모바일
인기글
無地태 ll조회 263703l 90
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4개월 전
모든게다불편함
ㅋㅋㅋㅋ노력가상추
4개월 전
Vincenzo cassano.
여자를 인간으로 안보는것 같은데요🤢
4개월 전
지미니5959
4개월 전
죽빵이
저런 유형 진짜 싫어해요...ㅋㅋ 여자에 미쳐서 어딜가든 레이더 펼치고 있는... 티라도 안내면 다행이지 여자만 보면 헥헥거리는거 진짜 꼴볼견이에요
4개월 전
  ISTP
기분나쁘네..
4개월 전
vaks
사람이 더러운건 맞는데... 인생의 목표가 결혼인건 거의 대부분 당연한거 아닌가요..?
좋은 사람 만나서 결혼하고 백년해로하는게 제 목푠데
좋은 여자 만나러 이리저리 노력하는건 뭐라 할 건 안되는데 이부분을 다들 욕하시네요 ㅋㅋㅋ

김치니 뭐니 사람 급나누고 있잖아요 욕밖에 더 할 말이 없는데 문제없어보이는데요
그니까여 그건 더러운거맞는데
여자를 만날라고 저렇게까지 한다는게 이해 못한다고 하잖아요 그게 이해가 안되서요 당연히 남자가 여자만나고 싶고 여자가 남자만나고 싶은건데;

누가 여자만나려고 노력하는걸 욕하나요?
정상적으로 만나는게 아니라 모임을 가지는 이유를 무조건 이성을 만나는거에만 두고 심지어 평가하면서 비하하고
욕먹을만 하죠

3개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
3개월 전
비켄티
3개월 전
패션꼬랑단원
무슨 말을 듣고 싶어서 글을 올렸을까..
3개월 전
920708  SON
3개월 전
얼지
아 온몸에 벌레 기어다니는거같다 개더러워ㅜㅜ
3개월 전
luvluv
천박하다...... 저런 것도 결혼하는 구나.
3개월 전
말린대추차  털레털레
딱 봐도 주작같은디..
3개월 전
J`_몽
글에서 부터 느껴지는 그 마인드가 지 꼴 더럽게 느껴지다 못해 남 인생도 망칠려고 작정한건가? 그냥 평생 혼자 살다 죽지 왜 그렇게 까지 해서 이성을 만날려고 아득바득 날리지?
3개월 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
마인드 천박하고 급 나누고 중간에 바람폈다는 글도 있는데 이게 유머로 승화가되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
웅이사랑세포
인생에 행복이 없어보이시네,,,
3개월 전
바아람
욱.. 왜 주변에 사람이 없는지 알것 같아요. 음침한 기운이 뿜어져 나오는 분일듯
3개월 전
플로리다해변
역시 페미제조기😇 주어없음
3개월 전
말라티온
이런걸 보고도 한국남자랑 연애하고 결혼하는 사람들은 도대체 무슨 생각인지 궁금함...ㅋㅋㅋ
3개월 전
꺄꺄루
3개월 전
케이팝 신도시
상스럽다 저급하다 상종하기도 싫다
3개월 전
aespa윈터  화난 말티즈
재미도 없고.. 격도 없고..
3개월 전
제 트  똑또키바라
2번부터 제낌 여자에 미쳐가지곤 저렇게 미치도록 좋아하는데도 여혐은 빼놓지를 않는 수준 ㅈㅈ요
3개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
딱 인생 루저짓
3개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
부디 비슷한 분이랑 결혼하셨길바래요. 상대방이 너무 불쌍함
3개월 전
WayB
하... 어디서부터 잘못된 건지
3개월 전
바닐라라떼는
안쓰럽다...
3개월 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
재미도 없고 감동도 없고 왜 이런 수준 낮은 글들이 인티에 계속 올라오는지 모르겠네요
3개월 전
내인생어떡하냐
처음부터 끝까지 썩은 표정으로 잘 봤습니다
3개월 전
엘테사
봉사도 여자 만나려고
종교도 여자 만나려고
이게 뭐가 잘못이냐하시면
본인을 좀 되돌아 보세요

3개월 전
노아_센티네오
와 이런걸 여미 라고 하는군요…
3개월 전
운난 케이스케
3개월 전
오셰훈
진짜 내 남친이 인터넷에 이런 글 썼다하면 뒷목 잡고 쓰러질듯… ㅠ
3개월 전
울코코
진짜 더러워요^^…. 여자 욕하면서 굳이굳이 꼭 만나긴해야되나보죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자를 사람으로 보긴하나
3개월 전
20051106  슈주찐덕후
말하는게 저급,,
3개월 전
미피토끼
교회 청년회 결혼 노리고 들어오는 노총각들 되게 많아요. 교회 규모에 비해 청년회 인원 작다고 2주 나오고 안나오는 사람들 좀 봤음. 딱 노리고 들어온게 티가 너무 나서 대부분 좋게 보질않아요.
3개월 전
비틀비틀  으흫
마늘도 저정도로 빻아지는건 사양할듯요
3개월 전
CANVAS_LEO(18.07.31)
웩 그냥 여미🐦네
3개월 전
아이수크림
페미 제조기
3개월 전
윤쫑쫑 하니해
3개월 전
모랑달
이걸 왜 굳이 여초 가져오는지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 수준 글은 거기에 두지 정서랑 안맞는데 반응 안좋을 거 알면서 굳이 가져오는 글쓴이 의도가 궁금하네요 이렇게 해서 얻는게 뭐죠 많은 사람 기분만 나빠지고 할짓없어보여요ㅋㅋ
3개월 전
탬즈
사람이 상스럽다
진짜 개더럽다
1개월 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
걍 혼자 살아
1개월 전
게이뭐야
결혼당하신분한테 글 보여드리고싶음
1개월 전
viki0308
애인을 구하기 위해 많이 돌아다니고 많이 만나는거 좋죠~

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회