공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 37916l 14
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쪼푸  쪼코 푸들
넘 신기한 것 같아요 어린이들은 공룡을 왜들 그렇게 조아할까요? 생각해 보면 저도 아기 때 공룡 이름들 줄줄 외웠던 것 같구 저보다 훨씬 윗 세대인 어떤 교수님께서도 어릴 땐 공룡 광이었다고 하시더라구요!!
2년 전
마치 어머님들이 퀼트 옷을 좋아하시는 것처럼... 나이가 들수록 ...과 ^^를 남발하는 것처럼...

우리의 DNA에 각인되어있는 자연의 이치가 아닐까... 생각해봅니다

2년 전
보통 4살 전후로 크고 멋진 존재가 되고 싶다는 욕구를 갖고 있어서 그 나이대에는 공룡이나 중장비 자동차에 관심이 많은 것 같아요
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
으악 🥺🥺🥺 넘 기여운 얘기예요... 설명 감사합니당 (♡)
2년 전
호에ㅠㅠ 너무 귀엽네여ㅠㅜㅜ
2년 전
손호준  바로 워더
아 자동차 중장비 ㄹㅇ입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나갈 때마다 자동차 이름, 중장비 이름 말하고 다니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 애들 장래희망 소방차 막 이래욬ㅋㅋㅋ
2년 전
....오지마
2년 전
조카가 좋아하겠네요
2년 전
뭐야어른도눈뒤집혀요 공룡은못참지
2년 전
뜬금없지만 프로필 여자분 성함확인가능할까여 ㅠ 예전부터 궁금했어요,,,ㅎㅎ
2년 전
故 박용하  좋아해요
지나가다 댓글남깁니당 디나 데노이어입니다~
2년 전
대취티  웨옹 (^+ㅅ-^)
어릴 때 공룡킹 어드벤처 엄청 보고 ebs에서 하는 점박이 다큐도 보고 그랬는데 추억이네요 ㅠ
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
저도공룡좋아햇는데
2년 전
트리케라톱스 프테라노돈 티라노사우르스 안킬로사우르스 맞나요 ? 어린이집 실습하느라 자연스럽게 공룡들 습득 중입니댜.. ㅎㅎ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
오...
2년 전
😍
2년 전
엄마 저요 저요 저 저 저 나 나 나나나나나나나 저저저
2년 전
이건 어른이들도 못참지
2년 전
공룡은 못참지
2년 전
갖고싶어여 ㅠㅠㅠ
2년 전
어른도 갖고 싶어요
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
애기들이 좋아하는 장난감 탑쓰리 팽이, 공룡, 블록 혹은 자동차..
2년 전
우와 트리케라톱스랑 프테라노돈이랑 티라노사우르스다 나머지는 이름이... 안킬로사우르스였나
2년 전
ㄹㅇ진짜 애기들 공룡 왜케 좋아하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친척동생도 어렸을때 점박이였나? 그거 엄청보더라고여 이름도 다 외우고 ㄷㄷ
2년 전
아들을 위해 열심히 맥도날드 먹어볼까...
2년 전
그러게요 제 남동생도 어릴때 공룡에 그렇게 환장했는데 이유가 뭘까요... 약간 다양한 종류가 있는 존재를 좋아하는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인 분 아들은 자동차를 그렇게 좋아하던데
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 갖고싶다
2년 전
울 조카 주고싶게 생겼네,,
2년 전
동생 어릴 때 저런 시리즈 나오면 맨날 사먹고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에그몽도 그래서 엄청 좋아했구요!
2년 전
허억 오늘 집가는길에 사가야겠어요
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
갖고싶다..갖고싶다...공룡 너무 좋아..
2년 전
기지개  켜는 고양이
네번째 공룡은 저듀 갖규 싶어염
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전