공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 150049l 55
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요즘은 개가 기사를 쓰나보네요~
2년 전
와이지가 언제부터 아티스트 의견을 반영했죵
2년 전
기사가 본인 생각 쓰는 일기장인가요
2년 전
22 일기장보다도 못한듯ㅋㅋㅋ 같이하기로 하고 컴백 1년 밀린게 손나은 탓인가ㅋㅋㅋㅋㅋ인기많은게 죈가봄 이미 소속사 다르고 플랜이 다 다를텐데 기사가 일기장수준도 못됨ㅋㅋㅋ 걍 저격하고 욕해조ㅠ 수준
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
좀 빠지세요
2년 전
이거 진짜 악의적인 기사임 다른 기사들도 이런 거 몇 개 있던데 진짜 답없음
2년 전
윤기나는망개  보라해
처음부터 끝까지 다 말도 안되는 소리라 이걸 본 제 시간이 아까울 지경
2년 전
기자시면서 어디서 복붙해온것마냥 오탈자 검수도 안하고 올리시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타싸 열심히 돌아다니시나봄
2년 전
손나은이 춤 설렁설렁으로 말이 나왔다구요.....? 대체 언제요...?
2년 전
(내용 없음)
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
???????????? 태도논란 진짜 첨듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 창조논란 머야
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
쓰면서 뭐 헷갈리셨나 ㅋㅋ 있지도 않은 일을 막 쓰시넹?ㅎ
2년 전
꽃담  아름다운 담무늬
너무 악의적....이다...
2년 전
되도 않는 소리다 정말...
2년 전
이런 기사 쓰고 월급받는거 안부끄럽나
2년 전
데뷔부터 에이핑크 관심 갔고 콘서트도 갈 정도로 호감인 걸그룹이라 그래서 매번 무대 영상 찾아보는데, 손나은 님 비롯해서 에이핑크 멤버 모두 무대에서 매 순간 진심을 다 하고 있다라 느껴지는 가수들입니다. 한 번이라도 제대로 보고 태도를 논하고 있는지 궁금해질 정도네요. 이렇게 악의적으로 기사 내는 이유가 뭔가요? 또 이렇게 언론이 악플러들이 사람 한 명 숨통 조이고 싶은 거예요? 왜 매번 누구 하나 못 잡아먹어서 안달 나는 거예요?
2년 전
사실 YG는 소속 아티스트의 의사를 최대한 반영하는 기획사다 < ??? 그걸 본인이 어떻게 아시죠...? 기사는 일기장이 아니예요 ^^...
2년 전
그리고 함꼐하지 가 아니라 함께하지입니다~ 기사 올리면서 기본적인 검토도 안 하나
2년 전
기사다운 기사를 썼으면 좋겠어요 악의적으로 본인생각을 쓰지 말고요
2년 전
태도 논란 아예 처음 듣는디 직캠 미쳤다는 말을 자주 들었어도
2년 전
거짓아니에요?
2년 전
기사 참 악의적으로 쓰시네요..ㅎ 손나은 무대 태도논란이 도대체 언제 있었죠..? 한 번도 한 순간도 들어본 적이 없는데??? 게다가 YG가 아티스트 의사 존중이라.. 대체 누굴 위한 기산지
2년 전
러블리즈 지애  BTOB LVLZ
기자는 본인 뇌내망상 공개적으로 끄적이라고 있는 직업이 아닌데요
2년 전
기사가 왜 이렇게 한 사람에게 공격적이죠.... 왜지
2년 전
(내용 없음)
2년 전
요즘 기자들은 그냥 루머 퍼뜨리는 직업인 듯
2년 전
그 뭐냐.. 와이지 아티스트(가수) 부문은 아티스트 의견 잘 반영 안 하지만 와이지 배우 부문은 대우 잘 해줘요 거의 다른 소속사급의 일처리라고 보시면 됩니다... 손나은님은 yg 아티스트쪽엔 없고 배우쪽으로 분류되어있긴 하세요. 근데 기사는 좀...
2년 전
기사 내용은 모르겠는데 에이핑크 팬들은 엄청 화나있긴 하더라구요
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
와이지가 아티스트의견을 잘 반영하는 회사다? 컴백하고싶어도 안내보내준다던 와이지 보석함 얘기는 모르시나?
