공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 87435l 6
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
마트에서 과자 사온 친구.jpg | 인스티즈

뭐 사올지 몰라서 그냥 내 취향으로 사왔어

괜찮지?

추천  6

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
🤤
2년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
왤케 크래커를 좋아하니...
목 맥힌다 벌써 이것아

2년 전
그나마 빠다코코낫 픽
2년 전
저마  저거마싯게따
에.이.스.조.아
2년 전
이자식 입맛 하난 구수하네
2년 전
하비스트만 좋아요
2년 전
빠다코코낫 내꺼
2년 전
빠다코코넛...
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
과자광은 .. 가리지 않슴다
2년 전
에이스제크야채 내 입맛은 퍽퍽한 과자였나보군요... 먹고싶당
2년 전
아.....
2년 전
좋아
2년 전
맛동산 꿀꽈배기 이런 거 나올 줄.. 본문은 어찌 된 게 다 제스타일이네요ㅎㅎㅎ
2년 전
특급 보이프렌드  잘 부탁드립니다
빠다코코넛 👍
2년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
😭
2년 전
위에 치즈올려먹으면 맛있어요
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
내취향저격
2년 전
김 영 훈  더보이즈
장난하니 다음부턴 네가 싫어하는 것들로 사 오렴
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
하나도 빠짐없이 다 제가 잘먹는것들이군요🤤
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
에이스에 초콜릿+마시멜로우 올려서 스모어 만들어먹으먄
2년 전
그래..고마워
2년 전
크림치즈랑 하몽 같이 사왔으면 인정
2년 전
아니
2년 전
치비나스  산쨩
조은데용
2년 전
멜로  좋아
정겹다 야..
2년 전
에이스는 좋은데요 믹스커피 찍먹
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
다 좋다😎😎
2년 전
에이스 제크 빠다코코낫 ㅠㅠ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
제크+딸기잼+흰우유 =극락
2년 전
하 뻑뻑
2년 전
비슷한걸 많이도 샀네
2년 전
어…? 어ㅓ어 고마워 나 에이스 좋아하는데 겉이 커피에 찍어먹을래..?
2년 전
믹스커피타야겠네
2년 전
🥲
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 하나도 안빼놓고 다 좋아해요
2년 전
난 좋아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
어.. 야 맛있겠네 근데 날 목 막히게 해서 죽일 셈이니?
2년 전
그래도 아이비 안사온게 다행…..
2년 전
난 다 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생각보다 좋아하긴 하지만...전부 크래커 종류라니ㅎㅎ
2년 전
뜯지도 않을듯..,,ㅠ
2년 전
mo.on_air  (。◝‿◜。)
맛있겠당
2년 전
다 제가 좋아하는 것들.. 우유만 있으면 돼요
2년 전
저기에 국희땅콩도 넣어줘요 넘나 내 취향^^
2년 전
혹시 우리아빠야..?
2년 전
야채크래커 제크 에이스 좋아요
2년 전
제크랑 에이스 내꺼
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
빠다코코낫 합격
2년 전
유민호  드림즈
너무 좋아
2년 전
귀멸의 칼날  부들부들
...,,
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
난 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개좋아❣️
2년 전
하비스트 짘짜 너무너무너무너무너무너무너무 맛있어요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애...
2년 전
ㅋㅋ근데 있으면 전 다 먹긴했을듯.. 먹으면 또 나쁘진 않아요(?)
2년 전
야채크래커, 에이스, 빠다코코낫 합격~~~
2년 전
하비스트는 좀...
2년 전
Grrr  그르르르...
남자친구집에 저런거밖에 없길래 늙이들 과자밖에 없네 했더니 아버지가 나와서 그거 내가 사왔어... 한거 기억이 난다... 아찔했던 기억...
2년 전
먹다보면 다 맛있던데... 하비스트는 맛이 기억이안나는...
2년 전
보기만해도 목막혀요 흑흑
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
오히려 좋아
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
빠다코코넛 빼고 다 제 취향 고마워 아니 사랑해 친구야
2년 전
뚜링  
아주 제대로구만
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
오히려 좋아
2년 전
나가렴
2년 전
  💕
맛있겠다
2년 전
장난하냐
