모바일
인기글
엔텔레케이아 ll조회 164038l 42

4개월 전
눈구름
4개월 전
블랙뽀리
불가피하게 찍혔으면 본인만 확인하고 바로 삭제해야되는게 맞는거죠…에휴ㅠ
4개월 전
백장미  🥀
4개월 전
양오
4개월 전
요거트플레인
경고? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹네요 저건 성범죄죠 그렇게 성욕을 못 이겨서는
4개월 전
최웅  연수야, 연수야..
4개월 전
aqqqsa
제발 좀...
아이고.....진짜 믿을 사람 하나없네요
4개월 전
토르소
더러워 진심
4개월 전
데이먼스
이게 경고로 끝날 일인가요?
4개월 전
계란말이뿡
타인에게까지 보여줬는데여…???ㅋㅋ
4개월 전
DAY6'
경고로 끝이라구요?
4개월 전
Vidi
겨우 경고?
4개월 전
핑크복숭아
진짜 누굴 믿어야함?ㅋㅋ
4개월 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
이러면 누가 소방관을 믿고 도움을 요청해요? 알몸 영상 여기저기 다 공유하고 저장하는 사람인데? 징계 참 우습다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
흰나비
4개월 전
겨울에
4개월 전
솔로예찬
헐....이건 아니죠
4개월 전
sshsa
성범죄에 유한 나라 답네 ㅋㅋㅎㅎ
4개월 전
ioso
헐 화난다,
4개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
고작 경고... 징계 너무 약하다
뇌가 대체 어디에 지배된거야

4개월 전
통아몬드
이게 경고로 끝날 일인가요?ㅠㅠ
4개월 전
변백현잉
한심하다 진짜
4개월 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
이게 경고?
4개월 전
케이아이엔
진짜 뇌가 어떻게 됐나
4개월 전
또잉또잉똥또잉
참…지겹게도 나오네요 으..
4개월 전
규오
4개월 전
예은영
소방관이시잖아요..... 이러시면 안되잖아요....
4개월 전
말랭이요
고작 경고 ㅋㅋ
4개월 전
포동영
더럽다ㅋㅋ영상 서로 돌려봐도 걍 경고만 받는구나
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜 누굴 믿어야되냐...
4개월 전
S.A.D
...? 저게 경고라고? 진짜
4개월 전
이건뭘까나
미친거아닌가
4개월 전
옹성우퐈이야
..? 옮겨 저장해서 타인에게 공유까지 이정도면 버죄아닌가뇨..?
4개월 전
금치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
강경물복
4개월 전
소년미  Euphoria
누굴 믿어야 하나요 이제ㅠㅠ
4개월 전
기안 84
저장이 끝이 아니라 다른 사람이랑 보기까지 했네요 근데 경고?
4개월 전
마춘식
경고ㅋㅋㅋㅋ하...
4개월 전
오롤롤로
고작 경고?
4개월 전
티모시샬라메
경고?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
경고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 처벌 내린 사람들도 다 한통속이라니까요ㅋㅋㅋ
4개월 전
닭똥집
다른 사람이랑 돌려보기까지 했는데 경고요?
이건 또 묻히겠네요

4개월 전
Yunida
이네ㅋ 그냥 카메라 금지 시켜야 되니? ㅋㅋㅋ
4개월 전
헤드폰
인류애 박살...
4개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하......... 경고로 끝이라뇨 ㅋㅋ
4개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
경고가 끝입니까….?
4개월 전
궤도 구
이걸 경고만????? 진짜 장난하나..
4개월 전
꽃님이
헐,,,,, 충격,,,,
4개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
4개월 전
v크롱v  크롱크롱
4개월 전
Under Water
후하다.. 이게 경고로 끝나네?
4개월 전
멍랑공용
4개월 전
이에로사이다?  업따는데?
아오 진짜
4개월 전
해커스 미토
장난치나ㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 소방관만큼은 까방권 줘야한다고 생각하고 있는데 이건 좀 많이 요 저 소방관 나이가 어떻게 되나요 베테랑이 그런건지 얼마 안된 신참인지 궁금하네요..
4개월 전
츄러스 ;)
헐..........너무 충격적이라 할말이...ㅋㅋ
4개월 전
경고로 끝낸다는게 충격이네요 성범죄 처벌 좀 강하게 하면 안되나요
4개월 전
이든수피아
겨엉고오??😡
4개월 전
이얏호우
이거 징계 약하게 하면 결국 소방관이라는 집단에 대한 불신으로 이어진다는 걸 모르나?
4개월 전
체이스
어휴 저런 사람들이 열심히하시는 소방관분들 이미지를 추락시키는 거죠..
4개월 전
뿌짝뿌짝
경고? 그냥... 곱게 가셨으면...
4개월 전
힘내라규  아 현기증나
4개월 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
아 좀 좋으신 분들 많은데 이런 이상한 사람 떄문에 집단 전체가 인식 안좋아지는 거 싫어요 책임감 느끼고 퇴직하세요
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
77 좋으신분들 얼마나 많은데 저런 분리수거도 안되는 사람들때문에