2년 전
말린대추차  털레털레
와이지 배우들한테 잘하고 터치 거의 없는걸로 유명한데요... 가수랑 아예 다르게 생각해야되는데 여기 댓글들도 정작 잘 아는 사람 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야 요즘은 안티가 기자도 하네
2년 전
와이지 배우 쪽은 지원도 잘해주고 아티스트 의견을 최우선시 해요
2년 전
7년째 팬인데 무대 설렁설렁 한 적 없어요.. 처음에 불참 소식에 놀라긴 했는데 지금은 그냥 이런 기사가 계속해서 나는게 짜증나고 애들 6명 다 걱정되고 아휴
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅠㅠ 넘 아쉽네요
2년 전
근데 이런 거 볼때마다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 당연히 기대했을텐데 차라리 소속사 달라져서 탈퇴면 몰라 이런식으로 스케줄 조정 안된다고 빠지는 게 더 아쉬울듯
2년 전
이런 건 메모장에나 쓰세요~
2년 전
시그, 팬미팅, 신곡 뮤비, 자켓에 다 참여하고 스케줄만 조율 실패한 거 인데 왜 책임감 없고 정 없는 사람 만들어요? 그리고 제 기억상 나은이가 춤 건성 건성 춘다고 논란이였던 적도 없는데요?
2년 전
기자놈이 재뿌리고 해명은 대중들이? 에이핑크 팬 두번 울린 편향적 기사
2년 전
기자가 안티인가......
2년 전
제가 더 잘쓸듯요 기사양반^~^
2년 전
손나은.  SEMPER TECUM
기사 발로 쓰네
2년 전
대체 언제 태도논란이 있었단거지 뇌.피셜로 기사를 쓰는건지 까빠들 반응보고 기사를 쓰는건진 모르겠지만 돈 쉽게 버시네..ㅎ
2년 전
기사를 참... 왜 저렇게 쓸까요
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
기사 참... 어휴
2년 전
@ophen28  주우재
...? 말도 안되는....
2년 전
백장미  🥀
어휴
2년 전
아예 참여 못한것도 아니고 뮤비 팬미팅 다 참여하고 활동만 못하는거던데 이게 이렇게까지 기사쓸 일인지.. 소속사 같아도 활동 못하는 경우도 있는데 달라지면 어쩔수없죠 결국 다 계약관곈데 소속사=연예인으로 보는것도 웃겨요
2년 전
기사가 자기 메모장인줄아시나..
2년 전
기자라는 핑계로 악플쓰지 마세요 ^_^
2년 전
손나이쁜손나은  에이핑크 사랑해
우리 나은이 에이핑크 활동에 진심이에요. 춤 한번도 설렁설렁 춘 적 없어요 ..
2년 전
기사보면서 왜 난 공감이 안 가지 이랬는데 역시나 ㅋㅋㅋ 댓글을 보니까 제가 생각한 게 맞았네요
에휴 기자는 아무나 되나봐요

2년 전
박문대  테스타
팬들은 이해하는데 기자님만 극대노해서 쓴 사이버렉카 기사 ㄷㄷ
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
참나
2년 전
태도논란은 진짜 창조논란 같은디요...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ좀 제대로 알아보고 기사 쓰세요… 나은이 팀 활동 한 거 조금만 찾아보면 얼마나 진심으로 활동하는지 다 보일텐데요^^
2년 전
Yg가수는 몰라도 배우쪽은 대우좋아요
2년 전
태도 논란? 그게 뭔데요 대체 어디서 있었던건데요
2년 전
???
2년 전
연주니  투모로우바이투게더
웃기넹 나은이 에이핑크에 되게 진심인데
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
기사 제목부터 별로네요ㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
뭔 태도논란...? 그냥 막 쓰면 기사가되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손나은 춤으로 논란난 적이 없는걸로 아는디...
2년 전
손나은이 언제 춤을 대충췄더라..? 한번도 못봤는데
2년 전
누가 재뿌렸냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지금 제일 속상한건 멤버들이랑 팬들인데 ㅇㄱㄹ는 한두번도 아니니까 스루하면 되는데 지금 기자가ㅋㅋㅋ 기자라는 작자가 재뿌리고 들쑤시고 찌르고 난리났네
2년 전
이 소속사는 자기 아티스트보다 지들 이미지 먼저 챙기는 게 우선이니
2년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
엥 손나은이 언제 춤 설렁설렁 해서 논란된적 있었나
이 기자가 논란을 만들고싶은거같은데요..
누가봐도 너무 악의적인 기사고 와이지만 감싸는 기사같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
파이링  🍊🦊🧡
손나은이 춤을 대충............? 이게 진짜 진실이라 해도 믿을 수 없을정도로 항상 열심히 추던데...
2년 전
기사 머임요…?
2년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
소속사 입김이 없었어도 어쩔 수 없는 부분 아닌가요? 스케줄이 있는 걸 펑크낼 순 없으니
2년 전
팬미팅에서 팬들 만나는 무대하고싶었다고 글썽이던 사람인데..기자님 워딩도 참 그러네요ㅎ
2년 전