공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 131599l 55
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
머리는 한국 교복 스타일은 일본
2년 전
2년 전
남자버전은 없나 여자밖에 없네
2년 전
앞머리ㅋㅋ
2년 전
막컷 때문에 다 까먹은 거 같아요... 강렬하네요
2년 전
3번째짤 한국은 인스타에서 몇십번본듯ㅋㅋㅋㅋ 신빙성이 올라가네요
2년 전
마지막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삼중수소  은영공주❤️
마지맠ㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥 남자 스타일도 궁금해요
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
사슴벌레냐구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤웃기넥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토마디  Tom Hardy
캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른건 몰라도 치마는 일본이 훨 예뻐보여요ㅠㅠ 딱 붙는 H라인 유행 언제 끝나는겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본은 교복을 엄청 크게 입는 느낌이더라구요
2년 전
캉!
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
막짤 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현지  망망
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㄹㅇ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
캉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 때문에 위에 다 까먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
막짤 ㅋㅋ
2년 전
마지막 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본 교복이 숨쉬기는 더 편해보이지만 요즘 학생들 거의다 교복후드집업입고 다니더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보다 훨씬 편해보임
2년 전
ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋ
2년 전
앞머리 캉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SongKang  💜
마지막ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본 교복 셔츠랑 자켓 넉넉한 거 너무 부러웠음
2년 전
양갈래는 죽어도 포기못하네
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
뭐야 마지막ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금없네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅠㅠㅠㅜ 사슴벌레같아요
2년 전
  꽃 뿌리
막짤 넘웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KimRM  남준 부인
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤때문에 다 잊어먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막이... 너무 강렬해...
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막짤은 볼때마다 귀엽고 웃겨서 잊을 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
butterfliiiia  🦋🎀
역시 막짤이 있어야해..ㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ역시 앞머리창으로 끝나야죠
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
All I GOT  네 곁에 머무를 행운을 줘
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 때문에 글 제목까지 까먹었음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
오 확실히 신발이랑 양말이
2년 전
아니 막짤때문에 위에 내용 다 까먹었잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
feel lix lee  행복이💜
아 막짤 댕웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  이태민건강해
캉 때문에 다 까먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국 양갈래 탈락
2년 전
교복은 역시 일본... 너무 카외ㅡ이
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
막짩ㅇㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
세균맨  민윤기ෆ
막짤 넘 ㅜ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앞머리 ㅌㅋ
2년 전
인천지역은 검스가 디폴트♥
2년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앞머리창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김원식.  💙💛
마지막ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 나라 문화는 신기하다 뭔가 비슷하면서 다른게 많네 마지막 ㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
깡!!
2년 전
그림체 넘 예쁘네요ㅠ 와중에 앞머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1번은 둘다 일본같음 한국에서 양갈래하고다니는 여고생못봤는데
2년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
앞머리 창인줄 알았으나 아니어서 오 잘그렸네..하고 내렸더니 역시 앞머리 창ㅋㅋ
2년 전