모바일
인기글
베이비 ll조회 63691l 26

3개월 전
박긍때
3개월 전
행덕행덕
3개월 전
정구기 부인
3개월 전
방탄 부인
3개월 전
노랑하트
3개월 전
디전하🐱
3개월 전
떡볶이는밀떡이죠  서노서노빔
3개월 전
남준이와이프  방탄 부인
글씨체가 다들 너무 깜찍해요 ㅋㅋㅋ 정자체
3개월 전
뽀뚱뽀뜡
진짜 멋지다
3개월 전
삶에 대한 기대가 만든 인생  BTS ARMY
외랑둥이들 최고 🥰💜💜💜💜💜💜💜
3개월 전
happyhippy
3개월 전
아니야아
아름다운 가사말이 쓰여야 하는 이유네요… 한국인인 저 자신도 한글을 쓰면서 가끔은 그 의미와 뜻을 망각할 때가 많은데 해외팬들이 모국어도 아닌 글과 낱말들을 이해하고 이토록 예쁘게 쓸 수 있게까지 만들어주니 단순한 가수의 활동을 넘어서 한국어의 가치를 알릴 수 있는 참 좋은 기회인 것 같아요
3개월 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
3개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
3개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
3개월 전
감성보컬꾹
3개월 전
펭귄백수
다들 글씨도 어쩜 저렇게 예쁘게 쓰시는지
3개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
3개월 전
  찌와 여섯애기들
글씨 너무 잘쓴다 감탄하면서 내려오다가 키보드에 자음 모음 붙인거 보고...비상이다 ㅠㅠㅠㅠ 감동이네요
3개월 전
양요섭,
대단하시다..
3개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
외랑둥이들 저보다 글씨 잘 써용 ㅠㅠㅠ💜
3개월 전
인프제.INFJ
20여년 한글쓰고 살아온 저보다 다들 잘쓰시네요 ㅋㅋㅋ 노랫말도 더 예뻐보여요♥
3개월 전
민윤기속눈썹
3개월 전
성나정
이거보니 저는 확실히 악필이네여 ㅠㅠ
3개월 전
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
😭😭😭 멋져요
3개월 전
@j.m
글씨 잘쓰시네요… 내 글씨보니 한숨만
3개월 전
@abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz  Jungkook
3개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
다들 초딩글씨 같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민윤기 wife  나야나세여
3개월 전
첫사랑이었다
덕심 빼고도 가사 너무 예뻐요
애초에 가사에 치여 덕질 시작하긴 했지만
저도 가끔 다이어리에 쓸 거 없을 때 가사 적어요
적을 맛 남

3개월 전
지성(02)
3개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
외랑둥이들 최고입니다🥺👏
3개월 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
아이돌한테 정말 관심 없지만 방탄 덕분에 우리나라에 대해 많은 걸 알려서 참 고맙고 소중한 존재 같아요
3개월 전
둘셋♡
3개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS 💜
3개월 전
늘달
한글을 배워서 뜻을 알게되면 더더 노래와 가수가 좋아졌을것 같네용💜
3개월 전
통아몬드
외랑둥이들 글씨 왤케 잘써..?🥺💜
3개월 전
숨이잘안죽나봐-ㅅ-  ฅ^•ﻌ•^ฅ
3개월 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
3개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
3개월 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
3개월 전
아미야나그런데  I MARA YOU
다들 저보다 글씨체 예쁘시네요.
3개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
외랑둥이들 최고💜
3개월 전
말하는고양이
3개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3개월 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
근데 한글을 처음 쓰면 그 글씨체가 다 비슷비슷한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 왜일까요
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
약간 꼭꼭 눌러쓴글씨
3개월 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
나보다...글씨가...예쁘네...
3개월 전
기지개  켜는 고양이
쩐다....긍정적인 영향력 쩌네요...
3개월 전
Standing Egg  인디밴드
다들 글씨체가 넘 예쁘네여
3개월 전
김고은
3개월 전
김태형 (28)
3개월 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
3개월 전
사행성
다들 나보다 글씨체가 더 예쁘시네,,,