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
다 좋아하는 과자긴 한데 너무 비슷해서 질릴듯요ㅠㅠ 다양하게 사오지...
2년 전
와 하비스트 몇 년 만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아… 많이 먹고 가라^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제크는 그래도 짭짤해서 맛있어요
2년 전
밑에 세개조아 요
2년 전
너무 좋은데요...? 과일치즈도 사와줘...
2년 전
고마워ㅋㅋㅋㅋ 빠다코코넛은 내가 먹을게
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
극호
2년 전
남은 건 챙겨가...
2년 전
다 맛있는데,, 하비스트 진짜 오랜만이다
2년 전
고진감래  苦盡甘來
제크 맛있는데
2년 전
아진짜 죽인다..,.,.,.,.,., 가만안도
2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
제크 에이스 굿
2년 전
조아용!!!!
2년 전
하비스트ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
강 동 원.  chamchi...
에이스 커피에 찍어먹으면 맛있음 ^^~
2년 전
동런  🐻❤🦊
에이스 빠다코코낫 제크 맛있어요
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
야채는 좋아요
2년 전
야채 크래커 좋아하는 분들이 얼마 없는 것 같으니 저혼자 다 먹겠습니다 호호
2년 전
아미 여기야 여기!  우리 같이 외치자! 마앙🌶
🤤
2년 전
전부 좋아요
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
제크최고
2년 전
이렇게 절연할 줄은 몰랐어 잘 살아 친구야
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
8011260907s  
완전 조아
2년 전
에이스 말고는 내 돈 주고 안 사먹긴 하지만 다 맛있음
2년 전
메이플 스토리  밸패 다시해라...
크래커를 좋아하는구나 친구야...
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
커피랑 같이 사오면 인정...
2년 전
니 다 먹어~~~
2년 전
너 많이 먹어..
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
각각의 과자들은 싫진 않은데 비슷한 류로 다 사온 거는 정말 배려가 없구나~ 뭘 사야할 지 모르면 다양한 종류를 사왔어야지~
2년 전
와 개좋아 일단 믹스커피 한 잔 타자... 찍어 먹어야 하니까
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
야채크래커 어디서 샀냐고 물어보고 쟁여놓을거에요ㅠㅠㅠㅠ내 최애
2년 전
헐 짱좋음
2년 전
다 개좋다
2년 전
잼 크림치즈 커피 다 사들고 오면 인정해줌 -,-
2년 전
참입맛 ㅇㅈ
2년 전
딱히 엄청 내 스타일은 아니지만 찐돼지라 아무 생각 없이 입에 집어넣슴다,,
2년 전
진짜 네 취향대로 사왔네
2년 전
조하좋아
2년 전
셉옹틴  쎄더넴
하비스트 빼고 다 좋다 탄산수 사왔지?
2년 전
야채 제크 극호♡ 크림치즈랑 같이 먹어야 돼요
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
넘 좋앙
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
개좋아 친구야
2년 전
우 지  우주공장 보보
빠다코코낫 합격 내놓으렴
2년 전
헐 다 내가 좋아하는 과자들 ㅠ특히 야채... 다 맛있는데 ㅠㅜ내가 사오면 가족들이 맨날 욕함...
2년 전
합격
2년 전
킹갓제네럴 빠다코코낫이 여기에 껴있다니
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
오히려 좋아
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
헐 조아요
2년 전
친구 아니고 아빠잖아요ㅠㅠ
2년 전
에이스
2년 전
세상에나 다 좋 아
2년 전
윤나무 아랫니  귀염뽀쟉
에이스 사온거 칭찬해
2년 전
난좋아유
2년 전
빠다코코낫 초5때 첫사랑이랑 학원 자판기에서 사먹었을 땐 분명 설탕 호도독 떨어지고 달달 큼직한 과자였는데 십 년 지나서 처음 먹고 충격받았어요 설탕은커녕 그냥 시럽 같은 거 정말 얇게 대충 발라져있고 달지도 않고... 내 추억의 과자 ㅜ
2년 전
태연_ss  5세훈5
그으래 조와좋아~~
2년 전
아...ㄱ...그래,,.,,..
2년 전
후..
2년 전
쥬아 난 하비스트랑 빠다코코낫
2년 전
우와 썸네일 보자마자 멱살 잡으려고 들어왔어요 뭐하는 짓이냐 이게…
2년 전
아 미친 개좋아 크래커 개좋아 너 나랑 살자
2년 전
낫배드
2년 전
웅 맛잘알이네
2년 전
테이저건공주  지지직
에이스빼고 다 노인정..
2년 전
헉 야채빼고 넘 조은ㄷㅔ
2년 전
부모님이 사오시는 과자ㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
하비스트...이거 ㅇㅋ...
2년 전
야채크래커는 내꺼
2년 전
히죽.  고양이
다 맛있는데요ㅠ
2년 전