공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 218103l 197
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅎㅎㅎ
2년 전
춘추정국시대  防彈少年團
꺆♪ 꺆♫ 꺆♭
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아악ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요...
2년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💗
2년 전
아니 저런 쪼매난 것들이 뽀쨕뽀쨕 걸어 다니는 거 상상하니까 심장 박살 날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 너무 귀여워요...ㅠㅠ
2년 전
zz_
귀여워요 ㅠㅡㅠ
2년 전
두 번쨔 사진 ㅠㅠㅠㅠ 눈사람 그 자체ㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 귀여워요 호록
2년 전
아악~~~ 사랑해 ~~♡♡~♡~♡~☆~♡
2년 전
자두포장  자두곰돌
애기 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2년 전
Standing Egg  인디밴드
ㅜㅜ 힐링 ㅜㅜㅜ
2년 전
레샤민초단  HIMI
와 진짜 요정들 같아요...
2년 전
강 동 원.  chamchi...
기여버….
2년 전
BOO
귀엽다...ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 너무 귀야워ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
치즈1  도경수x이지은
너무 귀엽잖아여!
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우ㅜ요
2년 전
너무 귀여워...kijul
2년 전
Terry Time  시계는 와치와치
하 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
CRAVITY구정모  김선우
귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
인형 같아요 넘 귀엽네요
2년 전
기여워😳
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
넘어지면 못 일어나고 바둥바둥거릴 같아요ㅠㅠㅠ 아효 아가 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
으악 귀여워...
2년 전
아악 ㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
백 예린  대장토끼
와 이렇게 귀여운게 말이되나 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜 이렇게 귀여울수가ㅜㅜㅠㅠㅠ 넘 귀여워요 아오오
2년 전
요정갓따진쨔
2년 전
呂珍九  여진구
옷이 더 커... 하 귀여워...
2년 전
뭐 야  뭔소리야
커헉...만화에서 튀어나온 것 같아요 너무 귀여워요...
2년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ!!!
2년 전
🥺
2년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄱㅇㅇ...ㅜㅜ
2년 전
아 너무귀여운데?🥺
2년 전
ㅡ앜ㅋㅋㅋ 꽁꽁 싸매놓은 게 사랑이 느껴져요 ㅋㅋ
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
🥺👍
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
첫짤 너무귀엽다ㅋㅋㅋ
2년 전
양혜지  @hazzisss
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걸으면 뽈뽈뽈이 아니라 뒤뚱뒤뚱 할 것 같아요...
2년 전
꼬옥 손 잡고 걸어야지
아니지 안아줘야지...
아 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ

2년 전
아아아 힐링 ㅠㅠ 지우지 말아주세요 넘 좋다ㅠㅠ
2년 전
그냥 그래  그냥
왕귀엽다진짜ㅠㅠ
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
앞에서 무릎꿇고 팔 벌려보이고싶어요... ㅠㅠ 한번만 안겨주시면 안될까요 동글동글 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아아악 추우니까 얼굴도 뭐 둘러 애기들아ㅜㅜ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
나 죽네......나 죽어.......🤦‍♀️
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
귀여워
2년 전
귀여워너무귀여워ㅜㅠ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
현실의현실  Healing Process
3보마다 넘어질것같아... 너무 귀엽다
2년 전
주헌양  오늘도 내일도
애기들은 왜 이렇게 귀여운겨ㅠ
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
인형이 따로없네😍🥺❤️
2년 전
왕 다 저장했오요 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여워 자기 몸보다 옷이 더 무겁게 생겼어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
억 ㅠㅠ 너무 귀여워요
2년 전
크리스티안  부르고스
와 진짜 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 생긴것도 이쁘게들 생겼네요 인형같다진짜
2년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
아이고오 아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 정말 너무 너무 귀엽구나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아유~귀여워ㅠㅜㅠㅠ그러면 안되겠지만 데구르르 굴려보고싶게 동글동글 귀엽네요ㅠ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아이궁 볼만 빨개진 거 봐 ㅠㅠㅠ
2년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저번에 어느 댓글에서 저 말랑뽀짝 애기들이 어쩌다가 보드카 인간이 되는거냐는거 보고 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 너무 심장이 아프다 하............
2년 전
아이고 애기들 팔은 들겠나 너무너무 귀엽다 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앜 귀여워ㅠ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 진짜 심장 부여잡게 돼요.. 너무너무너무 귀여워여ㅠㅠ
2년 전
섬광의 아스나  내꺼하자
후ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠ
2년 전
성 현 제  과하다 성현제
저 볼터치가 자연볼터치...♥
너무 귀여워여

2년 전
크아아아아ㅏㅏㅏ 인형같아요 주머니에 넣고다니고싶가
2년 전
이것도 넘 귀엽
2년 전
아이고 인형이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어구 귀여우ㅜ
2년 전
Chittaphon  텐 치타폰
아 너무 기얍다
2년 전
악 ㅜㅜㅜ 너무이뽀 아가들귀여워라ㅜㅜ미챠ㅜㅜ
2년 전
ㄱㅇㅇ쥬금 ㅇ<-<
2년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
마트료시카 마지막 인형 마냥 작고 소중.. 귀여워…
2년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
너무 귀여유ㅓ요ㅠㅜㅜㅜ😭😭💖💖💖
2년 전
넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동글동글 뽀작뽀작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ♡
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
ㄱㅇㅇ...
2년 전
너무 사랑스러워 미칠것 같아요ㅠㅠ
소중한 아가들🥰

2년 전
바드  Bard
와 아기 천사가 따로없네
2년 전
ㅎㅎㅎ 너무귀여워
2년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물영접하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
슼ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ진짜 아기천사들이자나
2년 전
너무 귀야워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
발봐..........아놔............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기여우엉ㅇ
2년 전
아이고~~~ 귀여워 죽겠네 아조 고냥
2년 전
엥 ㄹㅇ 인형같아.. 나도모르게 광대가 치솟아버림
2년 전