저럭 먹을만하더라구요! 괜히 이거 보니까 먹고 싶은 거 같기도 하고 그러네요
2년 전
계란물 입혀서 구우면 넘 맛있는..
2년 전
분홍소시지 좋아해요...
2년 전
파 넣은 계란 입히고 구워 먹으면 맛있어요퓨ㅠㅠ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
너무 싫어요 으아아아악
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
예전이나 지금이나 극호
2년 전
솔직히 제가 먹어도 맛있다라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨이네
2년 전
도렘  💜
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다...
2년 전
잊에  (왓챠) 언프레임드
시러욧
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
진짜 맛있어요 저는 라면에도 넣어먹어요
2년 전
브랜드테 따라 입에 맞는게 있고 아닌게 있더라구요.
2년 전
저는이거..넘...싫어여...
2년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
갑자기 땡기네요,,
2년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
부드러워서 더 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
함유량별로인거로 잘못사면
밀가루맛만 나고 맛없어요
그래서 항상 신중하게 성분찾아보고 사게되는 소세짘ㅋㅋ

2년 전
햄쮸  🐹🧀
넘나 인공적인맛이야 •᷅‎ࡇ•᷄
2년 전
맛없어 저리가
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
저는 식감도 맛도 취향이 아니여요,,
2년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
개맛있음
2년 전
Aaron Tveit  2020 토니어워즈 수상자
노맛
2년 전
한 번 사서 조금만 잘라서 먹었는데 너무 맛없어서 바로 버렸어요 케첩에 찍어 먹어도 진짜 맛없어요
2년 전
동글양정원  엔하이픈
맛없음...
2년 전
우왁굳  성장형퇴물 스트리머
전 저거 좋아여ㅠㅠ 애호박이랑 연근도 같이 전으로 해먹으면 금상첨화!!
2년 전
미안해 분홍소시지야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어렸을때도 좋아했고 지금도 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 소시지도 좋아하지만 특유의 맛때문에 이것도 좋아해요 대신 계란입힌것보단 그냥 구워먹는걸 더 좋아해요!

2년 전
분홍소시지 진짜 수능장에도 싸갔었어요
2년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
노맛......
2년 전
너무너무 불호.... 진짜 너무 싫
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
저희 아빠는 이거 좋아해서 가끔 찾으시는데 전 이해불가... 노맛..
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
맛없어..
2년 전
최병찬_  VICTON
계란 입혀서 구워먹으면 맛있눈데...
2년 전
미안해 소시지야 넌 너무 맛이 없어…
2년 전
미안한데 진짜 맛없음 니 맛도 내 맛도 아닌 맛...ㅠㅠ 다른 사람들이 맛있게 먹길래 도전했다가 한 입 먹고 안 먹었던 기억이 있네요...
2년 전
가끔 먹으면 맛나용
2년 전
  장도연 김아중 신민아 숲별
어릴 때부터 먹어서 그런가 전 좋아해요ㅋㅋㅋ 물론 고급소시지도 좋아하지만 분홍소시지도 가끔 땡겨요
2년 전
저는 여전히 싫어해요 어렸을 때도 그랬고 지금도 그닥,,, 향기만 맡아도 헛구역질 나온 적도 있고 그러네요
2년 전
소세지 않좋아하는데 분홍소세지는 계란물 묻혀서 부은면 맛있더라고요.. 추억에 맛ㅋㅋㅋ
2년 전
저건 가끔 먹으면 맛있더라고요
2년 전
윤나무 아랫니  귀염뽀쟉
어렸을땐 맛있었는데 지금은 맛없게 느껴지더라구요…
2년 전
어릴 땐 맛있게 먹었는데 커서 먹으니까 밀가루 맛 좀 느껴지더라구요 그래도 있으면 맛있게 먹음
2년 전
함유율 보고 사시면 맛난 분홍 소세지 많아용~!! 일반 소세지도 돼지 함유량 적음 확맛없어지는거 느끼고 함유율 꼭 확인하고 삽니당
2년 전
바싹하게 구워먹으면 넘 맛있어요
2년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
전 완전 불호🤚 근데 엄마가 너무 좋아하세용... 혼자 행복하게 다 드십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모브  🐰
저 소세지 얇게 구우면 맛있는데..