4개월 전
샤웅
그냥 이젠 이런일있으면 웃음밖에 안나요 성범죄에 굉~~장히 관대한 나라답네요
4개월 전
여름소년
경고...?????????
4개월 전
바드  Bard
제발 소방관 욕먹게하지마세요ㅠㅠ그냥 경고라뇨 와 놀랍다
4개월 전
ryb
4개월 전
이진*
저런 사람들 처벌을 강력히 해야 다른 소방관들에 대한 믿음을 지킬 수 있는 거죠.. 그냥 가벼운 경고만 하고 넘어간다는 게 말이 되나요? 중부소방서측은 이제 소방관도 못 믿는 시대를 여시려는 건가..
4개월 전
잊에  (왓챠) 언프레임드
ㅋㅋㅋㅋ저러니까 범죄가 얼마나 무서운지 모르고 계속 비슷한 일이 반복되죠...
4개월 전
갈림
고작 경고?? 이게 나라인가요ㅋㅋㅋ
4개월 전
리바이 헤이쵸
? 미친거 아니에요?
여기 인도였나요?
4개월 전
DK
범죄를 저질렀는데 그냥 경고 ㅋㅋ
4개월 전
아이엠더로스트프린세스  딛 아이 멈블, 마더?
4개월 전
나지금벽돌들었어  🏈🍊
눈을 의심..
4개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
으 더러워
4개월 전
따듯한 봄바람
4개월 전
익명13
4개월 전
익명13
정상이 아닌 나라인걸 매일 확인받는 기분
4개월 전
핑구🐧
구조자 나체 영상을 지 휴대폰에 따로 저장하고, 그걸 또 다른 동료에게 보여줬다…ㅋㅋ 불법 촬영 공유하는 성범죄자들이랑 다를 게 뭔가요?
소방관이라는 게 직업의식 없이 범죄 저지르는 꼴이 웃기네요
경고로 끝날게 아니라 형사처벌 받아야죠

내8만원,,  중국어공부좀하자
4444 자격 박탈은 물론 여성분 신체를 몰래 돌려본 범죄로 모두 처벌 받아야죠

4개월 전
IRvHsi
경고..ㅋㅋㅋㅋ이 나라에서 뭘 바래
4개월 전
나는카레우동
고작 경고ㅋㅋ
4개월 전
아기 호랑이
4개월 전
고우림 눈물점  포레스텔라🌲💫
경고? 경고?? 경고???????
4개월 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
아 더러워
4개월 전
별따먹자
ㅋㅋ경고?
4개월 전
뿌꾸빵방
범죄자 아닌가 경고라니 걍 나가라
4개월 전
고민고민
4개월 전
엔시티127 정우  오복이
뭐요...? 경고요...?
4개월 전
야이야이야
경고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Gagdog666
이제 소방관도 몰카충으로 의심해야되는 상황이 생길 수 있겠네요
처벌을 솜털마냥 한없이 가볍게 하니 죄없는 의식 투철한 소방관들만 바보만드시네

4개월 전
사랑빛  lovy
4개월 전
민윤기슙기
4개월 전
꿀떡이  Green
4개월 전
김신사
B씨가 대머리 아저씨라면 웃기겠다
4개월 전
JYP entertainment
왜그러는거에요...............대체
4개월 전
김철수
한국스럽네요
4개월 전
달테  Timil eht revo
왜 징계만 하나요? 행위만 보면 범죄인데요..
4개월 전
뮹뮹2
개드럽네 친구네 소방서에서도 도서관몰카한놈 있어서 난리났었는데
4개월 전
치즈1  도경수x이지은
제정신이 아니구만..
4개월 전
엑소 수호  수확행🏝
우와 어제 기사네 ㅋㅋ
엑소 수호  수확행🏝
내부징계로 끝 ..? 피해자분이 꼭 고소하셔서 처벌 받았으면 ㅠㅠ
4개월 전
미르
남소방관들 문제 있는데 다 자르죠~~~~
4개월 전
포포포포포
웨어러블 캠을 의심하지 않게 해주세요. 약한 처벌은 곧 근무중인 죄없는 타 소방관에 대한 의심이 될 뿐입니다..
4개월 전
피얼리스
4개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
경고가 징계인가요?
목숨걸고 고생하는 다른 소방관들 욕먹이지마라~...
돈 들여 정성스럽게 찍는 상업야동을 쳐 보면 될 것을 굳이굳이 일반인이 그냥 옷만 벗고 누워있는 영상을 개인소장에 공유까지 하는 정신나간 정신머리가 이해가 안되네 숨 60분만 참아라~
4개월 전
꿀설
n번방법으로 다스려라~!!
4개월 전
히사
ㅋㅋㅋ 이런 걸 제대로 처벌해야 유사한 사례가 안 나오지ㅋㅋㅋㅋ 게다가 일단 행위 자체가 성범죄 급 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 솜방망이ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
겨우살이  👻
겨우 경고요? 저 한 사람 때문에 벌써 소방관에 대한 신뢰가 떨어지고 있는데 겨우 경고요?
4개월 전
스티커
우리나라는 참 발전이 없군... 놀랍다 놀라워👏👏
4개월 전
달사탕
..? 범죄잖아요
4개월 전
블랙뽀리
4개월 전
사쿠사귀요오미
출생률 0명 가보자고~
4개월 전
냥냥냥냥ㄴ
4개월 전
민PD  방탄소년단
성범죄자인데요
4개월 전
JEONGHAN  와이프
ㅋㅋㅋㅋ놀랍지도 않음 ㅎㅎ 뭐 맨날 있는 일이라 그냥 짜증만 나요~
4개월 전
4개월 전
계절밥샹
제발 범죄처벌부터 강화시켜줄래요? 출산율 지적하기전에.
4개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
성범죄자는 국민의 안전을 책임지는 직업에서 자격 박탈해야 마땅한 거 아닌지...
4개월 전
마침
지위 박탈해야하는 거 아닌가요
4개월 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
이게 경고로 끝날 일인가요 형사처벌 받아야 할 것 같은데.. 이제 진짜 누굴 믿나요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회