공지가 닫혀있습니다 l 열기
2351123ll조회 170197l 217
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

핸즈루루  기쁜데 슬프다
성별 빼고도 20년차 경찰이 더 잘못했는데 여자라는 이유만으로 여경들 전부가 다 싸잡혀서 욕을 그렇게 먹었다니... 한국은 진짜...
2년 전
역겹다 진짜 왜 이런글은 조용한지 단지 여자라서 죽도록 패는 정신병자들
2년 전
온 커뮤에서 이걸로 여경 조롱하고 여경 폐지하자고 선동하고 그 광기에 야당 대표까지 동조해서 스피커 노릇하고 이나라 어디로 가는거죠
2년 전
커뮤남들에게 진실은 중요하지 않아요 여경 여교사 오래전부터 그들의 타겟이었고 까기 위해 끊임없이 이유를 만들어내고 선동할뿐
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
안웃겨요
2년 전
인티에 유입 많이됐던데 다들 어디가셨지? 이런글에만 조용해서 신기하군요
2년 전
남경들이 몰카찍고 성추행 성희롱 할때는 남경이라고 안하더니... 여자인 경찰이 잘못한걸로 보이면 바로 여경으로 일반화하시는 분들한테 뭘...정정하라하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그대로 사셔야지
2년 전
내 이럴 줄 알았다 짤이 필요하군요
2년 전
와 너무 조용해서 소름돋아
2년 전
이런글은 또 안보지...
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
참.......
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
이런건 관심도 없겠지 ㅋㅋㅋ
2년 전
시보 신분이었던 것 부터가... 비교선상에 둘 수가 없다고 생각했는데, 저 여자경찰분은 정신적으로 많이 힘드실 것 같아요 그렇게 욕하시던 분들 다 어디가셨나요 한사람 인생 망치셨어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경력은 어디 팔아먹었대요 으휴...
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
에휴,,,
2년 전
역시 이런 글에는 반응이 없고
2년 전
기적인가?아님기저귄가..?  최범규시고르똥강아쥐
저거 말고도 저번에 공동현관 문 열어준 이웃주민분이 한 인터뷰 떴었어요. 여자경찰이 간절하게 공동현관 두드리면서 문 좀 열어달라고 소리 소리 질렀다고.

1차적으로 이 사건의 제일 큰 피해자는 피해가족이고 저 역시 경찰들 대응에 너무 화가 났었지만 여경이 욕받이가 되었던 건 지금 생각해도 황당하네요. 심지어 시보신분이란건 밝혀진 지 꽤 됐는데 그때도 베테랑이라는 남경보다 여경이 더 욕 먹었었죠. 정작 이 사건에서 정말 직업의식도 책임감도 없었던 사람은 남경인데.

2년 전
원래 본인 쪽 성별 폐급짓한 건 입꾹닫이잖아욤 ㅋㅋ
2년 전
한숨만
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
에휴
2년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
와 이게 이렇게 나오면 남초에서는 논의가 안 되나
2년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
하긴 싸우자고 덤벼드는 사람들한테 사실과 논리가 무슨 상관이겠냐마는...
2년 전
진짜 투명하다.. 안 민망한가ㅋㅋㅋ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 상황 자체가 아예 다르게 알려져 있었네요...?
2년 전
유입된 그분들 이런글에만 조용한거 한두번도 아니라 이젠 그냥 웃기네요ㅋㅋ
2년 전
와우 엄청 조용하네… ㅋㅋㅋ
매번 뷔페~~ 어쩌구 하더니…

2년 전
이런기사는 아무도 관심없고.. 대한민국에서 여자가 살기 좋다는 말이 어디서 나오는건지 참
2년 전
와 진짜 충격....
2년 전
와 반전이네….. 욕은 시보만 먹고
2년 전
Our Beloved Summer  그 해 우리는💚
진짜 어이가 없네
2년 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
현장을 벗어난 게 잘못이 없다고 할 순 없지만 나보다 경험이 많은 상사가 내려가라고 등 떠미는 상황에서 과연 박차고 다시 올라갈 수 있는 신입이 얼마나 될지 궁금하긴 하네요... 혼자 욕받이가 된 게 너무 안타깝습니다
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 심지어 3-4년도 아니고 20년... 이런게 마녀사냥 아닌가요
2년 전
이런기사에는 이렇게 잠잠하다뇨...참나..
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡

2년 전
20년차 ..ㅋㅋㅋ
2년 전
말린대추차  털레털레
와 상황이 아예 왜곡전달이었네요? 진짜 토나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시보 한참 욕먹을 당시에 20년차 경찰은 묵묵부답...ㅋ.. 밥줄이 중요하긴 하죠 ㅋㅋ
2년 전
와 남경이 먼저 도망이요?ㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와....이런건 논란이 안 된다는게 참ㅋㅋ
2년 전
이런데도 여혐이 없다고?
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
으휴
2년 전
.........