모바일
인기글
우우아아 ll조회 317937l 629
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

문체가 넘 내 스탈..
3개월 전
모카맛고양이
비엘웹툰 단편으로나오는건데 비슷하네요
그웹툰생각났어요

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
아.....레진에서 로맨스는없다에 3~4화 8~10화에요
꼭이글보고 그린느낌이네요

3개월 전
와송
출근길에 보다 눈물 찔끔 났네요
3개월 전
미묘한  신서유기 개
읽기 전에 길이가 얼마나 되나 내려봤다가 스크롤이 끝도 없어서 왤케 길어?? 했는데 막상 읽으니까 너무 짧아요... 그래서 어떻게 지금 서방님과 만나신 건지 알고 싶어요 제발...
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
2222222더 읽고싶어요ㅠㅜㅜㅠ
3개월 전
애드링
아 게이 ㅋㅋ
....?
???
?
Peanut  Lachica
뭐고
아 찐따 ㅋㅋ

3개월 전
문어지지마댕
좋네요 담백한 단편소설같고
이런 글을 쓸수있던 그시절만의 감성이 있긴한거같아요

너무 좋다 ..남녀를 떠나서 누구나 겪는 연애이야기라
문체 너무 좋네요.. 진짜 저 나이대분에게 말로 이야기듣는거 같아서 좋았어요..ㅠㅠ 하 스크롤이 끝나가는게 아쉬울정도
3개월 전
바유
악플때매 그만쓰셨다는게 아쉬울정도네요 ...
잘지내고계시겠죠? 이런 좋은글 보관해주셔서 감사합니다 :)

3개월 전
쫄깃쫄깃
와 문체도 그렇고 진짜 옛날소설 보는 느낌이다..대박
3개월 전
RUSSELL
정말 좋은 글은 읽으면서 글에서 얘기하는 게 내 눈 앞에 펼쳐지는 글이라고 생각하는데 이 글이 딱 그렇네요! 몽글몽글해진달까..뒷 내용도 더 보고싶어요!ㅠㅠ
3개월 전
닉네임1491449321
진짜 술술 읽혀요... 돈 백만원 뜯은 뒤부터는 못읽었지만 대박
3개월 전
예비역 김성규
필력 대박..
몰입해서 끝까지 다 읽었어요 진짜 시료네요

