공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 78320l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

추천  6

이런 글은 어떠세요?

그럼 뭐 어떡하라고 하면서 들어온 스스로를 반성합니다. 내가 잘못했네
2년 전
아… 역시 조상님의 지혜…
2년 전
흗흗,.
2년 전
모쥔제  상견니
근데 먹는 동안 이미 앉아있잖아요... 그냥 계속 앉아있는 것뿐인데...
2년 전
그러면 식후 30분동안은 가만히 서있다가(4번) 커피하나 사들고 300보를 걸으면 되는걸까요...! 굉장히...지키기어렵겠는걸요?!
2년 전
김연필  이게 진짜 난걸?
아래 트윗에는 식사후 바로 걸으면 소화장애 유발이라는대요..🥺
2년 전
이정도면 밥먹지말라는
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
바로 걷지 말라는데 바로 앉지도 말라고 하심.... 서있나요...?ㅠ
2년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
식후에 20분 서있다가 300보를 걸어라...맞나요?
2년 전
누구냐 넌  나고 난 너야
식후 30분은 운동도 하면 안되고 앉아도 안되고 누워도 안되는군요 그럼 멀뚱멀뚱 서있어야되는건가..?
2년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
몸뚱아리는 대체 왜이렇게 생겨먹은 거냐
2년 전
뭐하라고요 그럼 !!!!
2년 전
싫어요 누울거예요 뿌엥
2년 전
서서 식사해야 하나요 ㅠ 원래 앉아있는 건데 ㅠ
2년 전
그냥 공중부양 시켜주세요
2년 전
그냥 안 건강하게 살게요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 금방 죽어야겟다.. 건강하게 살기 힘드네..
2년 전
300보를 걸으라는데 그건 또 밥먹고 나서 30분 뒤에 걷는게 좋다고요? 그럼 그 30분 동안은 서있어야 되는
2년 전
.......
2년 전
TAE
산책도 30분 후에 해야 하면 30분 동안 가만히 서있다가 걸어야 하나요...?
2년 전
먹고 바로 눕지도 걷지도 앉지도 말라고 하면 어떡해야하나요.. 서있어야되나
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
그냥 빨리 죽을게요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니... 먹고나서 눕지도, 앉지도, 걷지도 말라고 하면은 공중에 떠 있어야 하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
그럼 식후 30분간은 뭘해야되죠...???ㅜ
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
이정도면 몸은 잘못 설계된 게 아닐까요…
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2222 단단히 잘못된…
2년 전
베리  $unwoo
그냥 대충 살다 가겠습니다...
2년 전
기어다니는 방법 밖에는 없는 것인가요....
2년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
여러분 그냥 살아도 그냥 잘살아져요... 걱정 노노
2년 전
30분 동안은 뭘 해야 하죠ㅠ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
그냥...흘러가는 대로 살랍니다...
2년 전
아하 그럼 식후 30분동안 가만 서서 설거지하고
산책한 뒤 커피를 먹다가 간식을 먹고 과일을 먹은 뒤 한시간 후에 다음 식사를 하고 설거지하고 반복하면 되겠네요^^ 남편한테 알려줘야겠어용

2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
남편: ????
남편분한테 저렇게 말씀하신다는게 너무 귀여워여 ㅋㅋㅋ

2년 전
와압  주머니 속에서 구부려진 고백
산책은 식후 30분 뒤라는데 그럼 그때는 무슨 자세로 있어야 되는거죠
2년 전
르네 갈리마르  무대해
안먹어
2년 전
그냥 누워야겠당
2년 전
그냥 안먹을게요......
2년 전
그냥 죽을게요...
2년 전
그냥 물구나무나 서야겠네요
2년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
그냥 살래요...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가혹해ㅠㅠㅜ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 외식을 하라는거구나
2년 전
먹고누우면 식도염 먹고앉으면 대장암
먹고죽으면 때깔좋음...
그냥 맘대로 먹고죽을래여...

2년 전
그니까 먹지말라는 얘기인거죠?
2년 전
되는대로 살아요...
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
인간은 왤케 나약한 건가요...
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그냥 죽겠습니다....
2년 전
허면 식후 30분동안 제자리걷기로 300보 하면 될까나
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그냥 떠 있을게요
2년 전
진짜 머 어쩌라구요ㅠ
2년 전
방금 밥 다 먹었는데...🥲 서있을게용....
2년 전
SVT 우지  베스트 프로듀서❤
그냥 아플래요
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...
2년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
먹바눕에서 먹바앉 으로 겨우 고쳤더니...
2년 전
아 몰랑 그냥 먹을래우ㅜㅜㅜ
2년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는 겁니까..
2년 전
걸으라더니 또 걷지 말라는데요..? 어찌합니까ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밥먹고 담배피고 누워서 간식 먹는데ㅠㅠ
2년 전
이놈의 몸뚱아리 드럽게 까다롭네
2년 전
먹바죽 하겠습니다!
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
헉 그냥 대충 살아야지
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
그냥 살래....에에에에....
2년 전
???저 인체공학 관련 대학원생이단 구남친ㅇ 먹고 나서 바로 움직이지말고 30분 정도는 앉아있는게 건강에 좋다고 눕지말고 걷지말고 앉아있으랬는데 뭐죠
2년 전
몸아 알아서 이겨내 귀찮다
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
밥도 앉아서 먹는데 몰 어떡하라는 거예여,,
2년 전
직장인들 우짜라고....
2년 전
그냥.. 그냥살게요ㅎ...
2년 전
하...말이 안나오네요 껄껄
생각보다 당뇨 부작용이 많네요ㅠ먹고 누우면 당뇨ㄷㄷ