공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 114461l 14
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Benjamin  BTS 🐰🐯
에??????20개 잘못쓴거죠?
2년 전
아닌데요!!!
2년 전
저한텐 저것들과 더불어 몽쉘도 추가.. 몇달간 못먹은 초코가 너무나도 먹고싶어서 6개들이 한통 샀는데 두개 먹고 상자 고이 닫아버림
2년 전
전 팥도너츠는 많이도 가능해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
크리스피크림은 무조건 6개들이 1인1판 아닌가요
2년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
아닌데요????? 델리만쥬만 인졍
2년 전
구운허떡  허웅이💚
에?????? 델리만쥬 그냥 한 봉지 그자리에서 순삭 아닌가요??? 크리스피도 도넛이 약간 공기반 도넛반 그런 느낌이라 한 박스 다 먹어도 별로 먹은 것 같지 않던데요...? 팥도너츠는 제가 원래 썩 좋아하진 않아서... 그래도 한 번 먹을 때 최소 3,4개는 먹는데... 그냥 제가 돼지인가봐요 ㅎㅎ
2년 전
물리는 사람 부럽다. .
2년 전
T2R  티이라
설탕도넛 4개 꿀꺽 가능!!
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
1개는 진짜 맛있게 먹고 2개는 샀으니깐 먹어야지...라는 마음이고 3개부터는 안먹어요....
2년 전
MAXY  33
크리스피는 ㄹㅇ 한판 가능
2년 전
다른건 맞는데 델리만쥬는 한봉지 먹을 수 있는걸료 …
2년 전
크리스피 반더즌 뭉치면 도넛 하나 아닌가요.....?
2년 전
크리스피는 앉은 자리에서 한판 가능해요
2년 전
꿔바로우요! 딱 2개 정도가 적당해요.
2년 전
자파게티인줄
2년 전
10개도 가능..
2년 전
글레이즈드 한 더즌 삽가능
2년 전
비빔면..
2년 전
All Too Well  Taylor's Version
크리스피 크림 정신 차리고 보면 한박스 없던데요,,,
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
2개요...?
2년 전
크리스피가 진짜 물리긴 해요... 항상 두 개~세 개 이상을 못 먹는... 나머지 둘은 잘 먹고요
2년 전
전 뿌링클이요..
2년 전
전 마카롱...
2년 전
델리만쥬는 ㅇㅈ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
으음~ 뭘 모르시네 정말🤔
2년 전
전혀 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
1위 처갓집 슈프림치킨
2년 전
약과...
2년 전
세상이 저를 속이고 있나요..?
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
22🥺
2년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 없어서 못 먹는데요ㅠㅠㅠ
2년 전
심월  💙 沈月 💙
말도 안돼
2년 전
그럴리가욧!!!!
2년 전
크리스피 사랑해요,,
2년 전
바클라바 나올줄 알았으요… 진심 1개 먹으면 질리는 음식ㅠ
2년 전
델리만쥬 ㅇㅈ
2년 전
저는 슈프림…
2년 전
댈리만주 15개도 가능해요 진심
2년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
크리스피 최소 두개가 스타트아닌가여 너무먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
처갓집 양념..
2년 전
델리만쥬는 한봉지 능인데 크리스피는 진짜 두개 이상 못먹겠음ㅋㅋㅋ
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
저는 .. 뿌링클
2년 전
슈프림 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
아닌데요..!!!!!
2년 전
그 뭐시여... 걱정 말고 우유 한 컵만 준비해주소...
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
저는 비빔면이욥
2년 전
델리만 인정
나머지는 어떻게 한개만 먹을 수 있나요 ㅠㅠ
있으면 다 먹지

2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
델리만쥬 한 봉지 순삭인디 ..
2년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
델리만쥬랑 크리스피는,, 2박스씩 있어도 다 먹어유
2년 전
다 인정.. 처음 먹을때만 행복해요 ,, 그 다음엔 약간 힘들고 ㅠㅋㅋ
2년 전
디오공주  치킨나라
입 엄청 짧고 느끼한거 안 좋아하는데 댈리만쥬는 한봉지 다 먹어요.!.!!!!
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
?? 이 분야 갑은 탕수육인데
너무 물려..

