공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 165610l 161
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하백  하백의 신부
👏
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
😍
2년 전
👍
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
👏
2년 전
👍
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
😮
2년 전
진짜 퇴임 이후에 지금보다 더 높은 평가를 받으실 분이라고 생각.. 며칠 전 호주 K9 수출에 이어서 UAE 천궁 계약 성사까지 고생 많으셨네요ㅠㅠ

이집트에서도 좋은 소식 들려올 수 있기를 기대해봅니다

2년 전
222 퇴임 이후에 공로가 인정받는 대통령 될거 같아요
2년 전
2년 전
2년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
2년 전
2년 전
2년 전
2WICE  TWICE❤️
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
15!
2년 전
2년 전
율량  별사탕음색.。*
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

👏
2년 전
블로섬  수근수근
👍
2년 전
원전은 말아먹고 저기는 숟가락 얹고...
2년 전
일자리정책,원전폐기로 말아먹고 손해본 금액이 수십조가넘을텐데 4조 팔았다고 자화자찬 하는 꼴 생각하니 혈압오르네요 부동산은 차마 말도못할수준으로 처참히 쳐망했고
2년 전
레벨 8 무프사 진리
2년 전
97-45  구칠사오
요즘 이런말하면 구글에 아이돌 사진 구글링해서 프사로 쓰더라구요 홀홀 너무나 투명하죠
2년 전
(2022/1/18 16:31:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알바이신 거 티내시네요 ㅠ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
아이디라도 좀 성의 있으세요
2년 전
솜몽냥  
님 제발 있던대로 가세요~,,냄새나요
2년 전
있던대가 어딘데요?ㅋㅋ
2년 전
솜몽냥  
응 너한테 말한거 아닌데
자긴줄 또 알았나보네
그럼 같이 가셈여~.~😩

2년 전
(2022/1/18 17:05:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
삭제된 댓글에게
요즘 알바들 아이돌 프사 찾는 노오력이라도 하던데 쯧쯧…
인티 꾸득꾸득 기어들어와서 물 흐리려고 분탕질 열심히 치는 인생이 더 불쌍하지 않을까요?🥺

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ알바생들 득달같이 고생하시네요
2년 전
솜몽냥  
으 두분 친구세요??🤮🤮
2년 전
외교 관련해서는 거래성사나 국빈대우 진짜 역대급 최고인듯
2년 전
마지막까지 수고하셨네요ㅠㅠ
2년 전
외교는 진짜 잘하네요...하아... 나도 협상 잘하고싶다
2년 전
...?
2년 전
LouisVuitton  LV
수고하셨네
2년 전
👏🏼
2년 전
안때나  다음 겨울에도 여기서 만나💛
🥳🥳
2년 전
👏
2년 전
🥰
2년 전
에이야아  LUNATIC HAI
외교는 ㄹㅇ 어나더인 것 같아요 진짜
2년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
👏👏👏
2년 전
👏
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
수고하셨어요
2년 전
외교를 최면술사랑 같이 하는 건가 외교는 어케 이렇게 잘하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 신기해요
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ최면술사 너무 웃겨요
2년 전
최면술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 외교 진짜 잘해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글넘ㅂ웃겨용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최면술샄ㅋㅋㅋ
2년 전
밀키줭  밀키꺼
👍
2년 전
외교 최고
경제 최악

2년 전
2년 전
33333 부동산만 안건들렸어도 이렇게 까지 평가낮진 않았을듯 해요
2년 전
2년 전
2년 전
👏👏👏
2년 전
👏
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
외교는 진짜👍👍
2년 전
칭찬할건 그냥 칭찬합시다 요즘같이 어려울때 잘함일이네여😳
2년 전
굿👍🏻👍🏻
2년 전
👏
2년 전
고생하셨습니다
2년 전
외교는 정말 존경할 만합니다. 덕분에 대한민국 위상이 많이 올라갔어요. 수고 하셨습니다.
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👏
2년 전
Aaron  영원하자
제가 아는 천궁은 전설의 파워 서플라이 뿐이라 흠칫햇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
외교는 진짜.. 미국이랑 미사일 협저ㅇ한거ㅛ도 그렇고
2년 전
97-45  구칠사오
👏👏👏
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
👍
2년 전
문재인 별로 지지안하는 사람인데 외교하난 잘한다고 생각해요 ㅇㅇ
2년 전
저도요 다른 건 못해도 외교는 잘하는 것 같아요 한국 위상 올라간 거 하난 인정,,
2년 전
쑤쑤  Happiness
굿👍🏻
2년 전
👏
2년 전
우리나라 uae랑 사이 좋은거 같아요 코로나 초기때도 그렇고..
2년 전
👍
2년 전
zaftig  by C.Eames
천궁은 원래 중동국가들이 경쟁적으로 구입하던 제품이에요... 애초에 그거 아니면 재블린 사야 하는데 재블린은 가격이 너무 비싸서 대체재자체가 없고...;
2년 전
2년 전
많이 많이 팔아주세요
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
잘한 건 잘한 거죠 외교 진짜 잘해서 신기함
2년 전
이런 소식은 왜 네이버뉴스에 없나요
2년 전
👏🏻
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
문재인은 또 숟가락만 얹네 뭐든 자기 업적으로 만들어버리기~
2년 전
그럼 전 대통령은 왜 그렇게 못했죠? 못한 건 못한 거고 잘한 건 잘한거죠
2년 전
박지민 (28)  넌 내 푸른 곰팡이
어떤 숟가락인데용? 진짜 배배 꼬이셨네요
2년 전
이게 숟가락얹기면 전 대통령들은 그 숟가락조차 못 얹고 뭐했대요? ㅎ
2년 전
잘한건 잘했다고 해도됩니당 꽈배기씨~
2년 전
👏
2년 전
👍🏻
2년 전
잘한건 잘했다고 칭찬하면 손에 가시가 돋나
2년 전
222 다른 사람 업적에 숟가락 얹는거면 전 대통령은 왜 그렇게 못했나요
2년 전
주 디  Daddy long legs
2년 전
2년 전
2년 전
NCT해 찬  NCT
다른 건 몰라도 외교 잘하는 건 ㅇㅈ
2년 전
다른건 죽어라 대통령때문이라고 까면서
잘한건 숟가락얹는다고 깜ㅋㅋ
그러면서 본인이 냉철하다고생각할듯

