공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 183694l 19
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경은 모르겠고 존중해드릴게요
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
테에  세븐틴??
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
13131313 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후시딩  光♥
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
181818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
사랑빛  lovy
2년 전
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강하늘。  #강하늘
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
24ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
종호만의달  💎⚓
2년 전
2년 전
냠냠냼  전intp이죠
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전

뚜링  
ㅋㅋㅋ재밌을듯
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
존경 👍
2년 전
삽가능 옆에서 얼음 넣은 냉수 빨대 꽂아 쟁반위에 들고 대기 가능
2년 전
매일 발닦아 드려야죠..
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
가업으로 물려받을 예정입니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 하고싶네요
2년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 너무 센스 있어요 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Honey잼  달콤해요
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 저도 이 댓글 쓰려고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 춤 배우고싶네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

저도 저 기술 배우고싶네요.
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
며느리도 모른다는 비법..!
2년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
😂
2년 전
이자나  
저렇게 벌려고 하면 더 존경스러워질 듯......
2년 전
아빠쨩노 취미일까나~~
2년 전
그...용돈만 잘 주신다면 존중해줄 수 있죠
2년 전
존경까진 모르겠고 사랑합니다
2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
열심히 하는 것은 존경하겠지만 저 모습 보면 그 존경심 훨훨 날아갈 듯..
2년 전
아부지..ㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엇 너무 죠은걸요? 삼천번다고 온갖스트렛흐 가족들한테 욕하고 그러는거보단 훨나아요
2년 전
존경스러워요. 의미는 여러가지겟지만
2년 전
월3000... 사랑합니다 아버지
2년 전
샤월525호  이태민건강해
아부지 뭐 도와드릴 거 없을까요...
2년 전
저런거면 뭐 vr 공부해서 도와드려야지 절대 안들키게...
2년 전
아빠 나한테 넘겨
2년 전
망고링링  짜잘생겼
존경합니다
2년 전
알밍알밍  이히히히히이
옆에서 같이 하죠
2년 전
옆에서 땀 닦아 드림
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
버츄어 스트리머인건가?
2년 전
용돈만 많이 주신다면 아무도 나를 모르고 돈이 많은거니까 존중+감사해야죠
2년 전
취 취존합니다
2년 전
나도함
2년 전
본인이 즐거워하고 성적인 콘텐츠가 아니며 가족들에게 생활비도 준다면 존경 안 할 이유가...
2년 전
아버님 땀닦아드리고 물병뚜껑에 빨대꽂아서 대령해야지
2년 전
존중함
2년 전
해용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존중해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
얼굴 공개해야 때 대신 공개하기 가능
2년 전
옆에서 같이하구싶어요
2년 전
존경스러운데요... 아버지도 현타오시지 않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 가족들 위해 하신다 생각하면 존경스러워요
2년 전
스스로 좋아서 하시는거면 존중해드리고 현타와도 가족들 위해서 하시는거면 진심 존경할 것 같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
옆에서 같이할수있어요
2년 전
매우 존경
2년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
뭔가 자기일도 열심히 하고 취미생활도 열심히 하는 느낌임 ㅋㅋㅌ
진짜 제 아버지면 넘 귀여울거 같아요

2년 전
道枝 駿佑  ハジメテは全部キミだ
저걸 취미로 하신다는게 아니라 Vtuber로 월 3천 이런 뜻인 것 같네요..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 비법을 배워서 동업하고 싶어요... ㅎㅎ

