공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 126895l 276
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

최수달  7️⃣
ㅠㅠㅠㅠㅠ최성은 배우님 너무 기대중이에요,,,
2년 전
초등학생때 본 웹툰을 내가아는 배우들이 연기하는걸로 본다니..상상도못햇는데 감회가 참 새롭네요
2년 전
제발 색감 잘살리길ㅠㅠㅜ
2년 전
진짜 너무기대된다구요ㅜㅜㅜㅜ 웹툰 고대로 담겨져있길 ㅜㅜㅜ
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
👏
2년 전
최성은님 확 뜨실거같네요 .. 기대돼요 !!
2년 전
상견니처돌이  상견니내한소취
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대 중 ㅠㅠ
2년 전
🎉
2년 전
헐 이 웹툰 엄청 좋아했는데ㅠㅠㅠㅜ 기대되네용
2년 전
포스터 상으로는 웹툰의 색감이 잘 안보여서 아쉬운데.... 그래도 기대할게요
2년 전
이거 포스터 아니고 그냥 스틸이에요!! 오늘 넷플릭스 라인업 공개 행사해서 작품마다 사진 하나씩 공개한거고 거기에 그냥 로고만 띄운거라... 공식은 따로 나올것같아요
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
휴ㅠㅠㅠ다행이네여 알려주셔서 감사하요
2년 전
🎉
2년 전
헐 드라마화 하는구나 재밌게 봣었는데
2년 전
아미치겠다너무기대중...
2년 전
아....웹툰이랑 느낌이 전혀 다른 것 같은데....어떻게 나올지...
2년 전
강슬기(29)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
최성은 사랑해요… 언니 사랑해요… 나오기만 해…
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㄹ이었나 추억이네요
2년 전

2년 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
ost 분위기 몽환적으로 비슷했으면 좋겠다
2년 전

2년 전
은태  ⠀⠀⠀
머리...? 머리가...?
2년 전
은태  ⠀⠀⠀
와 근데 실사로 옮겨 놓으니까 무드 장난 아니네요... 얼른 와 얼른 와.........
2년 전
색감이 공포영화..?인줄 알았어요..웹툰 모노톤이었던거 같은데
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
???웹툰과 느낌이 다른데???
2년 전
눠누  everyone_woo
우왕
2년 전
이태원 클라쓰 구르미 그린 달빛
감독님이시라고 하더라고요

2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
내 인생웹툰 ㅠㅠ
2년 전
대박!!!
2년 전
영균이  히미!
연출이 엄청 중요할것같아요
2년 전
언제개봉한데여???
2년 전
원작 좋아서 연극까지도 가서 봤는데..넷플은 어떻게 연출했을지 기대되네요.
2년 전
웹툰 느낌은 안나는듯 ㅜ
2년 전
웹툰 느낌이 전혀 아닌것 같은데..
2년 전
현지  망망
아 긴머리가 아니네요 아쉽 안나라수마나라 인생 첫 구매한 웹툰인데...
2년 전
캐스팅 궁금하네요...
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
안나라수마나라 드라마화 할거면 진작했어야했는데... 지우학도.. ㅠㅠㅠㅜ
2년 전

2년 전
헉 너무 어두운 느낌은 아니겠쥬 여주 머리 길었던거 같은데 본지 오래돼서 기억이 안나네용 무튼 기대중입니다!!!
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👏
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
엄청엄청 기대 중입니다ㅜㅠㅠㅠ 지창욱❤❤❤
2년 전
헐 이거 드디어 대박 와
2년 전
강은일  히힛
헐..... 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐 넷플에서 나오는구나 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
와 진짜 좋아하는 웹툰인데…. 너무 기대돼요….
2년 전
애니로 나왔으면 좋았을텐데
2년 전
그 느낌 났으면 좋겠다
2년 전
뷔폴로  태형이의 하프
최대한 느낌살려서...해주셨으면...!!
2년 전
BTS_YOLO  7💜
진짜 웹툰 특유의 느낌이 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
와미쳤다
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
아니 리을... 왜 코리안 조커가 된거죠ㅠ
2년 전
완전 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
헐 이거 원작 웹툰 진짜 좋았는데..ㅜㅜ 드라마도 꼭 봐야지ㅎㅎ
2년 전
그림으로의 느낌을 그대로 구현하길 바라는건 욕심이라고 생각해서,, 그 웹툰 스토리 특유의 분위기를 잘 살리길 바라는중입니다ㅠ 기대되네요
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈

2년 전
기대됩니다ㅠㅠ
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
안나라수마나라,,, 진짜 웹툰 느낌 제대로 살렸으면 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
설레네요
2년 전
근데 그 서브캐중에 소세지 같은애는 어떻게 나온대요?!
2년 전
기대중이에요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
꺄어어엉아ㅏㅇㅇ 나 기대중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶어요
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아... 아 진짜 스틸컷만 봐도 눈물날 것 같아요ㅠ 어떡해ㅠ
2년 전
이거 정말 잘 본 웹툰이에요ㅠㅠ 드라마도 예쁘고 신비롭고 감각적이고 감동적으로 만들어지길!
2년 전
헐 대박 .. .. ……….
2년 전
지창욱 연기잘해서 기대됌
2년 전