공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 142624l 94
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

요즘 급식들 디키즈 안 입는데
2년 전
요즘 급식들도 디키즈 안입어요!
2년 전
브랜드 이미지가 너무 노후화됐음 갠적으로...
2년 전
전 자꾸 초콜릿 생각나요 .. 왜지..
2년 전
디키즈 기본 반팔티 좋아욥
2년 전
양혜지  @hazzisss
2년 전
33진짜 좋아요ㅋㅋㅋ 저세상 품질
시즌 지난건 한장에 7000원에도 살수 있는데 최고에요

2년 전
진짜 옷 초딩때부터 입었는데 십년 지나도 멀쩡,,,질 무슨일이냐구요
2년 전
김현웅  블루
디키즈 멜빵 커여워용 근데 그외엔 디자인이 예쁜지 잘 모르겠음..
2년 전
12년전에 샀던 백팩 아직도 가지고 있음 세상 멀쩡하고 질 너무 좋음…
2년 전
favor  김치수제비원츄
디키즈 저만 예쁜가요 ?!? 갠적으로 유행 돌아왔으면 좋겠는 브랜드••
2년 전
저도요..
2년 전
33 ㅠㅠ 개인적으로 후드티 색깔 너무 잘 뽑음...
2년 전
요즘 디키즈 안입어서 슬퍼요ㅜ 디키즈 좋아하는 브랜드였는데
2년 전
빈티지 느낌나는(?) 디키즈는 힙쟁이 스퇄 분들이 잘 입으시던데 진짜 이쁘더라구요
2년 전
질 진짜 좋아요
2년 전
거봐라  동숲 미랑
디키즈 저 중딩 때 유행했는뎈ㅋㅋ 가끔 후드티 입은 사람 보여요~~
2년 전
바지 조아요
2년 전
후드티 질이 ㄹㅈㄷ에요
2년 전
중딩때 입었는데 목하나도 안늘어남...ㅎ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
10년 전에 산 후드티 아직도 입고 다녀요
2년 전
하이(보더로운생활)  비스트 오래보자!!
후드티 질 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ 저 중학생때 사서 고딩때 거의 매일 입었는데도 짱짱했지만 대학생때 안입어서 버렸어요
2년 전
디키즈 질 진짜 좋은데 로고 한번 리뉴얼했으면 하는 마음..🥲
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
뵤.  배가고프다
우리 아버지가 사서 입으시던데
2년 전
바지 짱
2년 전
패션카페같은곳 가면 입으시는 분들 많더라구용
2년 전
저희 동네 아울렛에서 디키즈 한동안 세일 엄청나게 해서 길 가다가 옷 엄청 겹쳤어요ㅋㅋ 근데 가격대비 질 엄청 괜찮던데요??!?!
2년 전
  찌와 여섯애기들
근데 정말 튼튼하긴 해요 후드도 아직 입어요 진짜 옛날에 산건데
2년 전
멜빵만 사고 싶음
2년 전
예쁘고 잘 입는데..... ㅎ 외국인들 있으면 잘 못입겠어요...... ㅎ
2년 전
SHINeeNIHS  민호 Heartbreak 💔
15년 전에 산 니트 엄청 입고 다녔는데 보풀 하나도 없어요ㅎ
2년 전
희희히희  냬가..?
저 디키즈 반팔티 많은데 완전 질 좋아여 근데 오래돼서 잠옷으로만 입음
2년 전
진짜 질 좋은데 급식때도 부끄러워서 못입었던...
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
디키즈 후드 맨투맨 많이 입었었는뎈ㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
로고 레트로 느낌 나고 예뻐요
2년 전
해남이  해남이 데뷔해
아 디키즈 진짜 옷 질 좋아요
2년 전
디키즈 점프수트 넘 죠아요
2년 전
진심 잘 안늘어남
2년 전
JEONGHAN  와이프
저 중딩 때 산 후드티 상태 엄청 좋아서 8년 지난 지금도 입어요 물론 집에서만 .. 옷 상태 좋더라고요
2년 전
디키즈 올만이다ㄷㄷ안보이네요
2년 전
급식들보다 요즘 옷 잘입는 사람들이 많이 입죠
2년 전
엥,,,, 놀랫네욤.. 쫌 옛날 브랜드라..
2년 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
기모맨투맨 진짜~ 가볍고 따뜻하고 보들하고 질은 최곤데...진짜 가진 옷 중에 최고의 질을 자랑합니다. 벗 디키즈 로고만 빼면 ㅜㅠ....최애템일 듯
2년 전
저도 초딩 때 맨투맨 산 거 아직도 집에서 잘 입고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
반팔티 진짜 오랫동안 입은 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김프리티영  엔시티 많관부💚
초딩때 입었는데..!! 완전 추억..
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
디키즈 후드티,맨투맨 옛날에 산것도 아직까지 잘입음.....장롱에 맨날있는데 입을거없을때 집어서
은근 단골템

