모바일
인기글
맠맠잉 ll조회 247493l 65
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
꽃수염
3개월 전
인기
😥 아침부터 이걸 본 제가 잘못이네요
3개월 전
hjeer
3개월 전
하나얌
3개월 전
멍해진다  머리가 하얘진다
3개월 전
이건진짜없겠지
3개월 전
떠나고싶다
내가 뭘본거지...........
3개월 전
나의라임ogg나무  8 makes 1 king
3개월 전
십만전자  군침이 싹도노
3개월 전
Make It Right
진짜 안 본눈 삽니다... 급해요
3개월 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
3개월 전
luvyaself
3개월 전
히죽.  고양이
3개월 전
바드  Bard
진짜 궁금해서 왔다가..아..
3개월 전
챈나무
이게 뭐죠..
3개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
새우오빠는 왜 벌써 치즈크러스트가 ..
22 새우 오빠 너...
33새우 이자슥…
4 ㅋㅋㅋ 이게 뭔
아델라이데  도둑이 든 여름
55ㅋㅋㅋ
6..
7 ㅋㅋ
8ㅋㅋㅋ뜻을 이해해버렸네요…^^
신입  (?)
10ㅋㅋㅋ 새우오빠 뭔.. 성별이 중요치 않으시네..
12 새우오빠....

3개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
뇌를 닦고 싶다
3개월 전
몽글몽글
아 진짜 너무 싫다
3개월 전
석동리불주먹  아뵤
눈 씻고 싶네요
3개월 전
탱탱탱구볼
우웨에에엑
3개월 전
와르르르
성욕이 대체 뭐길래 이렇게까지
22….
55 뇌가 성욕에 지배당하면 저런 만화를 그리게되나보네요...
아델라이데  도둑이 든 여름
77...
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수

3개월 전
윙냥
뭔가 이상해서 마지막에 쭉내리길 잘했다..
3개월 전
봉바로록
안본뇌 삽니다
3개월 전
부박
먹을걸로 장난치지마세요….
3개월 전
우리 아들
아…….괜히 봤네요..
3개월 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
앜ㅋㅋㅋㅋ 결말 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
햇살님
나만 이해못했다가 댓글보고....아.....
이거 15년전에도 있던건데 다들 처음보나?
그니까요 ㅋㅋ
넵... 저는 이거 오늘 첨 봤어용~ ^-^
민윤기'  보라해
저도 까먹고있다가 첫짤보고 기억났어요,, 하
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
저도 버디..는 너무 오래된거 같고 싸이때쯤은 본거 같은데
3개월 전
최웅  연수야, 연수야..
3개월 전
TeSTAR 선아현
아 갑자기 피자 먹기 싫어짐....
3개월 전
우리우리우리
아니 진짜 피자보고 어떻게 이런생각을 하는거죠 인간이..
3개월 전
날치알
아니 당연히 자존감 낮은 인간 어쩌고 저쩌고 이런내용일 줄 알았는데🤦‍♂️
3개월 전
유혹
참... 대단하다
3개월 전
규오
3개월 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
3개월 전
닉네임20200111
3개월 전
닉네임뭐하라구
3개월 전
찹쌀볼
아니 이게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니..
3개월 전
쉽게 쓰여진 시
악 처음부터 집중하면서 보다가 마지막…
3개월 전
밥밥띠라라
3개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
3개월 전
SongKang  💜
아.. 이게뭐야.....
3개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3개월 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
아 이게 뭔..........하 ㅠ
3개월 전
와 진짜 밥먹는데ㅜ입맛떨어쟈요
3개월 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
더러우미......🤮
3개월 전
와..초반엔 진짜 웃기고 귀엽다고 생각해쓴ㄴ데..
3개월 전
현지  망망
아 이게 뭐예요...
3개월 전
피망  메탈 아이돌
정말 상상도 못한 결말이었다
3개월 전
토옹끼
아니 못난이 피자가 자신감을 찾아가는 내용일줄 알고 훈훈해할 준비 하고있었단 말이에요...
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
저도... 아놔 ㅋ
BJ  나는수퍼스타가될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제말이오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
양혜지  @hazzisss
ㅏ 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
골이따분
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증..
3개월 전
닉네임을고민중
아 증말...