2년 전
교환  환불
담백(?)하고 넘 맛있어요 일반소세지도 좋아하고 요소세지도 좋아합니다
2년 전
맛있어용ㅎㅎ커서 먹으니까 더 맛있어진 느낌
2년 전
어릴 때부터 사랑했어요... 지금도 저것만으로도 밥 먹을 수 있어요 오랜만에 먹어야겠어요
2년 전
콜!!좋아용
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
독특한 맛이 있어요 짭짤하고 쫀득한..
2년 전
오늘 오랜만에 분홍소세지로 아침 먹었는데 우연히 인티에서 이 글을 보네요 솔직히 다른 소세지가 맛은 더 좋지만…ㅎㅎ 옛날 추억 떠올리고 싶을 때는 분홍 소세지 구워 먹어요 ㅎㅎ
2년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
지금도 좋아해요ㅎㅎㅎ
2년 전
가끔 먹으면 맛있어요
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
소시지면 다좋아여 뭐든
2년 전
궁예  누구인가?
옛날에 알바한 곳 사원식당에 분홍소시지 진짜 많이 나왔었는데 ㅋㅋㅋ케찹빨인지 모르겠는데 전 맛있게 먹었어요 늘
2년 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
아,, 계란 하나 까서 분홍소세지에 묻혀서 굽고 밥에 넣고 김치 볶고 넣고 멸치 볶고 넣고 분홍 소세지 으깨면서 비벼서 먹고싶다 츄륩,,
2년 전
으아 맛 없어요ㅠㅠ 젤 싫은 타입..
2년 전
소세지,햄 안좋아하는데 어릴때부터 유일하게 먹는 분홍소세지..너무사랑해
2년 전
식당에 도시락시켜서 먹을땐 맛있는데 그외엔 아예 안먹어요
2년 전
조아
2년 전
사랑해
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
진짜 노맛
2년 전
이거 꿀맛ㅠㅠ 부들부들하구 몰랑몰랑해
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
저는 제취향아니예요ㅠㅠ..미안하다 소시지야,,,
2년 전
어제도 먹었다...
2년 전
분홍소시지 예전에도 지금도 좋아해요! 맛있어요ㅎㅎ
2년 전
어렸을때 엄마가 해주면 좋아했음
2년 전
말린대추차  털레털레
정말 싫어요..
2년 전
Ferrin  🎨🖌
계란입힌 분홍소시지 진짜 좋아해요ㅠㅠ
전 저것만 있어도 밥 뚝딱입니다❤

2년 전
저거 진짜 맛없던데요
2년 전
제 최애 소시지임댜💓
2년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
전 진짜 좋아해요😍
2년 전
저거 진짜 좋아해요 아직도 잘 먹습니다
2년 전
호비호비해♥  너란 구원이
고기 먹을때 불판에 구워 먹으면 젤 맛남 ㅋㅋㅋ
2년 전
옛날소시지 아직도 좋아합니다
2년 전
어쩐지 맛없더라
2년 전
저 진짜좋아해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
벌덩이  벌 엉덩이
완전 불호...
2년 전
맛있음!!
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
맛있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어육??어쩐지 맛이 없더라니..
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
맛 없졍
2년 전
밀가루맛...
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
전 싫어해요ㅎㅎ
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
어렸을땐 맛이 제 스타일이 아니라 엥 했는데 요즘 들어 맛있어요 ㅎ...
2년 전
그래서 맛 없구나…
2년 전
여러분 계란 부치기 귀찮으면 얇게 썰어서 에어프라이기에 돌려 드세요 짱맛탱입니다 약간 퀄 떨어지는 페페로니같음
2년 전
식당에서 밑반찬으로 나오면 무조건 리필!!!ㅋㅋ
2년 전
보보훈  우아해
가끔 먹으면 맛있어요
2년 전
노콜.
2년 전
개꿀맛탱
2년 전
🤤
2년 전
나머지 25퍼센트는 뭘까용
2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
밀가루나 전분 , MSG 등등이요
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저는 별로 안 좋아해요...
2년 전
계란물 안 뭍히고 얇게 썰어서 튀기듯이 구워서 먹으면 맛있어요
2년 전
안 좋아했는데 어느샌가 좋아졌어요.. 맛있어요
2년 전
나 좋아하는데..
