공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 207988l 128
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

흐잉 지금이 더 예쁜 것 같은데요ㅠ
2년 전
채용좀 해줘요.. 나 울어
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
이잉 지금이 더 예쁜데
2년 전
승무원 요즘 채용 되나용 ...?
2년 전
사실 요즘엔 많지 않아요..
2년 전
메이저 채용안한지 2년 됐어요ㅠ
2년 전
아아아 현재 유니폼 앙드레김 선생님이 해주신 옷 아닌가요..?ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ못잃어오ㅠㅠㅠ
2년 전
지금 유니폼은 디자이너 지안프랑코 페레 작품입니다!
2년 전
아하..! 그동안 잘못알고있었네요…..!!! 충격이에요…. 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
道枝 駿佑  ハジメテは全部キミだ
지금이 더 예뻐요...
2년 전
아아아악 안돼... 지금 저 유니폼과 원래 로고가 제일 고급스럽단 말이에요.......
2년 전
2WICE  TWICE❤️
정부 통합 로고 초안으로 나왔던 거랑 비슷하네요…
2년 전
더 올드해보여요 ㅠㅠ
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
지금이 더 예쁜데.....
2년 전
빨간색 있는게 한국 티 나서 좋은데 ㅠㅠ
2년 전
아미 여기야 여기!  우리 같이 외치자! 마앙🌶
지금 이쁜데..꼭 바꿔야하나요..?
2년 전
Jae Park  we made it
지금이 더 좋아요.. 심플한것도 괜찮지만 파랑/빨강이 정체성같아서 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
로고는 원래 게 낫고 유니폼은 개인적으로 현재 아시아나 게 더 예쁘네용
2년 전
기다릴게 우리 다시 만나자  군필돌할랕❤️
지금거가 컬러도 확 눈에 띄고 정체성도 한국인게 반영된것같아서 더 좋은데요ㅜㅠ
2년 전
오너리스크 날때마다 국적기 국적항공사 라는 이유때문에 태극마크를 뗀걸수도있겠다는 생각이들어요...
2년 전
파일럿채용해주세오.... 제발
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
파일럿 채용 진짜 절실합니다...ㅠ 아직 졸업하려면 몇년 남았지만ㅎㅎ
2년 전
저 뽑아가주새용… ㅜㅜ
2년 전
Regulus  Black
아 안돼.... 지금이 더 예쁜데요...ㅠㅠ
2년 전
바뀔 땐 좀 편한 옷이길 ㅠㅠ 차피 바뀌는 거...
2년 전
옷 흰 슬랙스로만 바뀌어도 정체성 해치지도 않고 예쁠것같은데..!
2년 전
로고도 유니폼듀 안 바꿨음 좋겠는데...
그냥 핏만 좀 편하게 바꾸고 색상 그대류 갔으면 ㅠ

2년 전
지금도 예쁘구만
2년 전
로고 왜..?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
바꾸지 말지..? 세련되고 좋은데요ㅠㅠ
2년 전
헐 한국 이미지 느껴져서 좋은데 지금도
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
기존 로고가 더이쁜데ㅠㅠㅠ 지금꺼가 더 한국이미지가 느껴져서 더좋아요ㅠㅠ
2년 전
옛날게 더 밝은 에너지가 느껴지는데..
2년 전
합병 가능하긴 한가요..?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
지창욱 와이프  만반잘부
2년 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
헉 왜요...??
2년 전
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ55555555
2년 전

왜 삼성이 생각날까요
2년 전
빨강파랑있는거 예쁜데ㅠ
2년 전
빨강섞인게 훨 예쁜데요 ㅠㅠ
2년 전
엥 원래꺼가 훨나아요
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
전에꺼가 한국대표 느낌나서 더 좋음
2년 전
저 뽑아주세요..
2년 전
승무원 하면 딱 떠오르는 유니폼이 대한항공 유니폼인데ㅜ 로고도 지금이 더 예뻐요,,,
2년 전
근데 해외 유명 기업들(닛산 기아(한국) 아우디 폭스바겐 두렉스 미니 비엠더블유 등등) 로고들이 다 미니멀하게 바뀌고 있어서 안바꾸면 나중에 촌스러울 것 같아요
2년 전
뭔가 촌스..러운데
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅠㅠ대한항공 기내, 유니폼 색이 진짜 예뻤는데...
2년 전
새 비행기로 많이 바뀌었으면 좋겠어요ㅠㅠ대한항공, 아시아나 항공이 타 국제항공사들(싱가포르항공, 에미레이츠 항공, 카타르 항공 등)에 비하면 기체가 많이 노후되었더라고요ㅠㅠ
2년 전
오잉 대한항공 로고 딱 보고 예쁘다! 했던 몇 안 되는 로고인데 대체 왜?! 바꾸지 마요
2년 전
지금이 훨씬 이쁨... 진짜훨씬
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
지금게훨~신 더예뻐요
2년 전
전 바뀐게 더 이쁘네요
옛날거 펩시같음

