공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 14631l 52
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바위 틈에 빠진 바다 거북이를 구하는 커플🐢🐢🐢 | 인스티즈

바위 틈에 빠진 바다 거북이를 구하는 커플🐢🐢🐢 | 인스티즈

바다 거북이의 부화를

구경하기 위해

오만의 해변을 찾은 한 커플은

여유롭게 산책을 즐기고 있었음

(걷고 있는 여자분 옆에

움직이는 건 게들인듯...게떼이동!!)

그러다 바위 틈에

끼여있는 거북이 한 마리를

발견하게 됨!!!!

좁은 바위 틈에 제대로 끼어버려

꼼짝도 못 하는 거북이ㅠㅠㅠ

얼마나 오래 이 자리에서

끙끙거리고 있었을까ㅠㅠ

여자가 밀어보지만 꿈쩍도 안 함

카메라를 내려놓고

남자도 함께

거북이를 빼내려 애써 봄

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30분 넘게 밀어봤지만

그 좁은 틈새에

비스듬하게 끼어버려

더 빼내기가 쉽지 않음......

푸른 바다 거북이는 무게가

보통 140kg에서 160kg까지

나간다고 함....

커플이 계속 밀어보지만

무겁고 단단한 데다

끼어버려 움직이지 못하는

거북이를 위로 밀어올리는 일은

만만하지 않음ㅠㅠㅠ

자신을 구해주는 걸

거북이도 아는 건지ㅠㅠㅠ

이리저리 발을 휘두르며

나가보려고 같이 애씀

지쳐가는 거북이ㅠㅠㅠㅠ

어디선가 나무판자를

구해 온 여자가 지렛대의 원리로

밀어 올리기 시작함!!!

컴 온...!!!!!

낑낑거리는 두 인간과 거북이ㅠㅠㅠ

아까보단 위로

많이 올려서

거북이가 앞발로

함께 힘을 주기 시작함!!

으아아아

셋의 합심으로

드디어 빠져나온 거북이!!!!!

밖으로 나와도

아직 앞쪽이 바위 틈이라

또 빠질까봐

거북이를 안전하게 밀어주는 커플

거북이 탈출 성공!!!!!

🎉🐢🐢🐢🎉

기진맥진해서

서로 하이파이브하는 커플

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느릿느릿 바다로

나아가는 거북이🐢

얼마나 무서웠을까...

정말 다행임!!!

🌊🌊🐢🌊....

온 몸으로

파도를 맞는 거북이

뒤에서 커플이 응원해줌

🙌베이비 프리!!🙌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북아 잘 가!!!!

잘 살아!!!!

🌊🌊🌊

바다 거북이 구하기 성공!!

🐢

추천  52

이런 글은 어떠세요?

👏👏👏
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
👍
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
👏
2년 전
👏
2년 전
🚨
2년 전
비상이네요,,
2년 전
👏
2년 전
짜식이 고맙다고 말 한마디 안하네
입없냐 이놈아!!

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
대박이다 bb
2년 전
☺️
2년 전
감동 ㅠ
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
베이비 프리!!!!!다행이다
2년 전
트라팔가 D. 워텔 로  歯車を壊したぞ
따숩ㅜ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
거북쓰 안 무네요
2년 전
굿굿 ㅠㅠ
2년 전
비상이다
2년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
따숩다
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
👍
2년 전
😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
훈훈하네요
2년 전
다행쓰ㅜㅜ
2년 전
함틋  숮이
따뜻해진다... 웅장해징다...
2년 전
와 감동ㅠㅠ
2년 전
감동이다ㅠㅠㅠㅠ다행히 좋은 분들이 발견해서 소중한 생명울 구했네요ㅠㅠㅠ
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다행이야
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
비상비상……
2년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
👍
2년 전
감동ㅠㅠ
2년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
👍
2년 전
👍
2년 전
😭
2년 전
에궁 혼자 얼마나 무서웠을까요
2년 전
다행다행~~ 아니 근데 거북스 왜캐 커요?? 진짜 크넹
2년 전
좋다
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
ㅠㅠㅠ 거북아 잘 살아 ..
2년 전
태연_ss  5세훈5
거북이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🐢🌊 바다로 가서 다행이야ㅠㅜㅜ
2년 전
진짜 복 받으실거예요ㅜㅜㅜ
2년 전
KimRM  남주니 남못주
아니 어쩌다 저기까지와서 낑겨있었던 거야 ㅠㅠㅠ
2년 전
주 디  Daddy long legs
😭
2년 전
거북아ㅜㅠ
2년 전
AF_Ellim  최엘림
👏
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아이고 거북아 고생했어ㅜㅜㅜㅜ 거북이 구해준 커플도 고생했어요🐢🐢
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ 울어요 진짜ㅠㅠ
2년 전
🥲
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
잉 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐢🐢
2년 전
Shoot Me  Young K
감동이다 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
2년 전