3개월 전
최 찬희  더보이즈
내가 뭘 본 거지
3개월 전
세상에...
3개월 전
하하아
이런건 규제 안 하나봐요
3개월 전
뀨류류륙
몇년째 보는거같은데 볼때마다 헛우ㅅ음남ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
48.6  💛
아............
3개월 전
김지호사랑해
나만 이해 못하는건가
3개월 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ASIANA AIRLINES
내가 뭘 본 거지...
3개월 전
불스떡볶이
휴 초반부터 쌍욕박고 오빠거리길래 거르고 내렸는데 다행이다^^
3개월 전
지연아
와 진짜 처음부터 끝까지 역겨운 만화는 오랜만...
3개월 전
이오쓰  PPU♡
교훈있는 뭐 그런거일줄 알았더니...
3개월 전
티모시샬라메
3개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
새우피저 죽여서 새우입 가지는건 줄 알았는데 아니었네요ㅠㅠ우웩 ㅠㅠㅠ
3개월 전
무난초
3개월 전
어깨깡패  내남자 오세훈
3개월 전
김태형 (28)
읽다가 내렸어요.,,
3개월 전
먼지 퍼머겅
칵 퉤 이제부터 치즈크러스트 말고 걍 씬 먹음
3개월 전
빵수니
아니 이런건 누가 만드는거야..;
3개월 전
추파춥
3개월 전
우제
아 진심.... 밥 맛 떨어진다
3개월 전
경우
하 진짜 뭐지... 페퍼로니돋았네 보고 피식했는데 결말 ;
3개월 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
개짜증난다
3개월 전
닉네임1545330922
잠깐만요 새우오빠도 치즈크러스트인데...
...22
3개월 전
내 남편 김태형
3개월 전
웨터
3개월 전
냉짬뽕먹고싶다
아...초반에는 귀엽다고 생각했는데 갈수록 잉스럽다가 마지막에 너무 불쾌하네요
3개월 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
안본눈 삽니다...
3개월 전
쥰며니며니
3개월 전
시우미  
궁금해서 끝까지 보다가.....괜히 봤네요
3개월 전
fajita
아 진짜 개빡치네..
(내용 없음)
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
3개월 전
알파카
안본눈삽니다........
3개월 전
민탕탕
3개월 전
미니스톱프트콘
3개월 전
레몬맛포도
아.. 괜히 끝까지 봤다가..
3개월 전
인피니트V 우현
토나올 것 같음 ㅠ
3개월 전
@uarmyhope
새우오빠는 어떻게 치즈크러스트 생긴겨,,,
새우오빠는 자체 내장 아닐까요....?
3개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
3개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 내가 뭘 본거야🤦‍♂️
3개월 전
xoeeu
3개월 전
메이슨 테일러_  한시윤안태주집들이
이거 옛날에도 본 거 같은데..? 여전히..😩
3개월 전
내기분냥냥
세상에 난 진짜 만드는 과정인줄 보다가 만화네 뒤로가려다 귀엽게 표현해서 오 재밌네 하다 계속 보다가 배신감잌ㅋㅋㅋ
3개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
…. 결말 뭐같네ㅋㅋㅋㅋ 고전짤인데
3개월 전
곰돌쿠키
3개월 전
전정국아기토끼
아 시리얼 먹으면서 보고 있는데 입맛 확 떨어지네
3개월 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
...진짜 역겹...
3개월 전
rosecat
안 본 눈 삽니다.... 역겹...
3개월 전
3개월 전
Happy_Green  아름다운 세상
안본눈 삽니다...
3개월 전
스윗게일  SVT
3개월 전
닉네임임임
3개월 전
분침
그럼 만날때부터 치즈 크러스트가 있던 저 새우오빠는....
Interesting...
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그 생각했답니다...
제 트  똑또키바라
오우....
숨겨왔던 나의~
아역겹다......이걸 다본 나 레전드
3개월 전
NU´EST  다섯개의빛💖
..결말이 이랬다니
3개월 전
ENFP-T
저런 생각은 어떻게 하는거지
전에 주전자 수세미 글도 놀라웠는데

3개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
3개월 전
Santa's Coming For us  Sia
이 만화는,,, 볼때마다 거북해요...
3개월 전
_김석진
3개월 전
베리  $unwoo
그럼 새우오빠는...
