공지가 닫혀있습니다 l 열기
EⅩOll조회 208427l 182
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Enfj 오 이쁘다 나도 해보고싶다! 호록 _
2년 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
tp..였나..
2년 전
유노  블랙클로버♣️
오 잘만들었다.. 나도 할 수 있나? 이참에 배워봐? 라고 생각해요! 전 TJ
2년 전
FP 최대한 안 무너뜨리려고 조심조심 먹어요
2년 전
빼박 TP네...
2년 전
Tj 와 잘하네.. 호록
2년 전
Tp- 오 예쁘다 이집 바리스타 실력 있으시네 되게 어렵던데 하고 호록
2년 전
entj 아니거든요.. 저도 예쁜거 알거든요 ㅡ.ㅡ
2년 전
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
Tp- 오 예쁘다 찰칵 + 이런 모양만들랴면 이렇게 부어서 한번 그었으려나.. 나도 해보고싶네
2년 전
TJ - 오 예쁘네 후룩
2년 전
해태폴라포  꿀맛
fp인데 오 잘했다,,이러고 걍 마십니다..
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
FJ너무 공감..
2년 전
FP 예쁜거 너무 소중.. 다 마실때까지 모양 안망가지게 조심히 마셔 봅니다
2년 전
트제 정없는 사람 아닙니다..
2년 전
깨꾹  깨꾹!
fj 공감합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵다던데 나도해보고싶다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고ㅠ감사합니다까지 그냥 전데욬ㅋㅋ
2년 전
Fp 기분 좋음 ㅠ
2년 전
tp 오 하트네?? 하고 그냥 마실 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분은 딱히 좋을 것도 없고 나쁠 것도 없는??
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
전 FP인데 FJ인가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
fj 잉ㅜ 귀여워 찰칵하고 나갈때 감사합니다~~^^*
2년 전
tp인데 사진 안 찍고 걍 마셔요..
2년 전
tj 오 잘했다.. 후룩
2년 전
Tj 왜요 저도 사진 찍어요ㅠ 며칠 뒤에 지워지긴.. 하지만 ...
2년 전
잿빛섬  ash island
Tj 인데 카페알바 오래했어서 그냥 여기 잘하네 ..? 하고 먹을듯
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
아 개웃겨ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
츄한솔  세븐틴
tp 사진 찍고 마셔야지 라고 생각하고 있었는데 소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임일  Lin Yi
상황에 따라 다 될 수 있는 리액션들이네요ㅋㅋ
2년 전
고구마핫도그  ◠‿◠ 💗
Fp인데 라떼아트 하기 힘들텐데... 하고 그냥 사진 찍을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 막 좋은 일이 있으려나? 이런 생각은 딱히... ㅎㅎ
2년 전
FP 우왕..귀여워ㅠㅠㅠ사진 찍고 인스스업로드하고 벌컥벌컥
2년 전
tj 뼈맞았네....ㅎㅋ 음식사진 찍어본적 한번도 없음 ㅎ
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
J랑 p는 대체 뭔 차이지..
2년 전
infj 사진 두세장 찍고 마시는듯
2년 전
fj인데 tp랑 똑같아요
2년 전
프피 라떼아트 신경 안씀 보지도 않음 ㅎ,,
2년 전
오 하트... 하고 마시는데
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
yp 완전 잘맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
아니 tp
2년 전
민트초코  산리오 러버💗
fp인데 tp에 더 가까운거 같아요
2년 전
tj인데 솔직히 후와아아악 빨고 폰이나 봄
2년 전
거품 죽으면 맛없어
2년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
FP 걍 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
fj 진짜 정확해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
isfp인데 별 생각 없습니다,, 오 신기하다 하고 끝
2년 전
레샤민초단  HIMI
ISTJ인데 사진 찍고 마셔요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트젴ㅋㅋㅋㅋㅋ유머지만 완전 시크해
2년 전
인프피 인데 티피정도네용
2년 전
FJ 우와~~ 호록
2년 전
민간인 사찰을 멈춰주세요 -tp
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
FP 사랑고백....?
2년 전
신입  (?)
