공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 127983l 86
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 더 예민해보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 악귀 얘기는 진짜 중간까지 속았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 고라니 울음소리가 험악해서 그렇지 진짜 엄청 귀엽게 생겼어요 수영도 할줄알고 엄청 귀여워요
2년 전
댓글들 진짜 터졌어요ㅋㅋㅋ
2년 전
동양의 신비한 컬트동물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일단 엄청 비싼 것만 먹여 키워야 하고 자기에게 위험이 닥치면 스스로 목숨을 끊는 예민한 동물이라 아무나 못 키운다고 하면 정신 나간 부자들이 밀거래도 불사할 거 같네요
2년 전
오잉우잉  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 제 친구 기숙사가 산골인데 고라니 산다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 소리도 장난 아니고 무서워서 밤에 못나간대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 잡아다 외교에 쓰면 좋겠네욬ㅋㅋㅋ

2년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
댓글 진짜 약 잘파넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
왜때무네 예민해서 한반도를 못넘어가 꺼이꺼이
2년 전
티버  티버 다시 버프 좀
차가 더 예민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무로돌아가  무얏호응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강세헌  법무법인 도국
ㄹㅇ 우리 나라에 사는게 찰떡이라 다른 땅에선 다 멸종하고 한반도에만 남앗나
2년 전
우리나라 여름과 겨울을 버티는데 왤케 예민한거죠 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
생긴것도 숭하고(송곳니) 울음소리도 숭하고(으아악)...선물이라기엔..너무 숭함..
2년 전
한마리는 좀 정없는거 같구...네식구 ! 이렇게 보내줍시다 고라니 투머치 인 코리아ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지구에서 고라니 울름소리가 울려펴질 거 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ펄럭은 무슨 의미일까요??
2년 전
그니껜요ㅋㅋ펄럭펄럭 뮤슨의미인지 잘..
2년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
그 몇년 된 유행어인데 태극기가 바람에 펄럭입니다~ 할 때 그 펄럭이에욬ㅋㅋㅋ 우리나라라는 뜻임
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고라니에 대한 한국인들의 애증이 잘 나타나는군요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번씩은 고라니 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달토끼다방  💜
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차가 더 예민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 낚시가서 고라니 울음소리 들으면 그렇게 무서울수가 없어요ㅋㅋㅋㅋ 공포체험 젛아하시는분들 밤낚시 추천합니다^^ 예민은 걔보다 내가 예민한거같은데 .. 아아아ㅏㅏ아앜 흐아아아앜
2년 전
전세계 멸종동물이 우리나라에 90프로가 있으니... 외교선물로 딱일거 같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
입만 안열면 진짜 귀여워요....
2년 전
기발하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고라니 귀여워요 입만 안 열면요 ㅜㅜ
2년 전
다들 조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외교선물로 진짜 나쁘지 않은데 가다가 죽는다니 ㅠㅠ 넘 아쉽군여
2년 전
아니 근데 신박한 생각이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 고라니 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
차가 더 예민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😂
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㄹㅇ쓸데없는데서 예민하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 첨부터 끝까지 다 웃기다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸종위기동물 안믿긴다구여 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸종위기동물이라 나쁘진 않을 거 같은데 울음소리가 너무 그렇긴 함..ㅋㅋㅋ
2년 전
예민해서 깨니까 짜증나서 차로 뛰어든 걸 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 한번 끝장을 내보자는 식으로 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 우는중
2년 전
아프리카 온풍기 진짜 넘웃겨욬ㅋㅋ배찢아질거깉아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고라니 입에도 뿔나서 (이빨인데 이빨같지않음) 놀랄거 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
차가 더 예민해 보이는데???<ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중간에 스토리텔링 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서희의 후손인가 말빨 무슨일.. 아 근데 진짜 고라니 입 안열면 귀엽긴해요 겨울에 털찐 고라니 봤는데 토피어리같고 깜찍하게 생겼더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토피어리는 아는 당신 90년대 생인가요?
2년 전
진짜 괜찮은데..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 미국 진짜 깜깜한 길 운전하다가 갑자기 고라니 튀어나와서 아아아앙악!!! 소리지르면 진짜 너무 무서울것같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양혜지  @hazzisss
동양의 신비한 컬트 동물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강여상  야간비행
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글 옥장판 잘 팔 듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 고라니 진짜 귀엽긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라게 해서 그렇지
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽긴 해요 진짜로...
2년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ귀욥
2년 전
헐 진짜 귀엽다...
2년 전
고라니도 뵤 과네
8개월 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
착한 얼굴에 그렇지 못한 태도..
8개월 전
귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
뚠뚜니 사슴
7개월 전

입만 안열면 정말 귀엽죠.. 입만 안열면..
2년 전
고라니 유튜브에서 보는데 귀엽드라구요
2년 전
그냥 보면 참 귀여운데 말이여...
2년 전
외교선물 진짜 좋네요ㅋㅋ 한반도 못 넘어갈만큼 예민하니 다른나라에서 데려갈때부터 극진히 해야해서 귀한 마음도 더 커질듯
2년 전
제발 데려가라...
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
악귀 효험.. 그럴싸 한데요..?
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
막 다루기 어려운 만큼 더 쫄고..
2년 전
Young One  영원하진 못하더라도
미쳐요 저희학교 산에도 있어서 새벽에 기숙사 창문열면 소리지르는거 실시간으로들림
2년 전
차가 더 예민ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
°□°  예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아악!!!! 아아악!!!!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부모님 밤에 진짜 깜깜한 시골에 사시는데 고라니 갑툭튀해서 차 사고 많이 난다해서 싫어졌어요ㅠㅠ 왜 하필 차에 뛰어드는지…
2년 전
고라니 멸종 위기종이라 고라니 외교 먹힐듯
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다이나믹한 날씨에 미세먼지까지... 대체 왜 여기서만 사는지 궁금...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
왜 펄럭이에요?
8개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
태극기가 바람에 펄럭입니다 하는 노래 때문에 펄럭ㅋㅋㅋㅋ이래요
8개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋ차가 더 예민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅠㅠ아ㅜㅜ
8개월 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
고라니 멸종위기 동물이라는게 충격
8개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아 입열면 깬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
8개월 전
바드  Bard
차는 왜케 예민한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
좀 가져가봐 생긴건 귀여워
7개월 전
울음 소리 진짜 흐에에에에엑!!!
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아기 고라니를 줘서 경계와 의심을 없앱시다!!!!
7개월 전
본인이 예민해서 사람들도 예민하게 만드는건가요.. 아아아아악!
6개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
예민하니까 더 희귀한 느낌나잖아 지구인들아 좀 나눠키우자
6개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
[레딧] 사우스 코리아가 준 고라니라는 동물의 비명소리가 소름끼쳐
6개월 전