모바일
인기글
쇼콘!23 ll조회 169567l 63
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4개월 전
arjxis
백만마리나 1억마리나.. 둘 다 바퀴벌레 밭………ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
道枝 駿佑  ハジメテは全部キミだ
흠 다 맞는 내용인지 궁금하네요..
어떻게 한마리만 남아서 번식을 하나요? 자가복제..?

궁금해서 찾아보니 1마리로는 안되고 암컷끼리는 가능하다네요ㄷㄷㄷ
http://naver.me/Gz2lSAeD

임신한 한마리 아닐까유?
그냥 그 정도로 번식력이 좋다는 말 같아유
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
道枝 駿佑  ハジメテは全部キミだ
(내용 없음)
Bighit 박지민  김동욱
제가 글을 제대로 확인 못했네요! 알려주셔서 감사합니다
특수한 극한상황에서는 암컷 혼자서 번식이 가능하기도 합니다
아 박멸하고 싶다 ㅠ

4개월 전
롱테
백만은 가능할거같다는게 찐공포...
백만마리요?
4개월 전
ASIANA AIRLINES
냉동실에서 살아남다니... 독한놈들
4개월 전
찹쌀떡진영
으악,, 그냥 멸종됐으면…
4개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
뭔가 백만마리나 1마리만 살아도 번식한다 이런게 더 충격인데요
4개월 전
안다롱  짜장식품 최고
와 암컷끼리도 번식이 가능하다고요...? 궁금한데 바선생 사진 볼까봐 검색을 못 하겠다,,,,
4개월 전
Troye Mellet
4개월 전
Troye Mellet
저는 그 세스코가 바선생한테 돈찔러주면 가족들 데리고 옆집으로 간다는 그 루머 해명하시는줄 알았는데...
4개월 전
날씨가좋아서
저는 바퀴벌레가 죽을 때 진짜 알까고 죽는지 그게 너무 궁금해요!!!!!!!!!
그건 맞는거 같아요... 어렸을 때 봤어요 ㅠㅠㅠ
그건 맞아요, 알을 깐다기보다 알주머니를 몸 밖으로 빼놓고 죽고 그러면 새끼가 부화할 수 있다고 알고 있어요!
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
알주머니 배출해요! 실제로 본적있어요 터질까봐 봉지에 꽁꽁 싸매 버린 기억이ㅠㅠㅠ 으
4개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋ1억이나 백만이나ㅠㅠㅠ
4개월 전
도02
백만마리라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
걍 죽어 이놈들아
4개월 전
JEONGHAN  와이프
백만마리나 억마리나 그게 그거잖아여 ㅠㅠㅠ
4개월 전
영현하다  뛰어나고 슬기롭다
세스코... 지구를 지켜줘요....
4개월 전
요랑요랑
4개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
으아아어아ㅏ어ㅏ아앙아ㅏ
4개월 전
Joji miller  In the dark
백만 마리…..
4개월 전
페퍼로니 핏짜
본문에 바퀴벌레 사진 나올까봐 실눈 뜨고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없다는거죠? 감사합니다 ^^
넵 없습니다 ㅋㅋ
4개월 전
nina_1220
지구는 세스코가 지키겠다니ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 든든하네요
4개월 전
zootopia.
백만마리요????예???
4개월 전
D-LITE  빅뱅의 허리
백만마리요.......?
4개월 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
백만마리도 소름이네요
4개월 전
SongKang  💜
백만마리...?
4개월 전
도르마무  
4개월 전
백호는어흥
우주에 가서도 혼자 살아남았다니까 참... 바퀴 없는 행성은 존재하지 않을 듯 ㅜㅜ
4개월 전
봉천
괜히 읽었어...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4개월 전
쭈오몬
백만마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지구는 세스코가 지켜준다는게 든든하네유
4개월 전
베네틴트
어.. 어............................ 근데 아니라고 하는 ㄴ말들도 반은 가능성있는 말들이자나여... 더무서워요... 세스코님.. 힘내서 지구에서 바선생을 없애주세요..
4개월 전
황가희
백만 마리도 충분히 위협적이군여... 으악...
4개월 전
별들이빛나는밤
백만이요..?아..안돼요..ㅠ
4개월 전
  꽃 뿌리
백만이면..결국 그게 1년뒤엔 1억마리 되는거잖아요ㅠ
4개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
백만마리도 많잖아요😱
4개월 전
내가키운S급들
백만에서 소름이……..
4개월 전
우주♡  EXO
백만마리에서 너무 충격...
4개월 전
인프제.INFJ
백마리여도 소름인데ㅜㅠㅜㅠ
4개월 전
@j.m
백마리도 소름인데 백만마리…
4개월 전
백장미  🥀
4개월 전
당신의 지인
차라리 바선생이 귀엽게 생겼으면…저런 생존력으로 왜 그렇게 으로 생긴거얔ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ넘 징그러워요
4개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
바퀴벌레 세상에서 없어졌으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
4개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
그거는요?? 한마리가 눈에 보이면 이미 집이 다 점령당한 상태라는 말...
4개월 전
BTS부인
바ੀਿ퀴ੀਿ벌ੀਿ레ੀ 단어만 봐도 토할꺼같아요
4개월 전
이진기 입꼬리
그럼 세스코가 바퀴벌레한테 뒷돈을 찔러주면 바퀴벌레가 그 집에서 빠져준다는 소문도 들어본적 있으신지 궁금하네요..
4개월 전
망고
4개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
아니.. 답변도 공포스러워요ㅋㅋㅋㅋ 과장은 됐다해도 아주 틀렸다는 아니어서ㅋㅋㅋ
4개월 전
GenieGiGa
지구는 세스코가 지킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
백만마리...😳
4개월 전
승협
지구는 세스코가 지키겠다
4개월 전
퓨슉
불태워죽여야겠다...
4개월 전
NCT_마크부인
한마리가 있으면 천마리 있다는것도 거짓이래요. 한마리가 밖에 배관타고 들어왓던걸수도 있어서 세스코 짱....
4개월 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
1억 마리나 백만 마리나..... 🤮🤮🤮🤢🤢🤮🤢🤮🤢🤢🤮🤮🤮🤮
3개월 전
난 원필쓰  🎵naps!(feat.원필)
바퀴벌레 사진이 없는데 왜 사진을 보고있는것 같죠
저도 모르게 질문 하나하나 상상하면서 봐버렸어요......