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
...............
3개월 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
진짜 그때 그 시절 빻 은 감성
테이저건공주  지지직
3 ㄱㅇ감성
ㄱㅇ가 뭔가요?
3개월 전
알렝드1종보통  무면허
거북해요..
아 진짜 역겹네
귀여운 만화인줄 알았어요..
외모지상주의에 대한 교훈이 있는건가 하고 내렸는데....

3개월 전
두대장  하이라이트
안 본 눈 삽니다.............
3개월 전
앞니
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아….;
3개월 전
피치피치흥칫뿡
와 상상력이..이거 그리신분 일상생활 가능하신건가요
3개월 전
크림블루
더럽다..........
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
마지막부터 보길 잘했네 퉤
3개월 전
베네딕트  컴버배치
진짜 싫어요
3개월 전
SEVENTEEN SCOUPS
3개월 전
이에로사이다?  업따는데?
3개월 전
체망고  3701
아 더러워…
3개월 전
Donotouchme  최우식
3개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
저 이상한부분 원래 없었던걸로 기억하는데ㅜㅜㅜ 누가 이상한 부분 넣어서 추가한걸로 알아요ㅜㅜㅜ
3개월 전
잉여로운 나날
이거 본다고 밑에 피자광고 나오는 알고리즘의 신비함.....
3개월 전
훠궈
진짜오랜만이다
3개월 전
뿌링클좌
3개월 전
세데파
아니 결말 머야...
3개월 전
냐냐냐
초반에 ㄴ 워딩부터 싫더니.............진짜 별로
3개월 전
댱댱이
3개월 전
CGTT
나 왜 끝까지 봤지...
3개월 전
나만의 낙원
엥..? 마지막뭐죠…?
3개월 전
nuguri304
혐주의 넣어주세요
3개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
3개월 전
민홀리  BTS
약간 소세지파티 본 늒낌..
일상 생활 가능한?
3개월 전
베리코이버니  🍓💕🐰
저 만화 그린 인간은 신성한 피자로 저런 더러운 상상이나 하고있다니 정신이상자가 틀림없음
3개월 전
NCTzena
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3개월 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
욕 나올 때 보지 말 걸 그랬습니다 ㅠㅠ
3개월 전
inmydream
3개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
3개월 전
만년설
귀엽다고 생각했는데... 마지막에 뭐람
3개월 전
양오
이런 생각은 도대체 어떻게 왜 하는걸까
3개월 전
메르시76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
3개월 전
마음이산산  우리 배는 편도로만 가
아 진짜 기분 개....
3개월 전
아기잉성이
근데 아니 그럼 그 새우피자는 왜 치즈 크러스트가... 진짜 내가 뭘 본 건가 싶네요
3개월 전
무야호야
뭔 말이지..
3개월 전
켄마  네코마
아 토할거같다
3개월 전
빅톤정수빈부인
이이게무슨
3개월 전
無所有
나는 귀여운 만화인줄 알았는데 와 배신감
3개월 전
돼무룩
아 더러워
3개월 전
뎨뎨는섭섭해
치즈크러스트 최앤데...내 눈😵
3개월 전
귤햄콜꿀졍
3개월 전
이건 옛날이나 지금이나 참..ㅋㅋㅋ
3개월 전
레샤민초단  HIMI
(내용 없음)
3개월 전
석류맛쿠키
3개월 전
떵웅
우욱 내가 뭘 본 거지
3개월 전
샤샤샤넬
역겹네 ㅅㅂ
3개월 전
최제이밍기
아 어떤 정신 나간 놈이
3개월 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
아 귀여운 만화일 줄 알았는데 진짜......
3개월 전
sol.
개 짜증나게 피자 먹을 때마다 생각나게 생겼네
3개월 전
MA TELL
아 헛웃음나오네...근데 저 새우오빠는 그럼 왜 치즈크러스트를 가지고 있
3개월 전
0명
으 재밌게 보고있었는데 결말이 이상하네요..
3개월 전
라이토  
3개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아ㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ대체 뭘 본 거지
3개월 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
이제 치즈크러스트 안먹을래..
3개월 전
HeY__  bro
귀엽다 이러고있었는데 결말 으앙.
