모바일
인기글
HappyZoZo ll조회 65246l 25
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
우주커플
미루지마~
3개월 전
최웅  연수야, 연수야..
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
평생 못 고치겠다😂
3개월 전
BANGTANB0YS  BTS
3개월 전
김동률.
3개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 켜두고 쉬고올게요 본문 올라오면 알려주세요 언젠가 보러올게요
3개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
치즈스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이태민(30)
3개월 전
Stigmata  TP
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
앗 스크랩하러 들어왔는데,,,,^^
3개월 전
ふかせ さとし
괜차나요 어차피 스크랩 해 놓고 나중에 보려고 했거든요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
치료사맛 쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 진심이지
3개월 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
1시간 지났는데 얼마나 더 미룰 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변도 혹시 미루시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
vous_mevoyez  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
베리  $unwoo
퐝당... 이렇게 가시면 어떡해요..!!!!😧
3개월 전
히데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 개그코드랑 잘 맞음
3개월 전
NCT 성 찬
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 사실 저도 스크랩 누를 준비 하고있었자나여~~~
3개월 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
3개월 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
수 달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
아미야나그런데  I MARA YOU
3개월 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우주에서빛나  우주별♡
스크랩 하려고했는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
안오실 것 같아서 제가 가져왔습니다ㅋㅋㅋㅋ
https://www.instiz.net/pt/6152092

김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
할 기분이 아닌 상태여도 시작하라
중요하면서도 쉬운 것부터 하라
과제를 마친 상황을 그려보라
즐겁지 않은 과제가 미룬다고 더 쉬워지거나 즐거운 과제가 되지 않는 것을 깨달아라
미루고 있는 자신을 비난하지 말고 용서하며 그 순간 선택할 기회를 주라
과제는 결코 완벽할 수도 완벽해야 할 필요도 없다는 것을 깨달아라
10분 제한 책략을 사용하라
완벽한 환경에 대한 환상을 버려라
자신의 내면에 집중해보라
미루지 않는 사람이라 생각하라
긍정적으로 생각한다

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
Aaron  영원하자
첫줄만 읽었어요... 나머지 나중에 읽을게요😊
말린대추차  털레털레
하 진짜 감사합니다 궁금해죽는줄 ㅜ
올려주셨는데 한줄 읽고 안 읽는 나 ㄹㅈㄷ네
성공하실듯 ㄷㄷ
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
일단 슼캡쳐용....ㅋㅋㅋㅋ
너무 감사하지만 닉넴을 용서할수가없네요
3개월 전
김 혜 윤
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
겨울엔 붕어빵
11가지씩이나되다니...벌써 미루고싶음
3개월 전
말랑사르르아기볶음밥  TBZ 주연
3개월 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
읽는거 미루고 스크랩할랬는데
물빛폭포  폭포인데 물빛임
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ아 이것도 이따 보려다가 겨우 들어온 건데
3개월 전
@j.m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아
3개월 전
댱댱이
3개월 전
Phyche
나중에 다시 들어와볼게요~
3개월 전
민트는상쾨애해
3개월 전
앙팡  💚
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
몸곰팽이
첫번째는 말을 하다 마는 것이고
3개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
할거 미루고 휴대폰 하고있었는데
이 글이 보였어요

3개월 전
비이  L.O.Λ.E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Laniel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
재미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기다
3개월 전
황런쥔절대지켜
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
청량7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 킹받는 글이다..
3개월 전
  💙🗝💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
스테이씨 수민
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밥밥띠라라
빨리올려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 슼해두고 나중에 볼련지모르겠지만...
3개월 전
이야
3개월 전
이zㅐ현
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아 ㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이의 있습니다
아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밤비행  내게 남은 그대
아 네 좀 이따 볼게요 ~
3개월 전
하이라이트맛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나와이리
(내용 없음)
저 진짜 마음먹고 들어왔는데 내놔요…
3개월 전
미욘세
호출 누를게요~ 꼭 마저 써주세요😍
3개월 전
ㅁL윤기
아 ㄹㅇ 웃기다 진짜
3개월 전
Standing Egg  인디밴드
기대했다...
2개월 전
황금꾸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