공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 125544l 27
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 눈 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하얀색이라고 거짓말했어요 헤헤
2년 전
곰돌이잉  🐻🐯
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강세헌  법무법인 도국
아니~!~!~!!
2년 전
와 진짜 보라색인줄 모름
2년 전
아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
나만 또 진심이었지... 킹받네..
2년 전
그저 눈썰미 좋은 사람이 되었네요^^..
2년 전
정답 맞췄는데 그냥 눈썰미 좋은 사람됐네..^^
2년 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 현실적이네...^^ 근데 사실 에어팟 낀 줄도 모름요ㅎㅎㅎ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베리  $unwoo
킹받네...
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
이게뭐에요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문제시 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
유후  
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어렵네요
2년 전
모원  크래비티 짱
ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ하도 유명해서 보라 핑크라고 기억났네요 아싸 결혼성공^^
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
걍 눈썰미 좋은 사람 됐네....
2년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
보라색 자주색이요 보라 자주!!!!!
2년 전
道枝 駿佑  ハジメテは全部キミだ
아 눈만 뚫어져라 쳐다보다가 헙 약간 고동? 검정..? 이러면서 고민했는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여러분 눈썰미라도 얻은 게 어딘가요…^^..
2년 전
잍허널선4인  520.1314
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다... 진짜 하얀색이라고 대답했는데 ㅎ.... 어쨌든 아무도 결혼 못 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니나노노  쑝요리요리
그나저나 핫세 너무 이쁘다
2년 전
呂珍九  여진구
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올리비아 핫세 얘기 인상적이네유 개인적으로 역대 최고 미인이라 생각해요
2년 전
낀줄도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우짜노 ㅋㅋㅋ
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
문제시 우짜노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
진짜 몰랐어요
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
보라색은 맞췄는데 왼오 다른삭이라니
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다....근데 안웃김...🥺 맨날 최애 얼굴만 보느라 정신팔려있는 나한텐 전혀 기회가 없겠군...
2년 전
근데 에어팟 저거 색 어떻게 바꾼거에요?
2년 전
커스텀 하는 곳이 따로 있어요!
2년 전
하 차은우랑 결혼하기 너무 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문티_  태정태세문단세
아 아침부터 사람 놀리기 있냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞추지도 못한...
2년 전
문제시 우짜노가 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
아 대박 눈 봤는데에ㅔ에엑!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 눈 봤는데
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
zzzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
보라색만 맞췄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ핑크 어캐 알아요...
2년 전
아 킹받네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황시목금  아닝데요
아 눈동자색만 봤자나여~~!~!~~!치사하게~~!
2년 전
문제시 우짜노가 ㄹㅇ 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
봤는데 얼굴보고 까먹음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
팬이라 원래 색깔을 알고 있었지만 역시 결혼은 못하는군요 (시무룩)
2년 전
짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
문제시 우짜노가 너무 킹 받네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문제시 우짜노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 눈썰미 없는 사람이 되었네요...^^
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
다행이 색깔이 짝짝이라 어라? 신기하네 하고 기억했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 눈썰미 좋은사람이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
더 진짜 낟푼 저 맞춤 결혼가능?
2년 전
Dnr
ㅋㅋ맞췄지롱
2년 전
아 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
아...전혀생각이 안났어요 흑흑 ㅠㅠ 얼굴 넘 시강
2년 전

2년 전
올리지 말라고 해도 질문 읽는 순간 반사적으로 올리면서 올리지 말라는 글자를 읽었네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론: 결혼못함 크흡
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
눈썰미좋은 사람 엔딩...흑흑
2년 전
아 눈동자만 봤다구여~~~
2년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 생각안나네욬ㅋ
2년 전
나의라임ogg나무  8 makes 1 king
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쨌든 못한다는 거잖아요 울고 싶다…
2년 전
아씨 눈 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃기네 허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아는건데도 또 얼굴만 봄..
2년 전
정은성  이수현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
문제시 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
2년 전
아 웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보라색 했는데!!!
2년 전
아니 뭘 어떻게 해도 결혼할 수 없잖아
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저색이 묻히네
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
보라색만 맞췄는데....하 큐큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
문제시 우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ어쨌든 못하넹 ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
아 눈만 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  공주
와 진짜 얼굴만 봤어욘
2년 전
한남더힐  ☺︎
핑크색..?
2년 전
우짜노
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
에어팟이 있었다고요?🤔
2년 전
문제시 우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박박 웃김
2년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우짜노 ㅋㅋㅋㅌㅋ4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
냠냠냼  전intp이죠
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
아 당연히 하얀색인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
어떻게 눈동자 색깔을 몰라? 하면서 봤는데 나도 다를 바 없구나
2년 전
아니 맞췄잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Our Beloved Summer  그 해 우리는
킹받네……
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
에어팟 있는 줄도 몰랐어요...
2년 전
저도 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 눈썰미좋은사람됨
2년 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부들부들 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제시 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래요...눈썰미 좋다고 인정받은게 어디에요....(훌쩍)
2년 전
하 씨 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 맞췄는데 문제시 우짜노 열받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
셰리🐤  샤이니크라임씬셜록
에어팟낀지도 모르고 차은우 염색했네~하고 있엏는데 에어팟이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
이럴건가요...?나만 진심이었냐고요ㅠ
2년 전
아니~~~ 눈썰미 좋은 사람만 됐자나요 지금,,,!!!!
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
와 근데 절대 볼 생각 안 했어욬ㅋㅋㅋ 눈만 봤는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
근데 새삼 올리비아 얼굴 진짜 미쳤다... 어떻게 이름도 올리비아 핫세지?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
응급  삐용삐용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
2년 전
핑크색만 맞혔다 ㅎㅎㅎ하
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈썰미만 조흔 사람이 되어따..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아 다시봐도 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ후...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이에로사이다?  업따는데?
우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
새까맣고 새하얀 것들 사이에 이질적인 색 있어서 보라 분홍 맞추긴 했는데 그냥 눈썰미 좋은 사람^^.....
2년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삼중수소  은영공주❤️
아나 ㅋㅋ 에어팟색 저런 튀는 색인줄 몰랐어요..얼굴만봄
2년 전
인피니트V 남우현  같이살자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다시 올라갈라했는데 올라가지 말래서 오른쪽 엄지가 멈칫,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원어스 건희  일반인 여자친구
냅다 보라색만 외쳐서 눈썰미 좋은 사람도 못 됐네요 눈물 좔좔...
2년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
2년 전
ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅊ ㅋㅋㅋ ㅊ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
칫 맞췄는데.... 너무하시군요~~~~~~~
2년 전
미남수집이취미  미남이우주를구한다
이거 하도 많이 봐서 제목만 보고도 왼 보라 오 핑크 하고 혼자 우짜노하며 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놔 눈동자색만 열심히봐ㅛ네요
2년 전
전 예전에 이 사진 봤어서 색 알았습니다...결혼해주십셔
2년 전
오전몇시  오전 오후
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔; king받네요
2년 전
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에어팟따위 1도 안보이네요 쳇
2년 전
와; 얼굴만 보였어요;
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
"문제시 우짜노"가 개웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 에어팟 생각도못함
2년 전
아는건데 또 얼굴만 봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
켄마  네코마
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에어팟 색 저렇게 화려한데 에어팟 낀 줄도 모르고 미모감상했네 ㅋㅋㅋㅋ 핫세님 말 이해되네 ㅠ
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
킹받네
2년 전