공지가 닫혀있습니다 l 열기
슬기로운하루ll조회 20924l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
👏
2년 전
와 웹툰으로 보다가 진짜 너무 오랜만이네요 ㅠㅠ
2년 전
윤귀남 진짜... 지금 생각해도 화나는 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뭔가 알아보기가 힘들다...
2년 전
졤졤  💖💙
우와 너무 기대돼요 빨리 나와라ㅏㅏ
2년 전
우와 이수혁 역할 맡으신 배우분 뭔가 얼굴에서 고수님이 보여요
2년 전
오 저도 그렇게 생각했어요ㅎㅎ
2년 전
헐 여주 윤복이인가 홍도인가 암튼 슬의 나오셨던 그분인가?!?!
2년 전
순파  💎080525💎
네네! 조이현 배우님이 남라 역할 맡으세용!
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
이청산 연기가 좀 걱정이긴한데 기대중이에요!!!
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
웹툰 그대로 2000년대 후반~2010년대초 학교 배경이었으면 좋았을텐데 요즘 시대 학교 배경인거 같아서 그게 아쉽... 애초에 너무 늦게 드라마로 나오게됐으니..ㅠ 그렇다고 스토리라도 좀 그대로였으면 좋겠는데 그건 또 아닐거같고ㅠㅠㅜ 보려고 했는데 망설여진다
2년 전
완전 기대중 ㅠㅠ 예고편 봤는데 시대 반영이랑 코믹한 요소들 많아서 더 기대됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 10번은 더 읽었는데ㅠㅠㅠㅠ온조가 수혁이 짝사랑 했었나..?? 다시 읽으러 가야겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
슬기로운하루  글쓴이
각색된 부분도 꽤 있다고 합니다
새로운 캐릭터들도 등장하고요

2년 전
너무너무 기대중이에요ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
KimRM  남주니 남못주
좀비물이에욤?!
2년 전
네네!
2년 전
정호석부인:)  빌보드 핫백11221위 가수팬
넵!!
2년 전
아기찻잔이  세후니
웹툰은 끝까지 못 봤는데 기다리구 있어요.. 이거땜에 넷플 결제하게 생김
2년 전
아미야나그런데  I MARA YOU
이거 예고편부터 좀비라고 바로 알아보는거 보고 속시원했어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
양대수?친구 머리 위에 똥이 화이팅하는건 무슨 의미일까요🤔
2년 전
고등학생때는 다들 쾌변 빌어주니까 평소에 변비있던친구가아닐까요 뭔가 화장실에서 일이 터지지않을까요? 저도 저게 제일 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웹툰 정말 재밌게 봤었는데 기대됩니다...
2년 전
우와 제가 그때당시 유일하게 정주행했던 웹툰! 기대되요!!
2년 전
드디어.,.!
2년 전
오 악역인 귀남이 선하게 보이네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 너무 기대..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg611 윤콩알04.19 14:41102630 9
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg330 은빛04.19 12:5795729 1
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG150 우우아아04.19 17:5452672 2
이슈·소식 현아 "♥용준형과 연애 너무 좋아…용기주는 사람 만나 감사" 당당 고백137 t0ninam04.19 12:3179763 0
유머·감동 인플루언서 면전에다 대놓고 꼽주는 예능ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 뷔 닮은꼴).jpg191 천재될거야04.19 13:1589137 23