2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
율량  별사탕음색.。*
막줄 ㄹㅇ
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
체리체리해  누가보내성수스킨
잘한것도인정 못하고 아득바득 깎ㅇㅏ내리려 하는 꼴이란….
2년 전
잘한건잘했다하는게맞는거죠 ㅎㅎ
2년 전
👍🏻
2년 전
👏👏👏
2년 전
굿
2년 전
  ㄴㅇ0ㅇㄱ
잘 하셨네요 ..!
2년 전
외교는 진짜 잘 하시네요👍
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
잘한 건 잘했다고 인정 좀 해주시지.
굳이 비난만 잔뜩...
그런 말씀 하시는 분들 직장에서 일할 때 잘한 것도 욕먹으시길.

2년 전
👏👏👏
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
👍
2년 전
인상이 사람 잘 구슬릴 상임
2년 전
기자들은 와중에 중동갔다고 뭐라뭐라 카던기자들 어디갔을까 ㅎㅎ 잘한건 잘한거죠ㅎ
2년 전
칭찬할건 칭찬해야 👏🏻
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
👍
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
👍
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
진짜 외교는 잘 하시는거 같아요
2년 전
🎉
2년 전
몇몇댓글들 아주 어떻게든 까고싶어가지고 안달났네...ㅎㅎ
2년 전
👍👍👍
2년 전
고생하셨습니다! 잘한건 잘한거
2년 전
👏👏👏👏👏
2년 전
외교는 잘하네
2년 전
🥰
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
문대통령 정말 별로지만 외교는 인정합니다 중국 혼밥 제외..
2년 전
잘한건 잘한거지 뭘 숟가락을 얹네 다른건 못했네 이런대... 어떻게든 까고싶어서 안달난 사람들 보이네
2년 전
중국 좋아하는 거 빼면 외교부분은 정말 좋아합니다
그리고 아크부대에 계시는 저희 군인분들이 지금까지 잘하고 계시기 때문에 더 좋은 효과를 봤다고 생각해요 먼나라에 파병되었지만 너무나 잘해주시고 계셔서 감사합니다

2년 전
工藤新一  사랑해요
와우..~!
2년 전
꼭 잘한 것도 비꼬더라 욕먹을 만큼 엄청 먹는데 잘한 것도 칭찬 안하면 사람이 일을 제대로 할 수 있겠냐 진짜 베배꼬였네
2년 전
추하다 추해,, 당신이 노력한것도 꼬옥 숟가락 얹기라고 무시 당하는 삶 사시길,,,
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
굿
2년 전
부동산도 잘했으면 좋았을텐데......
2년 전
잘한건 잘한걸로 봅시다요~
2년 전
잘한 부분은 잘했다고 합시다. 외교는 진짜 칭찬할만한 부분.
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
🥰🥰
2년 전
👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
천궁 이름이 멋지네요
2년 전
너무 좋은 성과네여!
2년 전
와우🤭
2년 전
근데 문대통령이 방문하기전에 이미 계약 다 된건데
이번 순방으로 성사시켰다는 뉘앙스는 너무 숟가락 얻기인데....

2년 전
한남더힐  ☺︎
나이스
2년 전
👏
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
우와👏👏👏
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
헉 유퀴즈 나오셨던 분 생각나요 천궁이라는 이름 듣고 소름 돋았던 기억이...
2년 전
굿굿
2년 전