공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 253300l 149
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
영현하다  뛰어나고 슬기롭다
콘돔을 안 팔면 그게 임신 조장이지 를 정성스럽게도 하시네.. 뭐라 하려면 본인 자식에게나 하시지ㅠ
2년 전
콘돔을 파는데 왜 미성년자 임신 조장이고 미혼모가 많아지죠 안 판 것도 아니고
2년 전
콘돔은 임신하지 말라고 쓰는건데 임신하면 책임질거냐니 정신이 아득…
2년 전
콘돔을 팔았으니 임신을 막은거겠죠.. 콘돔 안팔았으면 섹스 안했겠습니까? 노콘으로 섹스해서 더 위험했겠지.. 에혀 하여튼 진짜.,
2년 전
내가 그 딸래미였으면 창피해서 기절했을겁니다 진짜.,
2년 전
애 임신하면 책임질거냐뇨...콘돔은 피임기구입니다만..
2년 전
대체... 어디서부터 말해야할지 감도 안잡히네...
2년 전
따님이 맞게 잘 하고 있는데 엄마 이러는 꼴 봐서 안 할까봐 무섭네요; 누가 누구 인생 말아먹는지
2년 전
콘돔이 뭔지 모르는 무식한 인간인가봅니다
2년 전
콘돔을 써야 임신을 막지 뭐라는거예요...
2년 전
그걸 왜 남 탓으로 몰아가지..ㅋ 불법도 아닌데
2년 전
성교육이 초딩 수준도 못한 부모 밑에 자라서
스스로 피임 챙기는게 오히려 대견하네요

2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
콘돔을 쓰면 오히려 임신을 안할텐데...ㅋㅋ
2년 전
임고영  BBC
콘돔 쓰고 애를 낳으셨나 사간 애도 민망하게 애까지 데리고 가서 난리를 치셨네 안쓰러워라
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
콘돔사간애보고 임신하면 어쩔꺼냐니 ㅋㅋ
2년 전
콘돔이 임신 막아주는 건데 뭔
2년 전
아휴 무식해..
2년 전
딸이 너무 불쌍..
2년 전
너무수준이 ..
2년 전
저런 몰상식한 사람들 때문에 미혼모가 많아지는 거죠 어휴 무식해라
2년 전
콘돔이 뭔지 모르나?
2년 전
화를 내고 싶다면 콘돔을 산 주체에게 내야지 뭐하는겨 ㅋㅋ
2년 전
어이가없다 콘돔 파는게 잘못도 아닐뿐더러 잘못이라 한들 산게 잘못된거 아니에요 ???????
영업방해로 신고 때리셔야할듯

2년 전
헨젤  花笑蝶舞
경찰도 피곤하실듯..
2년 전
하... 진짜 숨막히네
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아후 콘돔을 써야 임신을 막지 뭔
틀린 신념을 가진 사람이 고집 세면 답도 없다고

2년 전
콘돔을 사용하는 이유는 피임때문인데요? 피해본 점주도 안쓰럽지만 그 학생도 숨막히겠어요 저런 집안에서 살아가야하니...
2년 전
여자애도 걱정이다... 저런 인간들 밑에서 진상으로 클까봐... 에휴
2년 전
하… 인과관계도 모르는 사람들 있는 썰 볼때마다 가슴이 답답..
2년 전
37.5 %  🤎
대체 .........
2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
애 임신하면 그 딸내미랑 임신시킨 남의 집 아들내미가 책임지셔야죠... 편의점 점주가 콘돔에 빵꾸냈냐...
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
으으 따님 진짜 창피했겠어요... 어른 다섯 여섯 우르르 몰려와서 콘돔을 파네마네...오마이갓
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
아니 콘돔의 용도가 대체 뭐라고 생각하는 거지
2년 전
크리스티안  부르고스
우와 피임의 중요성이네요 진짜.. 저런 무식한 사람들 애초에 태어나지 말도록 콘돔이 막아줬어야했는데
2년 전
타박할거면 지딸한테나 하지
왜 애꿎은 판매자한테 저럴까요...

2년 전
아니 자기 애가 사러왔고 그 딸이 콘돔 사용 하려고하는거지 판매자가 파는게 왜... ㅋㅋ 본인딸이랑 얘길하세요.
2년 전
임신을 안하려고 콘돔을 하는 건데.... 당신 딸한테 콘돔 안팔기를 바라는 건 임신하기를 바라는 거 아닌가?ㅎㅎ
2년 전
콘돔 산 그 학생 집에서 엄청 당했을 것 같은데 걱정되네요 ㅜㅜ
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
아 제발 좀...
2년 전
헐 무식하다 정말
2년 전
이야 글만 읽어도 저혈압 치료되네ㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 경찰도 와서 된다고 했으면 그러려니 해야지…저정도면 일부러 행패 부리나 싶음
2년 전
와다들 정신병임?? 콘돔없이 하는게 더 위험한거 아니냐구요
2년 전
이걸 이렇게 한다고? 대단하다 여러모로....
실제로 보면 정신 아득해질 st..

