모바일
인기글
뇌잘린 ll조회 36332l 14
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
혹시 4~5년 전쯤에 캬라멜모찌맛 드셔보신 분 있나요
재출시만 바랬는데 크림브륄레 추가된 거만 나오고 맛이 전혀 달라서ㅠㅠㅠㅠ 넘 슬프네요
그때 진짜 너무 맛있어서 주에 2통씩 먹었어요

주 디  Daddy long legs
헐 저 알아요ㅠㅠㅠ 이거 진짜 맛있었ㅇㅓ요!!
흐아악 사진 보니 맛이 떠올라서 군침 도네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아시는 분 계셔서 너무 기뻐욧~!!!!!
이거진짜 맛있었는데 검색해도 안나와서 울고있었는데 ㅜㅜㅜㅜ 아는분이 계셨군요 제발 온고잉으로 내주거나 언젠가 다시 컴백해주면 좋겠어요....
그러게요ㅠㅠㅠㅠ 제가 첨 먹었을 때가 재출시됐을 때라 본사에서도 인기 많은건 알고있을텐데 흑흑 고객센터에 문의라도 남겨보려구요ㅠㅠ
3개월 전
민쌈자
3개월 전
정지헌
와 저거 시간 있는 거 첨 알았어요 사실 다 처음 알았어요 유용하게 써먹겠네요 이제....
3개월 전
뎡이  무행@[email protected]
진짜 너무 맛있어요.. 매장에서 딸기아이스크림이랑 와플 같이 나오는 메뉴였나? 아무튼 그거 먹어보고 천국 경험함..
3개월 전
.이태민.
말차 넘나 사랑해요
3개월 전
고양이로소이다
마카다미아맛 제일 좋아했는데 이제 안나오나봐요ㅠㅠ
나와요!! 그저께 먹었어요!!
헉!! 어디가면 팔아요????????????????
홈플러스 온라인으로 샀어요!!!
저 저번에 편의점에서 팔아서 먹었어용!!
3개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
3개월 전
道枝 駿佑  ハジメテは全部キミだ
한국에도 공장 만들어줬으면.. 그리고 맛 더 많이 다양해졌으면 좋겠어요!!! ㅠㅠ
3개월 전
바이엘치는남자
하겐다즈도 좋고...
난 편의점에서 매그넘만 먹는데... 할인좀 많이 했으면..

3개월 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
인터넷 할인은 어디서 하나요?? ㅠㅠ
3개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
맛...있습니다
3개월 전
앉아주세요
피넛버터크런치 췍오...ㅠㅠ
하겐다즈 예전애 코스트코에서 키위랑 망고?섞은 맛 시식했었는데 진짜 맛있었어요
3개월 전
제롤
한 번도 사먹은 적 없눈 … ㅜㅜ 내가 돈 많이 벌어서 냉장고 한가득 채울거다ㅜ
3개월 전
두준아 좋아해
바닐라카라멜브라우니 진짜 맛잇엇는데 ㅠㅠ
3개월 전
아웃티즈
먹고싶다 ㅠㅠ
3개월 전
저녁달
초콜릿에 아몬드?? 견과류 들어간거랑 말차가 너무 맛있더라고요ㅠ 일본여행 갔을 때 원없이 먹었었는데
나여기있어  워짜이쩌리
다크초콜릿가나슈아몬드 짱맛이예요
3개월 전
치킨요정
편의점 부자존에 있는거 사먹을때도 벌벌 떨면서 결제하고 맛있게 먹었는데… 편의점껀 찐맛이 아니라구요…?! 그럼 얼마나 더 맛있는거에요ㅠ
신비  여자친구 VIVIZ
22.. 내가먹은 하겐다즈가 질 떨어진 하겐다즈였다니요…
3개월 전
문크리스탈파워  샤이니
하겐다즈가 퍼먹다보면 단단하고 꽉찬게 느껴짐 이거 먹다가 다른 아이스크림 먹으면 뭔가 중량이 빈 것 같은 기분 듬
3개월 전
벤티콩
어쩐지 일본에선 좀 저렴한 이유가 있었네요! 저는 솔티드캬라멜카푸치노와 칸탈로프멜론이 맛있더라구요!
3개월 전
라파엘로
후... 하겐다즈 녹차맛 자주 먹는데 중간에 일본산 녹차가루~~~ 보고 기겁했다가 한국은 프랑스산만 들인다는거 보고 안심ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 미국은 당연히 미국에서 만든거일꺼고 그럼 일본꺼는 어디어디에 수출 되나요,, (두려움) 그 나라 가선 하겐다즈 안먹게요
한국은 프랑스 공장에서 만든 제품을 수입해온다는 말이고 말차맛 자체에는 무조건 일본산 말차가루만 쓴다는 말 아닌가요..!
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
와....맛있겠다...
마카다미아랑 피넛버터가 제일 맛있어요
3개월 전
치킨n콜라
벨지안 최고최고
3개월 전
첫사랑이었다
밀크티맛 진하게 나는 거 있었는데 ...
카라멜 모찌도 맛나고 ...
딸기가 제일 좋지만

3개월 전
햄똘
하겐다즈 카라멜 콘맛 진짜진짜 넘넘 맛나욤 콘이 조각조각 아이스크림 사이에 있어서 먹으면 세계최고 아이스크림
2개월 전
hee.
하겐다즈 IN 하와이 신혼여행때
과일 미친듯이 듬뿍들어간 과일파르페
+ 밀크스무디

국내도 많이 들어오면 좋겠어..!

1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
아 그래서 일본에선 비교적 싸고 흔하구만

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다