3개월 전
EⅩO
고전소설 읽는 기분이 나요 ㅋㅋㅋㅋ 문체도 딱 옛날 소설 말투.. 그 시절 감성도 나고 좋네요 몰입감 있어요 작가 하셔도 잘 하셨을텐데
3개월 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
와우… 능력 있고 부유하신 분인가 싶으면서도 낭만 진짜 잘 타시네요
3개월 전
치명적인귀여움
필력 진짜 대박이다
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
스크롤 내렸다가 지금 읽을 길이가 아니라 스크랩만 합니다ㅠㅠㅠ
3개월 전
æ몽룡
너무너무너무 재밌게 읽었어요...
3개월 전
플레디스의 개  한성수반려견🐶
와 그냥 술술 읽히네요 글을 너무 잘 쓰신다
3개월 전
탑리히
우여곡절 많았던 사랑이야기네.. 흡입력 무슨일 ㅠㅠ
3개월 전
d0p
와 근대소설같아요..
3개월 전
분홍분홍돌고래
글 진짜 문학같아용....항상 행복하세요!!!
3개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
필력 대박ㅜㅜ
3개월 전
볼 빨간 쿠마
더 써주세요 더 제발 ㅠㅠ
3개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
몰입해서 읽었네요..
3개월 전
차나핑
긴 줄도 모르고 몰입해서 읽었어요
3개월 전
전정국왕귀여워  🐰🐥
아 진짜 재밌어요.. 필력 대박..
3개월 전
도영이
너무 좋네요 단편소설 읽은 느낌이에요
3개월 전
김 연 경
소설 아닌가요… 몰입감 대박…..
3개월 전
a lovely night
글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
미르
제임스 ㅜㅜ
3개월 전
쿨제이
와 재밌다
3개월 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
진짜 긴데 다봤어요 지금 행복하시면 좋겠네요
악플 달려서 글쓰기 중단하셨다니 맴찢,,
3개월 전
마츠오카 린
제임스 편지 내용이 인상 깊네요 뒷내용이 궁금해요ㅠㅠ
3개월 전
민윤기(1993)
글쓴이분의 감정과 저 시대의 감성이 고스란히 느껴지네요. 처음에는 잘 안 읽히는 듯 하다가 술술 읽히네요 ! 잘린 뒷이야기도 언젠가 꼭 들어보고 싶어요. 댓글에 있는 근황 보니까 행복하게 잘 살고 계신 것 같아서 다행이네요..!
3개월 전
빛나는별그우주
스압이라길래 대충 넘길라했는데 후루룩읽히고 벌써 끝 해서 당황...더읽고싶어요ㅠ
3개월 전
서울 토박이 말투랑 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ ~구, ~잖아 이런 말투요ㅋㅋㅋ 특히 어릴 때 한국을 떠나신 분들이 더 그때 말투랑 똑같이 사용하시네요
3개월 전
남주나남주나
호오스크랩
3개월 전
그림자
소설같다..
3개월 전
TAE
첨에 길다 생각했는데 읽기 시작하니까 왜 이렇게 짧나요ㅠ...넘 재밌어요.. 악플이 왜 달렸는지 모르겠지만 그것 때문에 글쓰기 그만두셨다니 안타깝네요ㅠㅠ...
3개월 전
토우지
죄송해요..재밌는데 4문단이 최대였어요..스크롤 내리면서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
황택의  KB손해보험 세터
단편 소설 읽는것 같아요 투박하지만 몽글몽글한 사랑얘기ㅠㅠ더듣고싶어요
3개월 전
강 동 원.  chamchi...
스크랩해놓고 꼭 보겠습니다,..
3개월 전
Peanut  Lachica
너무 그 시절 감성이나 분위기가 잘 느껴져서 길다고 느끼지도 못 했어요. 전혀 과장되지 않은 묘사들이 더 와닿은... 책 읽은 느낌입니다 와 ㅠㅠ
3개월 전
울세주야
문체 진짜 좋다...술술 읽혀요
3개월 전
탐하디
재밌게 끝까지 읽었는데 뒷얘기 없어서 아쉽네요 ㅜㅜ
3개월 전
인간
술술 읽히네요ㅜㅜ 원본 있었으면..
3개월 전
내가다이겨
필력 무슨일이죠 너무 재밌어요
3개월 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
재밌다.. 몰입...
3개월 전
민용  거칠지만부드러운남자
정말 사료이자 또 문학이네요 긴 글인데 금방 다 읽었어요 여전히 잘 지내신다니 제가 다 좋고요
3개월 전
서l븐틴
와...진짜 몰입해서 후루룩 다 읽었어요ㅜ
문학작품 그 자체...
정말 멋진 사랑을 하셨네요

3개월 전
NANA__  707호
진짜 너무 재밌게 읽었어요... 뒷 글 못 보는게 한이네요ㅠㅠㅠ
3개월 전
따듯한 쓰레기
wherever I am, whatever I do, you will be right here in my heart.
내가 어디에 있든, 무엇을 하든, 당신은 여기 내 마음속에 있을 거예요.

진짜 무슨 영화 속 한 장면 같아서 울컥했네
제임스ㅜㅜㅜㅜㅜ

3개월 전
신비  여자친구 VIVIZ
너무 따뜻하고 담백한 글이네요 감사히 잘 읽었습니다
3개월 전
@thv  김태형
와 술술 읽었네요...
3개월 전
푸른날의단밤
진짜 80년대 90년대 나온 장편소설 보는 기분이었어요 글 써서 당선됐다는부분을 보니 역시 글재주가 있으신분이었어요
3개월 전
아휴뭘이런걸다
제임스....ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
호박고구마우유
다 읽었는데요, 90년대 끝자락에 태어난 제가 겪어보지 못한 시대를 배경으로..한 인물의 청춘을 들여다 본다는게 생각보다 재밌네요.ㅎㅎ
3개월 전
우리우리우리
너무 재밌다...술술읽힌다 어디서든 행복하세요
출판 기원
1개월 전
아무렴 어때
재밌다... 다양한 사랑을 하셨네요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 김가람, 학폭 사실이었다…피해자 "2차 가해 고통, 극단 시도→자퇴까지"[..616 jeongjaehyun 16:58 67475