2년 전
정말 mu 식하네요....
2년 전
피임의 뜻을 모르시나봐요...
2년 전
오우... 피임을 모르시는 부모님 아래서 딸은 다행히도 피임법을 제대로 배운 것 같은데... 다 소용이 없네요. 부모님 때문에...
2년 전
어휴
2년 전
시각  🐯
와진짜.. 그걸 친척한테까지 또 굳이 말해서 찾아가는 으..
2년 전
햄쮸  🐹🧀
콩가루 집안이네
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
이마짚^^..
2년 전
아오 무식...진짜 혐오스럽네요
2년 전
딸이 불쌍해요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
봉미선  ESTP
콘돔이 없으면 과연 안 할까요..ㅎ
2년 전
아이고... 딸이 불쌍하네요
2년 전
콘돔없으면 안 하겠냐... 없이 해서 애 생기겠지
2년 전
아줌마를 보니 콘돔을 꼭 써야겠다는 생각이 드네요
2년 전
이에로사이다?  업따는데?
저기요 콘돔을 써야 임신을 막아요
2년 전
딸은 임신 안 하려고 정상적인 방법으로 잘 하신 건데요.. 성교육 그딴 식으로 받은 부모 아래서 그런 딸이 나온 것도 대단
2년 전
콘돔 못사면 안 할 줄 아나ㅋㅋ 노콘으로 더 위험해졌겠구만 진짜 몰상식하다
2년 전
단체로 머리통에 든 게 없나..
2년 전
교환  환불
으 무식도 이정도로 무식할수가 있나요
콘돔이 어떤 의미인지 성교육은 학생이 아니라 저부모가 받아야겠고, 아이가 성관계를 하는게 싫어서라면 아이와 이야기나눠야지 무슨 말도안되는

2년 전
엄한데 가서 화풀이하고 있네
2년 전
콘... 하... 어디서부터 말해야될지 감도 안 오네 그걸 또 다른사람들 끌고 와서 따지는데 저 많은 어른들 중 정상이 글쓴이밖에 없다는 게 진짜 신기하네
2년 전
안팔아서 저런거면 ㅇㅈ
2년 전
그 집 자식이 안타깝네요… 성교육 좀 받으셔야 될 듯
2년 전
임신방지도구(콘돔)를 네가 팔아서 내 딸이 임신하면 어떡하냐라는건 어쩌자는건지...
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
임신하면 책임질거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 피임하겠다고 산건데 뭔소리세요 아주머니..
2년 전
콘돔 안팔면 애가 성관계를 안 할거라고 생각하시는건지.. 진짜 일차원적인 사고방식이네요 어차피 본인 뜻대로 억압하지 못하실테니 피임이라도 제대로 하라고 하세요 엄한 점주님이랑 경찰분들 잡지 말고..
2년 전
부모가 저러는게 무서워서 피임기구 없이 했다가 미혼모 되면 진짜 애인생은 어떡하냐...
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
그럼 지 딸 콘돔 쓰지 못하게 막으시고 미혼모 만드세요.
2년 전
자기자식이 그러고다니는걸 왜 남탓을 하지ㅋㅋ
2년 전
어우 무식해
2년 전
수준낮은집안
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘돔은 피임 목적으로 사용하는 건데요;
2년 전
에휴
2년 전
와우
2년 전
진짜무식하다..
2년 전
제 트  똑또키바라
콘돔안파는게 임신 조장아니겠슴니까..
2년 전
콘돔은 피임도구인데요?
2년 전
점장이 콘돔을 사라고 권유해서 사간것도 아니고, 의료용품인걸 스스로 사간건 학생인데 왜 점장한테 저리 따지고 화내는지 이해가 안되네요..
심지어 피임도구인데..왜 미혼모얘기로 불거지는지..😥😥

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아저씨 자기 소개하시네
2년 전
저런것들 부모가 콘돔을 착용했어야하는데..
2년 전
아휴 저런 어른은 되지 말아야지... 무식한 것들이 말은 많네
2년 전
어차피 하지 말라고 안 할 것도 아닌데 그럴 것 같으면 피임기구 제대로 사용하는 게 맞다고 봅니다
2년 전
? 피임을 하려고 콘돔을 샀는데 임신하면 책임질거냐는 소리는 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 성교육 수준 잘 알겠네요
2년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
와...그 고딩도 진짜 살기 쪽팔리겠다
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
아니 임신 안 하려고 피임 하잖아요...? 여전히 알 수 없는 논리...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
콘돔옶으면 안할줄아나 ㅋㅋㅋ
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
지딸을뭐라하던가 왜 판사람한테
난리져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임신안하려고 콘돔사는건데 왜 저러는지