2년 전
이거 너무 좋아합니다ㅠㅠ 계란이랑 같이 구우면 밥 한그릇 뚝딱이죠ㅠㅠ
2년 전
제 소울푸드.. 엄마가 해주면 그렇게 맛나요
2년 전
LouisVuitton  LV
이거 드세요 여러분 진짜 맛있어요
2년 전
진짜 제이 ㄹ좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 꼭 먹어여ㅠㅠㅠㅠㅠ가~~~끔 구내식당에서 나올 때 어찌나 반가운지
2년 전
찬또배기  방탄빌보드핫백일위
핵맛탱구리
2년 전
너무 조아 옛날 소시지
2년 전
현실의현실  Healing Process
와 비엔나나 스팸만큼 맛있다ㅏ!!! 이건 아닌데 추억의 맛이라 좋아용ㅎㅎㅎㅎ 술집에서 도시락 시킬때 먹으면 짱맛
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
어쩐지 맛없더라
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
계란에 부친 옛날소시지 진짜 짱좋아해용 밥없이 걍 무한대로 집어먹을 수 있음!!
2년 전
너무 맛있지 분소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밀가루맛나서 별로임...
2년 전
미안 너 맛없오
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
젹당한 두께로 썰어서 튀기듯이 구우면 진짜 오져요..
2년 전
  ISTP
어렸을 때 많이 먹었는데 ㅎㅎ 맛있쥬
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ바싹익혀먹으면 진짜 짱맛... 그냥 몇개 사다두고 밥먹을때마다 흑흑 ㅠㅠㅠ
2년 전
Jodie  Comer
옛날 도시락에 필수
2년 전
밀가루 아닌가요?
2년 전
맛있어요ㅠㅠ 없어지지 마
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
냄새 맡으면 두통 와요.... 미안
2년 전
예전에는 너무 싫어했는데 요즘은 좋아졌어요
대신 두껍게 말고 얇게!

2년 전
걍 불호..
2년 전
전 이게 젤 맛있어요
2년 전
제 취향 아니에요..
2년 전
술집서 먹는 추억의 도시락 아니면 안 먹는 소시지....
2년 전
장동우(33)  32개월
저거 ㄹㅇ 맛없던데... 처음엔 밀가루로 만든건줄 알았어요
2년 전
도시락애 들어간 것만 먹음
2년 전
별로..
2년 전
절대 안먹음...너무 맛없어
2년 전
계란물 없이 그냥 구워먹어도 진짜 맛있음
2년 전
더보이즈재현  우주소녀 루다
단독으로 먹으면 비린맛? 나서 싫고 저렇게 도시락 해먹는건 좋아용
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
불호...
2년 전
가끔 한번식 땡길때가 있어요
2년 전
이자나  
싫음 ㅎ
2년 전
onge_  oncengene
한번도 안먹어봤어요 🤔
2년 전
이거 진짜 얇게 썰어서 튀기듯 먹으면 대박이에요... 대신 쫌 도톰하게 먹을 땐 계란물 필수
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
헐..근데 전 비엔나나 다른 소세지보다 이게 더 좋아요!ㅋㅋㅋ볶음김치랑 계란후라이 멸치볶음이랑 섞어먹으면 얼마나 마싯는데염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란물 담궜다가 구워먹어도
2년 전
흐음...진짜 태어나서 한번도 맛있게 먹어본적이 없어서 ㅜㅜㅜ
2년 전
집에서 먹으면 더럽게 맛업는데요.. 냉삼집이나.. 식당 반찬으로 먹으면 겁나 맛나요~ㅋㅋㅋ
2년 전
계란 입혀서 먹으면 겁나 맛있음 ㅠㅠ
2년 전
달걀물 묻혀 구워서 케첩찍어먹으면 짱마싯서요
2년 전
해찬(20)  엔원하
극호 !!
2년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
예전에는 가장 싫어하는 반찬 중에 하나였는데 이제는 가끔 생각나더라구요 없으면 섭섭할 것 같아요
2년 전
맛이 없어요
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
귀여웡 ㅜ 맛있게 먹어줄게 ㅠㅠ
2년 전
아 싫어하는데 제발 먹어달래는거 같아서 먹어야될것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박윙꾸  Wanna One
저는 좋아해요 계란물 입혀서 구우면 최고!!!
2년 전