저두 ㅠㅠ 이쁜거 좋아해요 -TJ
2년 전
fp 완전 맞아요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
FP 오 예쁘네 -> (사진 찍음) -> 호로록
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
FJ인데 받으면 헉 예쁘다 하고 호다닥 사진 찍어서 친구들한테 자랑할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
tj 보긴 한다구요ㅜㅜ
2년 전
와 프핀데 다 저에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고나서 하트모양 귀여워어어 아 마시기아까워 사진찍자~~ 뭔가 좋은일 일어날듯!? 기분죠아 이걸 어케 마셔ㅠㅠ하다가 좀 뭉개지면 아 뭐야 뭉개졌네 원샷드링킹 키야-! 커피맛 조오타!! 나가면서 모에요 저 하트 넘 예뻐서 아껴먹었어용 넘 감사해요!! 난리부르스치며 뒤에 점원보며 걷다가 앞에 문 못보고 꿍!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
tp인데 너무 정확해서 소름입니다
2년 전
FJ 오홍 예쁘네 호록
2년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
FP 오 귀엽네 호록-
2년 전
아 일단 tp는 정확 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 우와~ 하고 사진 찍고 마시고 기분 좋아져요...
2년 전
김 원필.  사랑의 천사
TP 정확합니둥
2년 전
fj인데 진짜 "라떼 아트 어렵다던데..."하면서 마심ㅋㅋㅋ
2년 전
테이저건공주  지지직
Mbti는 볼수록 안맞는듯.. INTJ인데 옷도 검은색만 입는다하는데 제 옷들 알록달록하구..저런 아트있으면 정말 와~🥺하고 좋아합니다ㅎ
2년 전
EN-
FP 파워감동후 사진 여러장 찍고 인스타스토리에 자랑한 다음에 마시기 아까워서 고민고민하다가 호로록
2년 전
TP인데 사진.안 찍고 걍 먹어요
라떼아트 봐도 별로 신경 안씀 어 있네 이정도?

2년 전
tp인데 공감ㅋㅋㅋ소소하게 기분 좋음 ㅎㅎ
2년 전
tj음식사진 찍는 거 좋아해요
2년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
fj 헐 귀엽다 찰칵 호록
2년 전
배우 김성철  911231
인프피지만 tp처럼 해욧...
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
FP 오 야 이거 귀엽다 하고 사진 찍고 바로 마셔요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
tp ㅇㅈ ㅋㅋ
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
Fp인데 tp처럼 마셔용
2년 전
infj인데 tj같습니다 허허..
2년 전
fp인데 tp가됐나보다
2년 전
Tj 뼈 맞았어요
2년 전
tp 정확합니다
2년 전
tj - 공감.. 진짜 어려운 모양이면 오 쩐다 이러고 바로 호로록
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
FP 진짜 마시기 아까워서 맨날 조심히 호로록해욬ㅋㅋㅋ
2년 전
tj 어떻게 한거지? 호록
2년 전
Tp 오!(찰칵) (호록)음 맛있다
2년 전
intj 오..라떼아트.. 호로록
2년 전
Fp인데 완전 tp그자체
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
Tj 공감 못해요
2년 전
YGX
P J는 계획성 이런 차이 아닌가유 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 티제이도 보긴 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 음! 하트네! 하고 먹고 일하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
tp인데 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
fp 오..예쁘네 끝
2년 전
tj인데 fj랑 tp 반응 섞여서 나와요
2년 전
Intp 딱 저에여..
2년 전
커피는 에너지원이라 마시기만하고 안봄..
2년 전
FP인데 별로 아깝진 않아요
2년 전
tj 오 우와 예쁘네 잘한다 호로로로로로록
2년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
FP인데 오 사진찍어야지..하고 걍 후룹 마십니다
2년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
TJ 오 라떼아트 호록
2년 전
Tj
2년 전
저번에 아트 처음 성공해서 사진찍고 손님께 드렸는데 음료는 다 마시고 아트만 밑에 가라앉은채로 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 다시 와서 손님분이 보셨구나 헤헤 하고 기분좋았어요
2년 전
김 영 훈  더보이즈
TJ 오~ 호록
2년 전
TJ인데 TP처럼 함
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투문  Tomoony
fj 공감..뭘 봤을때 나도 해보고싶다 원데이클래스 가볼까?
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
티제이이지만..보긴봐욬ㅋㅋㅋ별생각없을뿐..
2년 전
오 티피 정확해요 티는 안나는데 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
fp인데 진짜 딱 저래요 신경 써서 폼 올렸을 거 생각하니까 그냥 너무 소중함.. 결국 마시긴 마시겠지만 속으로 아 아까운데 수십번 되뇌이고 나서야 마시게 되더라구요
1년 전