2년 전
어디서 외국인들이 디키즈 브랜드명 듣고 놀란다는 말 듣고 난 후로.... 저도 그렇게 밖에 생각이 안돼서....못 입겠더라구요....딬 이즈.....
2년 전
디키즈 후드 좋아요 학창시절부터 몇년 입는데 질이 너무 좋아요
2년 전
김석  
디키즈 로고 반팔티 좋아요 잠옷으로 입기에 딱!
2년 전
영광  글로리
근데 요즘 급식들은 디키즈 안입던대……
2년 전
우리가 급식때 아닌가....ㅎㅎ 아무튼 디키즈 좋아요 전 아직도 구매합니당
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
질 좋아요 후드가 특히 좋더라구여 색도 잘 안바래지는거같고 잘 안늘어나고ㅋㅋ
2년 전
급식인데 정말 디키즈 입는애 못봤어요..
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중딩때 입던거다 생각난김에 디키즈 옷 구경하러 가봐야겠다
2년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
디키즈 반팔티 빨래 엄청 돌리는데도 안 늘어나는 게.. 질은 정말 좋아요
2년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
디키즈 후드티 짱귀여워요ㅜㅜ
2년 전
디키즈 요새 옷 값 많이 내려서 잘 사입음요!! 카코팬츠랑 티셔츠 이뻐서 넘 조아용!! 맨투맨 특히!
2년 전
디키즈 반팔 아직도 있는데 여전히 늘어나지도 않고 깨끗해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어릴 때 거의 디키즈만 입고 다녔는데 요샌 안 입겠죠…?
2년 전
디키즈 진짜 오래 입긴해요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때 많이입었는데 가격대비 질 좋은거같긴해요 하지만 이젠 안입...
2년 전
노스페이스인줄알고 눌렀는데 다른 브랜드네요
2년 전
디키즈 초딩때 입고 안입은것 같아요
2년 전
후드티 아직도 입어용ㅇ…
2년 전
디키즈 맨투맨 목 진짜 안늘어나요 ㅋㅋㅋㅋ짱짱
2년 전
디오공주  치킨나라
오 아직도 있군용
2년 전
민연키  연키민~
오 질이 괜찮다니 나중에 기본티 도전..
2년 전
디키즈 질은 좋은데.. 휠라처럼 브랜드리뉴얼(?) 했으면 좋겠어요
2년 전
유후  
저도 아직 구입해보진 않았는데 디키즈 이런느낌 좋아해서 개인적으로 브랜드에 대한 이미지가 좋아요
2년 전
디키즈 내가 초딩 때나 입던,,,
대체 몇년 전이지ㅠ

2년 전
로고가 유치해서 그런 걸까요,,, 불호평이 많네요
저도 물론 안 입지만..

2년 전
헐 디키즈 로고 레트로하고 긔여운뎅ㅋㅋㅋㅋ 저만 좋아하나봐여
2년 전
디키즈 패딩 잘입음 !! 가볍고 따수움
2년 전
김석진 (31)  넌 나의 사랑 자랑
반팔티 질 진짜 좋았는디🥲
2년 전
망개도리  꿈은 고래답게
구 디키즈 알바생인데 급식분들보다 20대분들이 많이 오세용ㅎㅎ 힙한 감성이 있음
2년 전
요즘 또 레트로 감성으로 힙해진 느낌이에여ㅎㅎ
2년 전
전 디키즈 좋은디용...
2년 전
2012년에 입었던,,
2년 전
루루  🖤🤍
여기 맨투맨 질 좋음ㅋㅋㅋ
2년 전
루루  🖤🤍
초딩때 입던거 고딩때까지 멀쩡하게 입음
2년 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
지금 입고 있는 플리스도 디키즈,,
2년 전
옷에 관심있는 사람들은 오히려 좋아하는데 어중간한 사람들이 무시하는 브랜드죠
2년 전
초딩때 입던 브랜드라 애들 분위기가 있나
2년 전
스트릿 패션입는 분들은 디키즈 다 있는걸룡,,
2년 전
캉골일줄..
2년 전
레트로나 클래식하게 좋은듯
2년 전
디키즈 젛아요
2년 전
디키즈 옷 짱좋아요!
워크팬츠는 출근할때도 좋고
ㅎㅎㅎ스케이트 보드 탈때도 좋고🛹

2년 전
디키즈 반팔티 질 좋아요 지금도 입고 있음
2년 전
디키즈 후드 학생때사서 지금까지 잘 입고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 넘은것같은데 소매 좀 헤진거말곤 입을만해요!
2년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
중딩때 산 디키즈 츄리닝 바지와 맨투맨.. 2n살인 지금도 아주 잘 입고 다녀요 그만큼 편한 옷이 없어요
2년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
최근에 맨투맨 소매가 좀 해지기 시작해서 아 이제 버릴 때가 됐나.. 싶은데 그냥 대충 꼬매고 다니려고요.. 이젠 없으면 섭섭해
2년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
맞아요 저희 언니 6년전에 산거 지금도 입어요
2년 전
저도 후드집업이랑 패딩있는데 잘 입고 있어요.
2년 전
맨투맨 보풀도 안일고 짱짱해서 좋아요
2년 전
  꽃 뿌리
디키즈 가방 진짜 많이 맸는데 어릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 질 좋은가보네용
2년 전
포도야  밥먹자
반팔 맛집이에여!!!! 목 안늘어나고 짱좋음
2년 전
뭔가 밖에선 못 입겠는 이미지...
2년 전
ㅇㅈ뭔가 미국 초딩들이 입는 느낌스
2년 전
초등학생때 수학여행가면 디키즈가방 필수였는데...
2년 전
디키즈 바지 지금 유행아니에요??
2년 전
쒸익  쒸익
전 로이드요 ㅋㅋ 금제품 사고 as 받기 좋음..
2년 전
후드티 6년째 입는데 아주 짱짱하고 편해요 최애 브랜드♡
2년 전