3개월 전
아이야이야
3개월 전
해만
3개월 전
호로롱야
3개월 전
민연키  연키민~
상상력 대박이네 했는데 저세상 상상력일 줄이야..
3개월 전
궀모닝
내가 이런다고 치즈 크러스트 안 먹을 줄 아나 쫠깃쫠깃 먹어줌
3개월 전
맛탕
아 더러워 진짜 짜증나네요
3개월 전
폰재벌
3개월 전
태엽
진짜 재미없어서 놀람
3개월 전
징버거  모시깽이
3개월 전
아기 호랑이
치킨 회사에서 피자 먹고 싶은 생각 사라지게 하려는 마케팅이었다는게 더 믿길듯
3개월 전
Dhffhffh
역겨운 건 둘째치고 새우 오빠는 왜 치즈크러스트인 건데요
3개월 전
존덕궁합
3개월 전
말린대추차  털레털레
뭔지 이해를 못했어요 ㅋㅋ..
3개월 전
신청려  오늘도 VTIC
새우피자 오빠는 왜 치즈크러스트가 있는거죠?
3개월 전
Laniel
3개월 전
자퇴만이살길
3개월 전
박머루
3개월 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
3개월 전
콘스프
3개월 전
밤비에게
처음에 시xx 어쩌고 할때부터 느껴졌는데 성형 어쩌고부터 결말까지 완전 여혐 가득...ㅋㅋ
어느 부분이 여혐인가요?
3개월 전
별길온
내가 이걸 왜 읽었을까...
3개월 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
3개월 전
우지호 전역할 때까지 숨 참음  흐으으읍
3개월 전
유니콘스파니
역겹네요~
3개월 전
치후유,
아 첫짤보자마자 쫙 내림.. 예전에 첨 봤다가 한동안 속 울렁거렸어요
3개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
3개월 전
웅이2
아아.. 음식으로 이런거 하지 말아주세요 ㅜㅜ
3개월 전
옹썽우
진짜 눈 썩는다
3개월 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
저만 이해가 안가나요
3개월 전
금붕어  뻐끔
으 토나와요 마지막
3개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
3개월 전
푸른파란
3개월 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
아..진짜 본 시간이 아깝다
유후  
2......
3개월 전
김철수
싼티 감성
3개월 전
김태연.
ㅋㅋ이게 뭐야 짜증나네
3개월 전
화랑 한성
이거 한 10년에 저 중딩 때 본 만화 같은디
3개월 전
필터
아 왜봤지 ㅋㅋ ㅜ
3개월 전
박은태  지킬앤 하이드
열린교회 닫힘인가
3개월 전
金泰亨  I PURPLE U💜
GIF
아..내 눈 ㅆ🤬

3개월 전
웅앵잉
3개월 전
후루룹쫩쫩
이게뭐람....
3개월 전
밍슈슈
으 개싫다
.

3개월 전
토르소
저거 만든 놈 안 봐도 어떤 놈인지 알 것 같음
3개월 전
김쩨알
우웩 아 토나와요
3개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와 귀엽다하면서 계속 봤는데.. 마지막 짜게 식네.. 진짜 개싫다
3개월 전
Young One  영원하진 못하더라도
3개월 전
해사랑해
이쁜 피자들은 남친도 사귀고 할때부터 알아봤는데 진짜 저질이고 토나옴
3개월 전
19990802  Mark lee
3개월 전
아니야난동구란데  💜
이게 뭐람
3개월 전
파크링
외모강박 여자, , 낮은자존감, 성형, 홀랑넘어간 성관계까지..^^참 맛있는 피자로 열심히 그리셧네
3개월 전
뭘보냥11
엥... 처음엔 신박하다 생각했는데 이게 뭐람.. 시간 아까워
3개월 전
모브  🐰
3개월 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
처음은 좀 재밌게봤는데 마지막이 띠용스러움.. ㅎ
3개월 전
호인잉
귀엽다고 생각하고 보고있었는데 성형이랑 마지막이..
3개월 전
돌고래유괴단
3개월 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
3개월 전
BOL4
뭐냐 이게...
3개월 전
1인1닭
아니 여혐은 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ몰 말하고 싶은건지 모르겠어요 걍 만화에 정상인이 없는 느낌 아 피자 맛있겠다
3개월 전
난닌고랜
뭔가 불쾌하고 충격적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얍피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회