2년 전
태연_ss  5세훈5
헉 하나도 안물려요 내 사랑💜
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
델리만쥬 한봉지 다 먹고 팥도넛 글레이즈는 3~4개는 먹을 수 있는디...
2년 전
떡잎유치원 원장  두목이 아니라 원장이에요
예?
2년 전
ㄴㄴ
2년 전
델리만쥬는 혼자서 한봉지도 가능..
2년 전
델리만쥬?하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
맞아여 진짜 물려요
2년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
델리만쥬 ㅠ요새잘안보여서슬픈 ㅠㅠ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
KlKl  마녀 배달부
크리스피 빼고 인정
크리스피는 아아메 1리터만 있으면 계속 들어가요

2년 전
네/???네????네????
2년 전
My Memory  탱구탱코모
?
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
델리만쥬는 많이 먹을 수 있는데 도넛은 어떤 종류든 1개 먹으면 느끼..
2년 전
없어서 못머거여
2년 전
모어쌍  풀리이으스이
셋 다 좋아욥
2년 전
냄새는 당장 열개라도 먹을 수 있을 것 같은데 막상 한개만 먹어도 기름져서 다 남겨요…ㅠㅠ
2년 전
저 델리만쥬 한번도 안먹어봤어여....
2년 전
델리만쥬는 인정
2년 전
저는 조금 인정..
2년 전
20개면 인정
2년 전
크리스피는 한판 가능인데
2년 전
크리스피는 하나도 안 물려요..!!
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
전혀요
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
크리스파 두 개도 못 먹어요....한 개밖에 못 먹음ㅜ
2년 전
팥도넛? 두개부터가 시작이구
도넛 저건 앉은자리에서 아메나 우유있으면 6개 삽가
델리만주는 걍 안좋아해서

2년 전
저 얼죽안데 크리스피 크림 저거 겨울에 뜨아랑 먹으면 진짜 3개는 순삭이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 세 개 다 맞아요 분명 엄청 좋아하는 음식들인데 왜 2개 이상만 먹으면 물릴까요
2년 전
와 진짜 인정 그리고 뿌링클이랑 마카롱도 추가요...... 델리만쥬는 한 봉지 넘게 다 먹을 수 있는데 크리스피는 진심 한 입 먹는 순간 아.... 내가 이걸 왜 샀을까 싶어짐 찹쌀도너츠는 잘 튀긴 거 먹으면 괜찮은 것 같은데 역시 많이는 못 먹겠어요 김치 있으면 삽가능임
2년 전
전혀요 없어서 못먹어요
2년 전
전 짜장면이 한입먹고 제일 물려요
2년 전
엥 델리만쥬 한봉지 순삭인데....
2년 전
델리만쥬는 안 질리는데...
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
2개 이상 가능해요
2년 전
呂珍九  여진구
델리만쥬는 순삭 가능...! 나머진 킹정 하나도 잘 못 먹겠어요
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
델리만쥬 넘넘 사랑해요 ㅠㅜ
2년 전
글레이즈드 도넛은 앉은 자리에서 뚝딱인데요 ..? 하나도 안물려요.....
2년 전
무슨소리죠? 주변에 델리만쥬 파는 곳 없는 분들 쿠팡에서 파는데 가격도 싸고 전자레인지에 10초만 돌리면 고속도로 휴게소 하나 뚝딱입니다..
2년 전
전 크리스피만 ㅇㅈ
2년 전
20개를 잘못 말하신듯 ㅠㅠ
2년 전
ha haha 무  이제 집냥이
저는 의외로 뿌링클 치킨이요ㄷㄷ 딱 한입 먹고 너무 맛있어서 놀랐는데 한조각 다 먹고 나니 물려서 못먹었어요ㅋㅋ
2년 전
전 환장합니다
2년 전
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
어우셋다ㅇㅈ
2년 전
델리만쥬는 끊임없이 먹을 수 있는데요..
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
도넛이랑 도낫쓰는 인정인데 만쥬는 인정할 수 없어요...
2년 전
먹을 수 있슴다
2년 전
델리만쥬는 두봉지부터 물려요. 나머진 어느정도 인정요ㅎㅎ
2년 전
JEONGHAN  와이프
2는 인정 x
2년 전
20개가 아니고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
2년 전
오뚜기  딸기쨈
팥 도넛은 진짜 ㅠㅠ 가끔 잘못 걸리면 기름 심한 게 있어서... 물린다기보다는 입맛이 떨어지더라고요...
2년 전
델리만쥬는 그 자리에서 한 봉지 클리어 가능인데 도넛같이 튀긴거는 진자... 특히 저 크리스피크림은 너~~~~~~무 달아서 두개 이상 못 먹어요...
2년 전
윤정한(17)  하니해🐰
델리만쥬는 많이 먹을 수 있어여.......
2년 전
윤나무 아랫니  귀염뽀쟉
델리만쥬는 인정이요 크림이 느끼해서 많이 못먹겠더라구요
2년 전
엥 델리만쥬 완젼 제 사랑인데요?
2년 전
v크롱v  크롱크롱
어쨌든 전 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크리스피 하나 먹으면 질려요
2년 전
헹복  헹복의 조건
아닌데용
2년 전
흥탄  소년단
아 크리스피 넘 공감해요… 저 이가 안 좋아서 그런가 단거 씹으면 어금니사이가 너무 시려서 2개도 겨우 먹네요ㅠ
2년 전
다케노우치 유타카  竹野内豊
델리만쥬만 ㅇㅈ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
크리스피 도넛은 진짜 한 판 다 먹는뎁...
2년 전
헐… 크리스피는 커피만 있으면 무한대로 들어가는 거 아니었나요
2년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
다 잘 먹는데요...!
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
저는 셋 다 인정이요ㅠㅠ
2년 전
크리스피는... 단거 진짜 잘 먹는데 맛 없어요
2년 전
커피랑 먹어도 우유랑 먹어도 그저 그럼..
던킨이 좋아요... 츄 종류로