2년 전
오... 벌이 상관없이 인품 괜찮다면..... 사랑으로 길러주셨으면 존경하겠죸ㅋㅋㅋㅋ 취미생활이 좀 웃기긴하지만ㅋㅋㅋ
2년 전
가업으로 삼음
2년 전
눈물지애  💙
존경이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
가능
2년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
물려받을거임
2년 전
민PD  방탄소년단
같이 할 수 있어요 24시간 물병 들고 옆에서 보조 및 대기 가능
2년 전
가취해욥~
2년 전
아빠 나도 끼워줘
2년 전
존경은 못 할 것 같아요..
2년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
바지는 입고...해...아빠...이럴듯
2년 전
뭔가 무너지는 기분이 ㅠㅠ
2년 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
아빠만 행복하면 됐어...
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
옆에서 응원하겠습니다
2년 전
butterfliiiia  🎀🦋
ㅋㅋ아빠가 행복하다면야..
2년 전
옆에서 응원봉 흔들어드리고 뭐 하나 클리어할 때마다 박수함성 발사해드려야죠^_^,,
2년 전
최최최강휴닝  아이스크림
3000이면 같이 하자고 해도 함
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
존경할 수 있죠. 그리고 아빠가 정말 좋아하셔서 하는 거라면 더 응원해드리고 싶구요.
2년 전
하지만 3천을 몽땅 올인하면서 즐기는 취미생활이라면???!!??!
2년 전
합방도 가능함
2년 전
물려 받을래요
2년 전
아빠 우리 같이 해요
2년 전
울아빠 채고!
2년 전
같이해욥!
2년 전
3000만큼 존경합니다
2년 전
그... 존경은 좀 힘들수도..
2년 전
눈 누난나  BTS
👍
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
같이하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
같이 할까요 아버지
2년 전
ㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
같이하면 반띵해줍니까?
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
너무 좋은데요
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
매일 놀릴듯
2년 전
가상세계까지 다녀오시는데 어찌 존경스럽지 않을 수가 있겠습니까
2년 전
베네딕트  컴버배치
아빠 저도요 저도 할래요
2년 전
같이 합니다 유튜브도 가능합니다
2년 전
징버거  모시깽이
아빠 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
아버지 존경합니다
2년 전
온가족 출동해서 회사 차림
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
아부지짱~!!♡
2년 전
가업 물려받을래요
2년 전
어.. 떤의미든 존경하고 존중합니다
2년 전
미미땽의 친구 코코땽은 안필요하신가요 아버지..
2년 전
존경하고 옆에서 같이 해 줄 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청기 냅또  fully capable
오 약간 다른 의미로 존경스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목만 보고 범법행위일줄 ㅋㅋㅋ 저런 아버지면 사랑하고 존경합니다
2년 전
에에에에스쿱스게임 최승철  쿵짝 애국보수
물려받겠습니다
2년 전
말린대추차  털레털레
존경 그 자체....
2년 전
같이 할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
같이 해요 아빠
2년 전
가업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렇게 하는거보면 더 대단하고 감사하다 느낄 것 같아요 ㅠㅠ
2년 전
가업으로 받겠습니다 재밌겠다
2년 전
월3천이면 당연 존경 가능 그 돈으로 키워졌는데 어떻게 존경을 안 할 수 있겠어요ㅋㅋ
2년 전
옆에서 같이 함ㅋㅋㅋ
2년 전
아빠능력인거고 불법이나 남 해치는것도 아닌데..
2년 전
라이토  
돈도 안벌어서 가장의 의무도 못다하는
아빠도 아빠라고 존경해야되는데
3천이면 거의 신이네요.

2년 전
대박
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
열심히…!!! 존경하죠
2년 전
옆에서 합방시켜줘!! 반띵해조 아빠!!!
2년 전
매니저능
2년 전
쌉!!!가능!!!!
2년 전
잉앵  야옹야옹
땀닦아드리고 물갖다드리고 시키는대로 다 가능..
2년 전
잍허널선4인  520.1314
충성을 다함
2년 전
아빠 최고다 최고
2년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
존경합니다 아버지!
2년 전
매니저 시켜주십쇼 충성충성
2년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충성
2년 전
월3천이면 옆에 가만 서있지 말고 한명 채팅관리하고 한명 소품준비대기하고 sns도 한명 맡고, 저녁마다 온가족이 모여서 다음 아이템 회의해야지 존경이네 뭐네 느긋한 소리 하고 있을 때가 아녀요.
2년 전
근데 버추얼 유튜버 가업으로 계속 물려받고, 물려받기전에 행동 말투 그런거 다 외우고 똑같이하면
저 버추얼 유튜버는 그냥 저 화면속에서는 몇백년이고 늙지않고 존재하겠네요...

팬들 입장에서는 좋을거같아요...

2년 전
대존경이지,, 먹여살리려고,,
2년 전
당연히 존경하지 본인 스스로 하면서 얼마나 현타가 왔을까 싶은데
첫댓이 의도적이든 의도적이지않든 공격적으로 느껴지네요

2년 전
저도 같이 하게 해주세요 아버지
2년 전