공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 31367l 13

이런 글은 어떠세요?

새제품이 맞는데 스몰-미듐을 헷갈리고(스몰을 샀다고 했으나 가격대, 디자인의 전면 퀼팅 다이아 갯수 등이 미듐임)
클래식에만 증정되는 책자에 기재된 내용이 없고 다 떠나서 샤넬에서 택배로 새가방을 보내주고 후결제를 받았다고요..?

2년 전
샤넬 결제없이 예약 하고 물건 받을 때 후결제 하는 시스템은 있어요 !
2년 전
물건 받고 나서는 절대 아니지 않나요? 선예약 - 물건 입고 - 물건 보내기 전에 결제하죠
2년 전
당연하죠 근데 아마 정품이 맞다면
샤넬은 카드를 가방을 구매한 명의자의 카드로 결제를 해야 했으니
센텀에서 산걸 서울에서 배송 받았다고 말하는거 보면 중간에 어떤 과정이 있었을것 같아요 ~ 그걸 언박싱에서 구구절절 설명 하는것도 이상하고..

일이 터지니 이것도 저것도 전부 의심하는 거같아요 ~

2년 전
정품맞다고 오늘 기사 떴네요^^
2년 전
그러게욥^^
저는 사이즈 다른걸 주장하신 분 댓글 보고 사이즈가 다른게 맞길래 민초봉봉님 댓글처럼 생각했어요

그리구 사이즈 다른 것부터 저 가방에 의문이 많아서 저 말고도 여기 댓글 다 의문가지신 분들 많은데 왜 저한테만..ㅎㅎ...

2년 전
저한테만이 뭐 중요한가요? 어쨌든 잘못 오해하셔서 의심하신 사람이 본인 맞으시고 그래서 오늘 그 의혹이 잘못된 것이라는게 나와서 알려드렸네요ㅎㅎ
2년 전
2년 전
맞아요 꼭 책임 전가 하시는 것 처럼 구시네요
2년 전
소그에게
제가 무슨 책임을 누구에게 전가했나요?
의혹 제기한 댓글에서 사이즈 얘기한 것도 영상내용이 틀렸던거고 원칙대로라면 수기작성되어야 할 부분들이 비어있던 것도 맞잖아요
샤넬에서 후결제 받은게 맞다면 그것도 제 생각엔 명품브랜드에서 이례적인 결제방식이라고 생각했는데요.
적어도 이 글에서는 인증이나 의혹 해명 없이 새제품이라는 말만 있어서 저는 의혹들에 대한 답변이 궁금하다는 댓글을 단 건데요.

2년 전
행복한공주에게
아뇨 왜 저한테만 그러시나요~ 부분에서 책임 전가하는 것 같다고 느껴졌어요~ 저한테만이 그렇게도 중요한가요

2년 전
소그에게

2년 전
근데 바로 받아서 언박싱하는거 치곤 붙어있는 필름이 너무 너덜거리던데요ㅜ 저는 클미도 그렇고 항상 가방사면 어?여기도 필름 붙어있었네 할정도로 딱 붙어서 티도 안나던데
2년 전
맞다 아니다만 말하지말고 저 의혹들에 답해야 끝날것 같은데..
2년 전
그냥 센텀 가셔서 내역 떼오시는게 젤 빠르고 정확하실텐데..
2년 전
😮
2년 전
아니 왜 하나씩 해명하는거죠..? 소속사 사실은 즐기고 있는건가..
2년 전
영수증 인증하는게 제일 깔끔,,
2년 전
차라리 해명을 하지 말던가 해명을 할꺼면 정확한 증거를 제시하면서 하던가.. 어떻게 공식 입장이 매사 두루뭉술하고 어설픈지 모르겠네요
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
걍 영수증 인증하면 될 일 아닌가...??
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
4 답답해요 차라리 말을 하지 마시던가
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
2년 전
증거 올라온거 같으니 보시면 될 것 같네요
2년 전
공식입장낼때 소속사들 말만하지말고 증거를대라 좀 다들 말로만 아니다 맞다만 하니까 공식입장만 내면 다들 진짜라고 믿거나 믿을거라 착각하지
2년 전
그냥 인증을 하면 깔끔할거같아요
2년 전
자꾸 말을 바꾸니까 이전에 냈던 입장들도 못믿겠어요...
2년 전
맞다 아니다만 말하지말고 가품이나 중고로 의심되는 부분을 해명을해야지..
2년 전
이정도면 소속사가 안티 아닌가요…더 불지르는더같은데..
2년 전
새제품 맞다가 아니고 정품이고 센텀에서 산 제품이 맞다고 해야 맞는거아님? 그리고 그냥 영수증 까면됨. 아 영수증도 조작가능하니 그냥 샤넬가서 본인 번호 부르면 본인 구매내역 쫙 뜨잖아요?? 그거 유툽으로 찍어서 올리면 제일 확실할듯
2년 전
교환  환불
그만하세요.......
2년 전
저 제품도 가품이라는 얘기가 있던데 깔끔하게 영수증 해주면 될것같아요!
2년 전
하나만 진짜면뭐해 … 다른것들은 아니면서……. 그와중에 저건 찐이다 이러는것도 웃김….
2년 전
나름 확신하니까 입장을 냈을 텐데.. 책자 비우고도 물건을 주나요?
2년 전
이제 그냥 잘 모르겠어요.. 본인 이미지를 왜 그렇게 쌓으셨나 싶네요 이건 찐이고 이건 짭이다 하나하나 공식 입장 내실건가요 제가 다 부끄러움..
2년 전
걍 인증된다고 본인들이 말했으니 영수증 찾아 올리고 그거 말곤 다 지우는게 맘 편할 듯 지적해야 나오는 것들이 수두룩이구만 백화점으로부터 살 줄도 아는데 왜 길거리 가판대가 짭인지 몰라요
2년 전
소속사의 찔끔찔금 말도 안 되는 해명 변명 말끝마다 지아가 지아가 하시는거, 공신력 떨어지는 행동인거 아셨음 좋겠네요
2년 전
소속사가 저런 말을 하게 만든 본인의 잘못이 더 큰거 아닐까요..? 여기서 공신력이 왜나오는지ㅜㅠ
2년 전
괴담이 너무 많아서 미담하나 나와도 ‘어쩌라고’가 되어버리는 듯요… 양치기소년처럼
2년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
저게 진품이면 매장에 타격 가겠는데요 수기 작성란 다 비워놨던데
2년 전
2ㅋㅋ
2년 전
걍 카드내역서를 떼오시면 될텐데 말이죠...
2년 전
저거 짭이면 진짜 사기 제대로 친거라 ..
2년 전
리미주  미Chu~♥
센텀 신백에서 진짜 택배배송을 해 줘요?
다들 안해준다는데 사람 가려서 해주는건가
구매 영수증 인증하면 끝날걸 이 소속사는 왜자꾸 하나 말하고 하나 말해서 논란이 계속 뜨게 만들죠? 노이즈마케팅같다고느껴지기까지할정도로

2년 전
ㅂㅇ
2년 전
후불로 택배 가능하다는거죠? 후불인데 영수증은 안에 들어있었고..?
2년 전
아이고..
2년 전
전에 봤을때랑 댓글 수가 줄어들어 있네요ㅎㅎ 자기들도 쪽팔린건 알아야죠
2년 전
안쓰러뷰
2년 전
그만 좀 괴롭혔으면..
2년 전