2년 전
아 무식해 진짜
2년 전
오히려 콘돔이 널려야 하지않나
2년 전
하.......
2년 전
아… 엄마때메 더 쪽팔려서 이사하고싶을듯
저렇게 극성인 부모밑에서 태어나면 오히려더 청개구리 심보로 나갈수도 있는데 지자식 성교육을 잘시킬 생각은안하고 부모가 너무 무식해도 그런거 보고큰 자식들이 그렇게 안되려고 오히려더 제대로 공부하고 알아보는 경우도 많고 저딸도 솔직히 자기가 산건데 부모가 깽판못치게 막았어야 된다는 생각도들고 상관도없는 사람한테 급발진하는거 매우 역겹다고 생각합니다 보통 무식한사람들이 저러죠

2년 전
헹복  헹복의 조건
엥 피임기구인데요?
2년 전
개무식하네요 ㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어휴🤦‍♂️
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
웃기네 임신 안하려고 콘돔 사는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식한만큼 말이 안통함
2년 전
  꽃 뿌리
교육이 중요;
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
경찰불러서 합법 인증했는데...왜 엄한데 화풀이시지...내가 다 민망...
2년 전
진짜ㅠㅠㅠ 하면 애를 낳지 말던가 교육 좀 제대로 하세요 왜 남들한테 폐를 끼치는지 정말
2년 전
어휴..
2년 전
이건 뭐...
2년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
저런집에서 자랄 애가 불쌍하네요
2년 전
친척까지 찾아오는건 무슨일이죠
그 여학생에겐 인권이란 것도 없나요?

2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
콘돔을 샀더니 임신하면 어쩔꺼냐니... The end
2년 전
치즈1  도경수x이지은
법이 이런걸 어쩌라고;
2년 전
임신 안 하려고 사는 건데 임신 하면 어쩌냐뇨,,,,
2년 전
본인들은 그럼 다들 콘돔 뚫고 태어났나?
뭔 첨부터 말이 안되는걸로 빡빡 우겨대냐

2년 전
Asher  WINTER BEAR
염병할
2년 전
임신안하려고사는건디..
2년 전
뭔 고등학생은 섹스도하면안됨?? ㅋㅋ 점주한테도 민폐긴 한데 왜 애를 절케키워
2년 전
Harry Styles  Falling
콘돔을 사서써야 임신을 막죠...
2년 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
가족이 무더기로 왔다라... 콘돔의 중요성을 알려주네요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
잡을거면 자기 자식을 잡아야지ㅋㅋㅋ 그리고 임신안하려고 콘돔사는거잖아요ㅋㅋㅋ 애만 불쌍..
2년 전
민윤기'  보라해
오 오히려 이번일 때문에 콘돔 안쓰다가 임신하면 어쩌려고ㅋㅋ;
2년 전
임신 안하려고 콘돔 사는거죠..
2년 전
지 딸 콘돔산거 온동네 다 소문내네
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
무식한 사람이 신념을 가졌을 때의 시너지...
2년 전
말 잘 듣게 키웠어야죠 안할사람은 안해요
2년 전
와 진짜..눈막귀막하고 애먼 사람 괴롭히네..진짜 영업방해로 신고당해야 정신 차릴까말까일듯..
2년 전
저런 가정환경에서도 제대로 된 성교육이 된 자녀를 두셨네요. 학생 앞으로도 열심히 피임하시길
2년 전
콘돔 안 팔아서 애가 임신하는 걸 원했던 거임?
2년 전
부모가 애만도 못하네
2년 전
힘내라규  아 현기증나
어휴....글만봐도 답답ㅠㅠㅠ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
진짜.. 말 안통하는 사람이랑 싸우면 답도 없는데..
2년 전
무식
2년 전
종호만의달  💎⚓
콘돔을 사니까 임신을 피하죠...
2년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋ
2년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
콘돔을 안팔아야 임신조장이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식하면 답이 없음
2년 전
근데 초박형은 기능성이 아닌가요??
2년 전
22 근데 저도 초박형은 미자 판매 안된다고 알고있는데...
바뀐건가 잘 모르겠네용

2년 전
무식해진짜ㅜ
2년 전
콘돔을 쓰기 때문에 피임을 할 수 있는건데요 ㅠ
2년 전
진짜 무식한 사람 많다...
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
콘돔사용이 피임법에속해있는데 무슨 임신조장이에요
합법인증했음 아 그렇구나하고 알면됐지
어후 부모가 애만도못하네요

2년 전