공지가 닫혀있습니다 l 열기
료멘스쿠나ll조회 16908l 31
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윤채원 너무 귀여워요ㅠㅠ 실력도 좋고..
2년 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
리원이 메댄이었나요?? 보컬 쪽 오히려 많이 하는 거 같던데..
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
오 짤만 보면 박보은 윤채원이 제일 제 스타일...
2년 전
자 원픽 박보은 ,,, 넘나 예쁘고용 ㅠㅠㅠ
2년 전
김선유 1학년 아닌가용??
2년 전
선유 1학년이고 리원이는 보컬 쪽인 걸로 알고 있어요 윤서는 보컬까지 잘 하더라구요..!!
2년 전
윤채원 진짜 이쁘다
2년 전
김유연 진짜 너무 예쁘네요..
2년 전
박보은 귀엽네
2년 전
원지민... 데뷔해...
2년 전
자스민공주  페르시아공주
영채야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Penny Wise  디자이너
김선유 원픽ㅠㅠㅠ데뷔해!
2년 전
4813  WRJS
김유연 윤채원 원지민 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
명형서 윤채원 데뷔하자ㅠㅠㅠ
2년 전
아이키AIKI  ❤️내꺼
다들 실력 좋아요퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 애기애기 한대요?ㅜㅜ
2년 전
일산  Come to ma city
3~4학년은 그렇다쳐도 1~2학년은 다 너무 애기인데....
2년 전
에렌디라  🍓
근데 같은 그룹하기엔 나이차이가 너무 많이 나보여요..
2년 전
리원이 제 기준 덕몰상...
2년 전
다 너무 일반인 느낌나는데
2년 전
아이돌같은 느낌보다는... 아직 어려서 그런가 재롱잔치 느낌?
2년 전
강다영  케이데이
원지민... 원지민... 원지민...
2년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
어우..서프라이즈 무대보고 충격받았어요… 이대로 데뷔했으면 컨셉 잡기도 애매했을듯 ㅠㅠ
다 재능있는친구들인거알지만 1-2학년 친구들은 너무 애기같아서ㅠㅠ

2년 전
지금은 더 애매해졌네요.. 3학년 한명도 없는거 진짜 아직도 어이없어요ㅋㅋㅋ
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
와 근데...윗 글과 별개로 1,2학년은 너무 어린것 같아요....2010생 보고 깜짝 놀랐어요..,
2년 전
박보은ㅠㅠ 사랑햄ㅠㅡㅜ💕💕💕💕💕💕
2년 전
윤서야 데뷔하쟈
2년 전
엄청 어리네요
2년 전
박보은 김윤서 김유연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2학년 영채도 데뷔했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
와...... 근데 진짜 어리네요.... 저 프로그램 작년에 시작했는데 맨 위에 두 명은 08년생이라 중1이었군요...
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  하이브 남돌들 다 좋아함
윤채원 김유연 응원해요 ㅠㅠ 꼭 데뷔할 수 있길
2년 전
다 예쁜데 몇몇 친구들은 너무 애기네요
2년 전
보은 선유 응원해요
2년 전
그럼 중학생인 친구랑 20대인 친구랑 같은 그룹으로 데뷔할 수도 있는 건가요?
2년 전
박보은 스타성 대박인듯..
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와우 어리네...
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
와 엄청 어리게 생겼다 했는데 실제로 어린 나이었군요...
2년 전
우리 인혜 꼭 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
와... 다들 엄청 어릴 것 같아요.....
2년 전
어우 몇분은 너무 어려보여서 쫌 그래요…
2년 전
머플러  방가방가 햄토리
진짜 박보은 볼때마다 크게 될 것 같다는 생각이 들어요. YG 느낌, 제니 느낌나요!
2년 전
박보은 원지민 데뷔해 ㅠㅠ
2년 전
멤버합이 너무 안어울려요....
2년 전
탑티어..? 잘모르겠는데
2년 전
뭔가 데뷔조보니 대박날거같음 근데 이번해에 대형기획사 돌들 많이 나와서 어찌될지.......빨리 데뷔했음 좋겠다!!
2년 전
애기들 좀 더 자라면,,,
2년 전
김유연… 진짜 다 완벽한데 실력이 좀 그래요 ㅠ…
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
1ㅡ2학년은 너무 애기 아닌가요? 애기들은 좀더 커서 데뷔했으면 좋겠어요
3ㅡ4학년으로만 데뷔해도 괜찮을것 같은데

2년 전
앞에 세 명은 진짜 너무너무 애기티나요 ㅜㅜ
2년 전
비주얼 얘기에 원지민 명형서 없는 거 살짝 의외다
2년 전
여름을너에게  요정로뎨
보은아.....
2년 전
윤채원 인기 많게 생겼당
2년 전
그치만 아기들은 좀 더 .. 크고 데뷔했으면 좋겠어요ㅜㅜ
2년 전
너무 애들 같은데…
2년 전
와...아니 척 봐도 너무너무너무너무너무 어려보이는데....걍 너무 애기들같음........
2년 전
다 모르겠는데 보은이는 인정 ,, 넘 예쁘고 실력도 좋아 ㅠ ㅠ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2년 전
리원이는 끼가 진짜...
2년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
1-2학년 너무 애기들인데요ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
근데 1,2 학년들 너무 아기 같아요 다른 분들도 그렇긴 한데 무대 보면 갑자기 느낌이 너무 다르달까...
2년 전
분명 성인멤이 있는데 약간 그 13살 아이돌 그룹 같은..무슨 벨런스지 이게 프로그램 기획이 초큼..
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
뽀은이 내원픽 솔로무대보고 확신이들었음
2년 전
와 다들 엄청 어려보인다...
2년 전
특히 3번째 분은 중학생같은데 맞나요..?
2년 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
초등학생은 활동이 가능한가요.......? 나이 때문에 제약이 너무 클 것 같은데 화면에서도 애기인게 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
센터...???
2년 전
이겈 도대체 언제까지 하는건가요? 예젘부터 글올라오는거같은데 최종됐다는 말은 없는듯
2년 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
김선유... 개인적으로는 별로예요
2년 전
엄청 어려보이는데요 우왕
2년 전
다 애매
2년 전
윤채원이랑 김유연은 좋은데 나머지는 너무 아가여서 별루.....
2년 전
보은아 할미가 응원한다앍!!!!!
2년 전
마오리족  박경보고있나?
탑티어...?
2년 전
어.. 멤버합이 너무 안어울리는데요.. 각자 개별 능력치로 봤을 땐 모르겠지만 전체적으로 너무 따로 놀아서.. 보은이 제외하고 1,2학년 친구들은 얼굴에서부터 너무 어린 티가 확나는 듯
2년 전
너무 아기같아요...
2년 전
얼굴들이 너무 어린티가 나는데.. 실제로 초등학생도 있다고요…? 헉
2년 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
김유연 에핑 보미 닮아서 정감가네여~!
2년 전
잘모르겠
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
너무 아기 같은데요..
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
뭔... 홍보를 이렇게 반감들게했대...
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
젖살도안빠진 애기들이라 깜짝놀랐네요.......
1년 전
탑티어 .. 그래요 .. 흔한 팬주접이라 생각합니다 이해해요
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
그냥 애들인데... 최소 고등학교는 졸업하고 대뷔했음 좋겠어요
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
탑티어..
1년 전
현희씨... 초면이지만 멋져요👍
1년 전
탑티어... 흠...
1년 전