공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
이렇게 읽기만해도 너무 마음이 아픈데.. 부모님 마음은 오죽하셨을까.. 학폭 주범자는 세상에 발도 못 붙일만큼 도태되어 살아갔으면 좋겠어요.. 죽으면 더 좋고
2년 전
👍
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
한때 학폭 피해자였던 입장에서 가해자는 멍석말이로 때려 죽여도 무죄해야된다고 생각합니다..ㅎㅎ
학폭은 개과천선의 여지가 없어요
잡초는 초장에 뽑아야지 뭐 갱생 여지 어쩌고저쩌고로 냅둬봤자 유익한 풀들이 자라지 못하고 생태계에 방해만 되죠
사람도 마찬가집니다

2년 전
22.....
2년 전
2년 전
2년 전
55 약한처벌은 또다른 피해자를 낳게됩니다.
2년 전
5 진짜 갱생은 무슨ㅋㅋ갱생 될 사람이면 애초에 악질적으로 괴롭히지도 않았을 것 같아요,,
깨닫고 뉘우치고 이런 것도 진짜 엄청 자기딴에 충격받고 그래야 될까말까ㅋㅋ

2년 전
2년 전
2년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
2년 전
2년 전
2년 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
2년 전
1515 이미 은 애들 갱생될 리 만무
2년 전
2년 전
2년 전

LouisVuitton  LV
뭐라 적어야 될지 망설여지는 글은 참 오랜만입니다...
2년 전
죽는게 쉬운일이 아니라 못죽는 사람들도 많은데 투신후 아픈몸으로 다시 투신이라니.... 정말로 삶이 지옥같았나봐요 ㅠㅠ 하...... 무슨권리로 남의인생을 지옥으로 만드는지 분노가 치밀어오르네요.
2년 전
너무 마음아프다...
2년 전
슬프네요..
2년 전
눈물만 나네요... 참담한 심정으로 저렇게 청소년폭력예방기관을 설립하신 것도 대단하신 것 같아요
2년 전
가해자들 평생 고통받으면서 살았으면
2년 전
저 가해자들 정말.. 자신들때문에 자살했는데 죄책감은커녕 영안실에서까지 저런 말을 내뱉다뇨..
2년 전
정말...너무 마음아프네요...그리고 정말 대단하시네요...ㅠㅠ
2년 전
글만 읽어도 마음이 찢어질 것 같아요…
2년 전
못된것들 말하는 것봐..어리다고 고작 학교폭력이라고 쉬쉬하니 저렇게 쓰레기들이 기어오르죠
왜 항상 피해자분들은 당한죄밖에 없는데 목숨을 끊게 만들어요 저런 쓰레기들을 죽게 만들어야죠
옥상에서 떨어졌는데 아직 안 죽어서 한번 더 올라가서 떨어졌다는 거에 남인 제가 이렇게 가슴이 너무 쓰라리는데 부모님은요? 다시 올라가는 피해자분의 마음을 누가 헤아려줄까요 제발 학교폭력 가해자들에 대한 처벌을 더 강화시키세요 소년법이니 뭐니 어리다고 봐주지마요

2년 전
종호만의달  💎⚓
그 일이후로 더 피해자가 발생하지 않게 하신 마음이 감사합니다
2년 전
헐............
2년 전
마음이 너무 아프네요..
2년 전
가해자들은 개짐승에 비교조차 못하는 최악의 쓰레기들이네요.
저 가해자들이 결혼해서 자식낳고 살다가 저 피해자 아버지가 느꼈던
오장육부가 끊어지는 것 같은 똑같은 고통을 꼭 느껴보길 바랍니다.

2년 전
그래서 그,미@$@$ㅊ 가해자들은,,? 처벌 제대로 했나요?
2년 전
혜성특급  No.3 김혜성
학교폭력 당해본 사람으로서 가해자들이 어떤 벌을 받았으면 좋겠냐고 물으면 저랑 똑같이 당해봤으면 좋겠어요. 동네 마트도 가기 무서워서 부모님이 같이 장보러 가자고 하셔도 같이 못 갔어요. 혹시나 그 친구들 만날까봐 그리고 아침에 일어나는 것 자체가 고통이었어요. 학교 가면 오늘은 또 어떻게 그 친구들의 장난감이 될까 걱정되고 무서웠어요. 개인적으로 학생 때 장난이다 어려서 잘 모른다라는 말 토 나옵니다. 그 친구를 만약 다시 길에서 만난다면 그 친구를 때릴지도 모르겠네요. 십몇년이 지난 지금도 너무 화가 나고 분해요.
2년 전
혜성특급  No.3 김혜성
선생님들한테 말하면 해결될까요? 아니요. 저는 그 친구들한테 괴롭힘 당하고 한없이 어두운 아이가 되었지만 저를 괴롭힌 친구들은 선생님들 앞에서는 한없이 착하고 밝은 아이들이었어요. 학교폭력은 개인적으로 살인이랑 별반 다르지 않아요. 그냥 숨만 쉴 뿐이지 죽은거랑 별반 다르지않아ㅛ어요. 지금도 그 때 기억으로 우울증을 달고 삽니다. 이게 사는건지도 모르겠어요
2년 전
글로읽어도ㅠ이렇게 가슴이 아픈데 부모님들은 얼마나 원통하고 억울했을까요.
2년 전
눈물난다.. 산다는 것 호흡한다는 것 자체가 의미가 없다...라는 말.. 너무 슬프네요
2년 전
학폭 가해자들은 정말 하는 모든일 다 망하고 평생 고통스러웠으면 좋겠어요 ◡̈
2년 전
소서리스  종말의 날
학폭 가해자들은 평생 자기가 잘못한 걸 모르는 경우도 많더라고요. 자기가 준 고통보다 더한 고통을 받았으면 좋겠습니다.
2년 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
가만히 있어도 무탈히 굴러가는 세상에서 굳이 자기 시간과 에너지를 써서 적극적으로 누군가를 괴롭힌다는것 자체가 보통 사람들 사고로는 하기 힘든 일이라고 생각해요
변명의 여지없이 격리되어야 하는 범죄자들임

2년 전
학폭... 진짜 봐주면 안 된다고 생각합니다...
2년 전
진심 학폭 가해자들 고통스럽게 일찍 죽었으면 그리고 이마에 대놓고 써져 있으면 좋겠네요
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
가해자 진짜 소름끼치네요 학폭도 오반데 저런 말을 한다는 것도...
2년 전
너무 마음이 아프네요..
2년 전
ㅠㅠ청소년도 깜빵 보내아하는 이유죠
살인입니다 학폭도

2년 전
릘릐링  헤헤헤
마음 찢어지네요…
2년 전
학폭은 진짜 살인이에요
2년 전
모범택시에서 한 말이 생각나요 직접 미는거랑 겁줘서 넘어지게 하는게 뭐가 다르냐고
2년 전
제발 소설이었으면 좋겠는데 아니라는게...어떤 마음이셨을지 겪어보지 않은 사람은 가늠도 못하겠죠...
2년 전