모바일
인기글
슬기로운하루 ll조회 203068l 131
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
지나가는세럼
3개월 전
로날드 위즐리
3개월 전
dldudflaqkqh
셋다 넘예
3개월 전
복권당첨예정
수지밖게...몰랐음. 두 분도 보긴본 것 같은데
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
수지 연느 최고야,,,
3개월 전
@j.m
수지 연느 지수 생각했는데 역시
3개월 전
암주  나무...
그.. 방탄분들 디올 입고 무대하신거 생각나요
3개월 전
크루엘라
오 뭔가 디올이 어떤 이미지를 원하지 보여요 단아한 느낌
3개월 전
정국(26)
수지 연느 생각했는데 딱 있군요!
3개월 전
강슬기(29)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
수지 연느 사랑해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
연느님 아우라 무엇.......
3개월 전
댕길
3개월 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
지수 수지 연느 디올 진짜 소나무네여ㅋㅋㅋ
3개월 전
크리스티안  부르고스
않이 수지 5번째사진 진짜 미쳤어요... 너무 이쁜데?
3개월 전
ER Hyejin
김연아 생각하구 들어옴ㅎㅎ
3개월 전
ISFJ  용감한 수호자
연느와 수지ㅠㅠㅠ
3개월 전
봉붕봉붕
연느 하고 들어왔어요!!
3개월 전
Paper_plane  투명하게 비추는
연느 진짜 고급지게 생겼다.. 넘예쁨
3개월 전
괴물오른팔
수지.... 너무 예뻐요...
수지랑 강동원 생각한...
3개월 전
윤나무 아랫니  귀염뽀쟉
수지 저 드레스 너무 잘어울리네요 예쁘다..
3개월 전
프레스티지 니코  🌷
수지 연아 넘넘 잘어울려요~~~
3개월 전
니가 뭔데 ?
수지 반묶음 미쳤따
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
수지 나올줄 알아따 겁예
3개월 전
카운팅스타
연아퀸 멋져ㅠ
3개월 전
볶음볶음  TXT
셋다 찰떡
3개월 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
연느 생각하면서 들어왔어요!!ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
발간머리엔
디올이 어떤 느낌과 어떤 얼굴의 사람을 좋아하는지 알겠어요. 근데 그거 저도 좋아해요.
3개월 전
태민이  X
와 연느...
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
묘하게 공통점이 느껴져요
3개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
3개월 전
BEYONCE  Queen Bey
연느!!! 이러고 들어왔는데 역시나 있네요 진짜 제일 잘어울림
3개월 전
베리 페리
지수 생각하면서 들어왔어요
3개월 전
아기용사
3개월 전
STAYC 재이
와 진짜 순서대로 생각했는데 순서대로 나와있네요 ㅋㅋㅋ 수지 지수 연느 !!!!!
셋 다 디올 찰 떡 !
3개월 전
라루띳
디올하면 지수죠! 근데 연느도 넘 이ㅃㅓ요
3개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
뭔가 수지님은 가방, 지수님은 옷, 연느는 악세사리를 중점으로 하는 느낌??
3개월 전
파아랑
연느는 신이다..
헐 저도 딱 저 셋 생각함
3개월 전
  미노 리사 ♡
취향 완전 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
안때나  이진아 람팜팜 💛
와 수지 세 번째 짤 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
LONDON BOY
셋 다 너무나 확신의 디올,,
3개월 전
우누양없  0522 AB6IX
수지 왓츠인마이백에서 보고 바비백 샀어요ㅠㅠㅠ너무 예쁨 디올 수지
3개월 전
뚱빵이
수지 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜ
3개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
와 지수 마지막 짤..
3개월 전
앗코눈부셔
수지 연느 딱 떠올라요ㅜㅜㅜ
3개월 전
다블링
셋다 이미지가 진짜 똑같아요 .. 한결같은 디올..
3개월 전
Sunnysideup
다들 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 어울리고
3개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
여자는 수지 지수 남자는 남주혁 그레이 생각남
3개월 전
하링이
지수 이쁘다
3개월 전
닉네임1559482288
3개월 전
ㅋr이
3개월 전
녹즙짱
수지와 지수 똑같은 엠버서더인가요? 뭐가 다른건가요
KiKiXu  The9_许佳琪
자세히는 모르지만 저 글로벌이 붙은 엠버서더가 더 전세계적 의미일거에요 그래서 몇명없고요
3개월 전
KiKiXu  The9_许佳琪
디올 취향 진짜 확실한거같아요
3개월 전
곰도리푸우  V
수지올 ㅠㅠ
3개월 전
전설이될걸음
수지 연느 최고지,,
3개월 전
수쨈
수지님 너무 예뻐요 사진 한참 보게되는듯ㅠㅠ
3개월 전
Aelly
수지 진짜 너무 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
올리비아 로드리고  NHC
디올 이즈 지수.. 지수는 글로벌 엠버서더라 디올에서 해주는 급이 달라서 지수 생각났어요!
3개월 전
ps69800
디올 인스타 들어가봐도 지수 사진 엄청 많드라고요....! 디올 지수.... 찰떡
3개월 전
HsD
헉 지수 수지 생각햤어요
3개월 전
맨날숮이야
인간 디올 수지❤️
3개월 전
쀼링
지수...넘넘이뻐요ㅜ
인간디올.. 디올에서도 사랑받는 김지수..
3개월 전
작은뱁새
수지랑 김연아 정말 너무 좋아요..
수지 김연아 ㅠㅠㅠ❤️❤️
3개월 전
김오복씨
지수 글로벌 엠버서더 간지..역시 인간디올👍
3개월 전
터틀래빗
디올츄❤️ 세분 다 잘 어울려요!
3개월 전
셰리🐤
수지 진짜 예쁘다하며 내려왔네여
3개월 전
윤오부인
수지는 정말 인간 디올
수지 연느!!!
3개월 전
쏘니쏜  nice one
수지 연느 진짜👍
3개월 전
띠용옹
셋다...넘예...
3개월 전
힝ㄹㄹ
수지 진짜 인간디올…🤍
3개월 전
양혜지  @hazzisss
바로 수지 떠올랐어요ㅋㅋ 와중에 디올 취향 소나무네
디올 진짜 취향 소나무네요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
곰구마
3개월 전
우주소녀은서
진짜 수지 지수 연느 생각하고 들어왔어요 최고😍
3개월 전
빠방!  🧸
진짜 예쁘고 잘어울려요ㅠㅠ❤️
3개월 전
Yunida
다음생엔 수지로…
3개월 전
토옹끼
3개월 전
EVANESCENCE.
수지 연느님 넘 대단해요
3개월 전
노나뇨
3개월 전
들레들래
다들 단아 청순
3개월 전
박로  
디올지수 레전드 ㅠㅠㅜ
3개월 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
연예인만 생각하며 수지 지수 그리고 누구지 했는데 연느!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
3개월 전
전젤리  윈디 선장
3개월 전
마크야
연느ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
우지윤  <안지영팬입니다>
지수 디올이랑 너무 잘어울림
3개월 전
뿌뿌뿌뿌우
디올 수지 찰떡❤️
3개월 전
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
3개월 전
그놈의보노보노
3개월 전
자존감요정
아앗 사진이 안뜬다 보고싶다ㅏㅏㅏㅏ
3개월 전
KEP1ER 채현
3개월 전
Devon Edwenna Aoki
개인적으로 디올은 수지랑 연느가 너무 찰떡스러운것같아요..디올의 인간화라면 저렇게 생겼을것같은 느낌이

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회