2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
지금게 훨씬 예뻐요 제발 로고 바꾸지 말아주세요
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
지금이 더 예쁜 거 같아요..🥲 새 로고는 뭔가 국가기관에 붙는 로고 같음..
2년 전
바꾸지말지 ㅜㅜㅜ
2년 전
봄동청년  우주최고시다
엥 지금이 더 예쁜거같은디
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
지금이 더 나은거 같은....
2년 전
지금이 훨 씬 나음
2년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
지금이 더 예쁜 거 같은데요...?
2년 전
뿡빵뽕빵  SNVX
지금이 훨나음..
2년 전
지금이 더 이뻐요 ㅠ
2년 전
저 어디 북유럽 저가항공사 같은데요
2년 전
아시아나가 대한한공을 인수해야했는데...ㅠㅠㅠ 개인적으로 아시아나가 고급지고 좋았는데 아쉽네요
2년 전
22 아시아나가 뭔긴 좀 더 차분한 느낌이 들어서 그런 것 같아요
2년 전
망개떡이 만 개  행복해
뭔가 자동차 브랜드같아요
2년 전
22 지금이 더 이쁘긴한데 자동차 회사같네 하규 내려왔어요
2년 전
바뀐것도 깔끔하고 이쁜데
2년 전
지금이 더 예뻐요ㅠㅠ 바꾸지 말았으면ㅠㅠ
2년 전
개성이 하나도 없어보임ㅠ 지금이 훨씬 이쁨
2년 전
갓희진  Never say Never
저렇게 미니멀해진다쳐도 색은 지금처렁 빨강파랑 조합이면 좋을거같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
확실히 요즘느낌이긴 한데 아직 어색해서그런가 이상해요... 근데 사실 현재로고도 딱 떼서 보면 옛날느낌이 나긴하네요ㅠㅜ 그래도...흠ㅠ 왜 내가 다 아쉬운거지..
2년 전
달걀흰자  뀨뀨
바뀐거 예뻐요!!
2년 전
바뀐 디자인이 이쁘긴 해도 명색에 우리나라 국기도 있고.. ㅜㅜ 지금이 훨 이쁜데 ㅠㅠ
2년 전
지금이 더 이쁜데.,ㅜ 지금이 딱 그 고유명사 대한한공 느낌이에요 ㄹㅇ 불변의 상징같이 느껴졌는데
2년 전
HsD
헐 왜..
2년 전
지금이 더 예쁜데요...
2년 전
머더러
2년 전
지금이 더 나은데요
2년 전
로고는 지금이 더 정체성이 드러나는 느낌이 들어요. 유니폼 내년에 변경된다는 이야기 듣긴 했는데... 꽤 오래된 디자인임에도 여전히 세련됐다는게 신기합니다ㅎㅎ
2년 전
저 갑질회사에 대한이란 명칭이 너무부끄럽고, 태극기 직접적으로 들어가는거 그 사태이후 싫었는데 잘됐네요 빠른시일내 조속히 바꾸길~
2년 전
Standing Egg  인디밴드
새로운 디자인 뭔가 일본 느낌이 살짝 나는 것 같기도 해요.. 개인적으로 기업명이랑은 지금게 더 잘어울리는듯..8ㅅ8.. 기존 로고에서 세리프만 좀 깎아도 괜찮지 않으려나
2년 전
그쵸 저도어쩐지 일본느낌이 느껴졌어요
2년 전
KlKl  마녀 배달부
정부산하기관 어디 언저리쯤 부서 로고같아요
안바꿨으면 좋겠음...

2년 전
전이 더 이쁜데
펩시 같아서 바꾸는건가

2년 전
ㅠ...ㅠ...ㅠ...
2년 전
바뀐게 훨씬 트렌디 하고 이쁜데요..?
2년 전
마음이산산  우리 배는 편도로만 가
별론데...
2년 전
DK
지금 로고가 더 예뻐요...
2년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
지금이더이쁜뎅
2년 전
우와 아시아나랑 통합해요??? 진짜 커지겠다
2년 전
지금이 더 예쁜뎅... 바꾸니깐 뭔가 임펙트랑 색상이 밑밑한것 같아용...
2년 전
지금이 더 예쁜 거 같은디 아쉽네용
2년 전
택배회사 같아요 그리고 유니폼은 바꾸면 댄손해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
움 ㅜㅜ 저는 개인적으로 빨+파 태극이 좋은데
2년 전
대한항공 목표인 승준생인데 바껴도 이쁘네요 ㅠㅠ 유니폼도 바뀐다면 아시아나 처럼 상의라도 편하게 나왔으면 좋겠어요!!
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
그냥 무난하네요...ㅎ 물론 지금 로고가 개인적으로 나은것같습니다.
2년 전
현재 로고가 더 이쁜듯해요…ㅠㅠ
2년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
뭔가 자동차 브랜드 느낌..? 기존이 익숙해서 예뻐 보이긴 하네요
2년 전
지금 원래 있는게 더 이뿌요 유니폼도 그렇고
2년 전
엥 지금 로고가 훨씬 예쁜데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전