모바일
인기글
당근만두 ll조회 184728l 162
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
민윤기속눈썹
3개월 전
Dear.  BTS
3개월 전
츄러스 ;)
인생 2회차 아니신지...
3개월 전
행덕행덕
남준..넘흐조아...
3개월 전
망개떡냠
준아........🥺💜
3개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
3개월 전
수능ㅜㅜ
아니 감탄하면서 내려왔는데 지자 안보여 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 센스까지 탑재하셨네..
3개월 전
BTS부인
3개월 전
망개찜돌이  
3개월 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
언어적으로 진짜 타고나신 것 같아요
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
당근만두  글쓴이
무교입니다 ! 평소에 분야가리지 않고 많은 책을 읽어서 그런 것 같아욥
이번에 만든 굿즈 이런 거랑 인터뷰보니 그냥 절에 한번씩 방문하는 그정도? 인거 같더라구요
Graveyard  Halsey
저도 부처님을 신앙처럼 믿는 불자는 아니지만 불교에서 말하는 연기, 고집멸도, 색즉시공 공즉시색 같은 사상 등이 제 가치관과 잘 맞아서 자주 생각하고 그래요 ㅎㅎ 법정스님이 저했던 책들도 사서 읽은 적 있고요 알엠도 그런 경우 아닐까요
3개월 전
sugarmochi
3개월 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
노답 노다웃 센스 미쳤다ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜
3개월 전
네시의 풍경  💜
3개월 전
전국정
3개월 전
BORA보라해
철벽까지 완벽해 남주니💜💜
3개월 전
Blue and Grey  V
나라 세워 제발 ㅠㅠ
3개월 전
@abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz  Jungkook
3개월 전
믕고
증말 대단한 사람
3개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
3개월 전
민윤기(1993)
3개월 전
방탄 조아 방탄 보라해  김남준아님알엠
헤이 남쥰 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
3개월 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
3개월 전
눈물지애  💙
멋있는 사람이네요👏
3개월 전
망개한 복숭아
3개월 전
김석찐부인
3개월 전
슙이버거
3개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS 💜
3개월 전
GGan-Bu
책을 많이 읽어서 그런가... 생각이 남다르네유..
불교에서 저렇게 말하는데.. 삶 자체가 고통이라고...

3개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
3개월 전
녹차별  BTS
3개월 전
날좀바라봐
태어남 자체가 고통이라 슬픈말이네
3개월 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
3개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더
💜💜💜💜💜
3개월 전
찌미니찌미니
3개월 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
초코미쯔
진짜 태어났으니 살아가고 있지만
삶자체는 고통이죠.. 늘 깨달아가면서 사는거지만 진짜 멋진 사람인것 같아요

3개월 전
Finch
3개월 전
남주나남주나
남주나사랑해💜💜
3개월 전
나능귀염
삶자체가 고통이라는 말이 너무 공감되네요
3개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
3개월 전
9월의정구기  BTS
3개월 전
진한 은하수  BTS
3개월 전
퍼플코튼캔디
3개월 전
말랑한오후
3개월 전
RMOONCHILD
3개월 전
우리태태  EHEH
정망정말 멋있어용
3개월 전
홉잉
3개월 전
uarmyhope
남준 진짜...배울점 많은 사람ㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
달토끼다방  💜
3개월 전
1차가 다 해 준다  이게 1차라니
남준씨.. 나라 언제 세워..
3개월 전
고마워사랑해
3개월 전
쿠키러버
3개월 전
BTS JH  정호석부인
3개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
3개월 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
네?
3개월 전
방탄 내 거  💜
준...🥺🥺💜
3개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
3개월 전
디전하🐱
삶은 고통이지만 내삶의 낙이 되어주는 방탄과 남준이💜
2개월 전
우정은 아이리쉬밤  천사가 아닐 리 없다
2개월 전
DAY6'
철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라...
2개월 전
김남준마눌  마늘 아니고 마눌님
역시 내 남편💜💜💜💜💜💜
2개월 전
욱 (UGH!)
진지하면서 센스있는 답변 진짜 닮고싶은 사람이예요ㅠㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회