3개월 전
초코칩쿠키
백만이나 일억이나....ㅠ 끔찍하다
3개월 전
Dobby is free
백만..마리...
3개월 전
혜슝
잘 읽다가 백만마리에서 뇌정지옴 ㄷ
3개월 전
여자
와... 백만이 가능할 것 같다는 게...
3개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
3개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
백..만...마.......리.........요.....?
3개월 전
INFT  
진찌 쓸데없이.....번식력쪽으로 진화한듯..어우..
3개월 전
뵤.  배가고프다
지구는 세스코가 지키겠다...개멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
백만이여.....?🥲
3개월 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
한 쌍이 백만마리로...? 정말... 소름... 돋아요...
3개월 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
웩웩윽웩웩욱웩웩웩웩웩윅웩
3개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
그럼 갑자기 튀어나왔을 때 가장 좋은 방법은 뭘까요... ^ㅡ^...
3개월 전
그거 궁금해요.. 실내에서 바퀴벌레 한마리가 눈에 보이면 실제로는 거기 100마리정도가 숨어있다는 말..
지구는 세스코가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요 !
3개월 전
無所有
백만마리라니ㅜㅜㅠㅠㅠ어휴ㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
차도현입니다
상상돼서 너무 소름끼쳐요 으악
3개월 전
@marcellasne_  손나은♥
백만마리도 싫아요.........ㅠㅠ
3개월 전
닉네임20200111
백만마리라니..
3개월 전
슈가 크래커
1억마리 과장이라길래 휴..했는데 백만마리에서 괴성지름
3개월 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
백만마리나 1억마리나...............으윽....ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
오우오우 대충 맞는 말이라는 뜻...
3개월 전
11월1일
세스코가 지키겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우ㅓ요
3개월 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
백만마리...
3개월 전
뽀얌 the Queen
지구의 생명체가 몇 번이나 멸종 위기를 겪었음에도 불구하고 거기서 항상 살아남은 몇 안 되는 것들 중 하나가 바퀴벌레라죠...🥲
3개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
지구는 세스코가 지키겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부에에에엥
지구는 세스코가 지키겠다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
MKIT RAIN
바퀴벌레가 하얗고 동그랗고 털이 복슬복슬났다면 모두 집에 모시려고 할텐데 ,, 생긴게 멸종마렵게 함
3개월 전
세봉이가댜
백만마리 아 에바 진짜 이게 진정한 공포 아니냐고요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세스코 지구를 지켜줘
3개월 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
소름끼치는..ㅜㅠ다사라졌으면
3개월 전
19990802  Mark lee
어윽... 제발 사라져...ㅠㅠ
3개월 전
임창균,  변백현,
백만마리 ... 멈춰.
3개월 전
최제이밍기
백만마리….
3개월 전
나 재현쓰인디  0_<
그와중에 백만마리 무섭다
3개월 전
DAY6'
백만마리에서 소름...
3개월 전
no민우  난너의 베스트프렌드
주방 선반경첩에 검은색 점들이 많다면 거긴 이미 바선생으로 드글드글한곳입니다 도망치세요!!!
3개월 전
미소년
2개월 전
쪼꾸미
번식 그만훼 … 부탁할게
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회