2년 전
??
2년 전
델리만쥬는 많이 먹을수있어요!!
2년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
델리만쥬는 냄새때문에 속아서 금방 물리는것 같아요
2년 전
2,3은 진짜 1개밖에 못먹겠어요
2년 전
  ISTP
밑에 두개는 넘 달아서 ㅠ 그렇긴한데 델리만쥬는 계속 들어가지않나 ?!
2년 전
델리만쥬 끊임없이 들어가여
2년 전
눈물지애  💙
엥 아니요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 공감
2년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
크리스피 한판 너무 가능인디요..
2년 전
피자도요
고르곤졸라같은 건 괜찮은데 토핑같은 거 많이 들어간 것들은 금방 물리더라고요

2년 전
저만 많이 먹을 수 있나봐요 ㅋㅋ 두개 먹어선 1도 안 질릴 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 셋다 인정 델리만쥬는 6개 먹으면 질리고 크리스피는 3개 먹으면 질리고 팥도넛은 1개반 먹으면 질려요
2년 전
ㅇㅈ이요..전 곶감이랑 약과두요
2년 전
모브  🐰
찹쌀도너츠는 1개 먹으면 바로 물림
2년 전
막갈옹 있을 줄
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
델리만쥬 ㅇㅈ
2년 전
크리스피 크림은 우유만 있으면 진짜 다 먹기 가능
2년 전
마카롱이 없다고?
2년 전
살찔까봐 그만 먹으면 그만 먹었지 물려서 그만 먹은적은 없는듯요 ㅎㅎ
2년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
크리스피는 한박스 ㄹㅇ가능이여 꾸기면 한주먹거리도 안될듭
2년 전
나부키야코  矢吹奈子
델리만쥬는 계속 먹어도 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 먹고싶다
2년 전
배쿠sz  백현아♥
델리만쥬는 이해 못합니다. 1억개 가능합니다
2년 전
약과 생각하면서 들어왔는데...
2년 전
델리만쥬 안 물려요~~
2년 전
델리만쥬 빼고 ㅇㅈ이요 2개이상 먹어 본 적이 없어요 ㅋ
2년 전
흐앙 다 맛있는데
2년 전
너무갠적인리스트..하나도공감안됌
2년 전