공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 198173l 132
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
욕으로 융단폭격 당하고 있다는 KBS 동물학대 의혹 사과문 | 인스티즈

욕으로 융단폭격 당하고 있다는 KBS 동물학대 의혹 사과문 | 인스티즈

말이 억지로 넘어지도록 줄로 묶어놓아 목이 꺾이면서 고꾸라짐 이 말은 수일후 후유증으로 사망

이외에도 같은 방식으로 말들을 고꾸라지게 만듦

이전 (연모) 드라마에서도 이번 논란과 비슷한 방식으로 촬영된게 알려지면서 동물학대에 대해 감각 자체가 없는 미개한 방송사로 낙인 제대로 찍히는중

참고로 드라마 이방원은 동물학대 논란으로 2주 연속 결방이 확정됐고 제작진은 동물학대로 고발당함

추천  132

이런 글은 어떠세요?

아 세상에…
2년 전
마오리족  박경보고있나?
진짜 충격적이고 미개함
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아.. 진짜 왜저래 아휴 ㅠㅠㅠ
2년 전
….? 지금 혹시 2022년이 맞나요..?
2년 전
쭤깅  남주혁내꼬햐
제발 벌금 씨게 물어야 이런일 없을텐데 제발여
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
오마이갓...여태 그럼 말들 다 희생당한거잖아요
2년 전
와 충격적 드라마 안 봐서 몰랐어요 오바
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
그 말은 kbs가 죽인거네요
2년 전
목이... 본인들도 저렇게 꺾이시길
2년 전
봄설레임  0403
진짜 화난다
2년 전
뎡이  무행@.@
역겹다... 같은 인간으로써 창피해요
2년 전
1주일? 이건 그냥 도살한거죠
2년 전
19990802  Mark lee
아....
2년 전
에렌디라  🍓
미쳤다.. 공영방송 맞나요?
2년 전
와루키  🎀
연출한 사람들도 같은 방법 이용해서 사나 죽나 보고 싶어요 방송해주세요
2년 전
어휴
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
하..진짜 짜증나고 화나요. 말들은 얼마나 고통스러웠을까요. 저런 장면에서 찍힌 말들은 이미 다 후유증으로 세상을 떴겠네요. 다시는 이런 일이 일어나지 않았으면 하네요. 제발요. 저런걸 cg처리하세요. 하..
2년 전
드라마가 뭐라고 생명을 저렇게 잔인한 방법으로 희생시키면서까지 촬영하는 건지 이해가 안 됩니다 제작과 방영 모두 중단했으면 하네요
2년 전
잠깐 봤는데도 너무 불쌍한데요..ㅠ 사람이 할짓이 아닌거같아요
2년 전
진짜 속 안 좋아질 정도로 최악최악최악이에요
2년 전
sweetener  🧚🏻‍♀️
끔찍하고 화가 나네요
2년 전
26년 전에도 cg로 할 수 있었다는 장면을 굳이 직접하신 이유는?? 앞으로가 중요한게 아닙니다.. 현재 상황에 대해서 어떻게 책임질거고 구체적으로 어떻게 대처할건지를 말해야 하는게 아닌가요
2년 전
이제 말 나오는 사극 못 보겠어요
저 방송사는 절대 안 볼 거고요^^

2년 전
지금 시대에 동물을 저렇게 도구 취급 할 수 있다는 것도 어이없는데 게다가 그 방송사가 다른 곳도 아닌 공영방송...ㅋ
2년 전
미개하다..
2년 전
아 가슴이 터질 것 같다 인간도 동물입니다
인간이라고 뭐 다를 것 같아요? 이런식으로 하는 거 보면 동물만도 못 하네요 제발 그러지 좀 마요

2년 전
kbs는 요금까지 받아가면서 이렇게 처리하나요?? 할말이 없네요
2년 전
가만안둬 진짜
2년 전
진짜.. 저렇게 넘어지면 목 꺾이고 안에 이빨도 다 깨져요.. 저렇게 잔인하게 촬영해야할까요 화나네요
2년 전
본인들도 똑같이 당해보시죠
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
짤 못 보겠어요...
2년 전
Pansy  How lucky am I
아니 하...어쩜 저렇게 잔인해요?
뭐 얼마다 대단한걸 찍겠다고ㅋㅋ 말 못하는 동물 학대하고 죽게 해요?
싸이코패스들

2년 전
Pansy  How lucky am I
똑같이 목 꺾여봐야 정신 차리려나
2년 전
와 충격이다... 싸패 아님?
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
방송 쪽은 말뿐만아니라 다 그럼
특히나 쉽게 입양함. 애들의 미래? 스태프 중에 데리고산다는 사람 없으면 ㅎ ..
광고 영화 CF 모두 동물 출연 못하게해야함

2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
아직도 급여 똥이고 연속 밤샘근무에 현장담배까지 완전 똥인 업계
2년 전
본인들도 똑같이 목이 꺾여봐야 정신차리려나
2년 전
제발 방송에 동물 이용하지 말자 좀
2년 전
어떻게 생물을 볼거리로 소비하나 진짜 황당하네요
2년 전